Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коричневая сука добермана приехала в Хеппи из троллейбусного парка!

все хорошо, что хорошо кончается
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Изображение
наташа77

Сообщение наташа77 »

Какая трогательная фотка. :)
Boga

Сообщение Boga »

Нехило так девушка приехала из холодного троллейбуса к мужу Ани под одеяло! :) С приехалом тебя, доберманя! :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я веконтакте вчера наткнулась на объявку- видимо именно ее там девушка и видела... только написала- что видела и все.. бросалась на машины и пыталась запрыгнуть в общественный транспорт. Бедолага, может ее все же потеряли :?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

это не к мужу, это к Ане под одеяло уже :-[

Изображение

Изображение
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ПтЫчка писал(а):я веконтакте вчера наткнулась на объявку- видимо именно ее там девушка и видела... только написала- что видела и все.. бросалась на машины и пыталась запрыгнуть в общественный транспорт. Бедолага, может ее все же потеряли :?

а ссылку можно? точно ли эта добермаха и где конкретно видели? чтоб в том районе поклеить объявки

а на машины мы и правда кидаемся

но блин непонятно тут все как-то, собака ухоженная, уши чистые, а спать спокойно не может - кошмары, во сне скулит, хрипит, вскакивает... на теле шрамы относительно свежие, еще розовые

и ремень сегодня сняла с брюк, чтоб в стирку кинуть - так она от него метра на 3 отдернулась и в стенку вжалась

попробую немного Кота-Баюна ей добавлять..
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я поищу, вчера даже собиралась здесь разместить ;) а потом увидела, что двудневная объявка, решила, что бессмысленно, тем более там ни телефонов ничего не было. То есть... как в тумане.

Сегодня обязательно скину сюда :)
jessy

Сообщение jessy »

Держитесь?)))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

jessy писал(а):Держитесь?)))

не то слово :P
jessy

Сообщение jessy »

Старых ищите?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

jessy писал(а):Старых ищите?
объявления утром поразвесили на пути следования троллейбуса №20, но пока только левые звонили...

Завтра хочу еще клеить, а муж не пускает :O

влюбился в песу :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня.....боюсь спросить.....насколько влюбился :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Дайна писал(а):Аня.....боюсь спросить.....насколько влюбился :-[
запрещает объявы клеить :D :D "Ну вот зачем ты клеишь? ну всякие козлы будут звонить! И вообще, пока она не выздоровеет, я ее не отдам никому!!! Подруге? Какой подруге? у той подруги уже 2 собаки, Текиле будет мало внимания уделять, не отдам ей! Да и она истеричка, собака будет нервничать с ней! И вообще, я новых хозяев буду выбирать и одабривать! Если буду! Считай, что она уже пристроена, не надо ее рекламировать!!!" }:)

это примерно дословно

вобщем странности какие-то... к остальным передержечным он не подходит особо, даже к щенам, погладит раз в день скажет привет и все... а с этой все сидит обнимается...
Мара43

Сообщение Мара43 »

мужу нельзя перечить ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Вот это было вконтакте https://vkontakte.ru/topic1283070#page_last

"Только что на пл. Конституции (пересечение Ленинского и Новоизмайловского проспектов) видела коричневого добермана девочку. На вид не больше года. очень ласковая, бегает и заглядывает в глаза прохожим; кидается на машины и норовит нырнуть в автобус или маршрутку. Может. кому-то пригодится эта информация. Уж больно жалко собачку!!!"
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да уж... значит надо развешивать объявы везде... а не только по 20-му маршруту :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Ай да муж, ай да молодец!!!!Аня, держу за вас кулачки

а ва самой песка нравится хоть? :-[

глупый вопрос но все же :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Дайна писал(а):Ай да муж, ай да молодец!!!!Аня, держу за вас кулачки

а ва самой песка нравится хоть? :-[

глупый вопрос но все же :-[

мне-то нравится, но у меня с мая по ноябрь - гоночный сезон, я на соревнованиях и домой почти не заезжаю, поэтому у меня только передержки, знаю своего мужа - он то покормить забудет, то выгулять, то еще что-то :angry: Да и не хочет он гулять - "Текила моя, но гуляй ты, я не люблю гулять" }:)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

мы заболели :cry: температура, сопли текут, кашляем, нос горячий, не едим...

ждем результатов биохимии, будут к вечеру, и тогда будем что-то решать :( :(
Ива

Сообщение Ива »

Поправляйтесь!Нельзя болеть. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

Аня, это может быть аденовироз - питомниковый кашель. Щас просто эпидемия по городу.

Схема лечения аденовироза нам была прописана такая: заболевшей собаке уколоть три дозы сыворотки Гискан с промежутком в 12 часов, лечить симптоматику (от кашля - детский сироп от кашля, сопли лечить детскими каплями от насморка на масляной основе). Плюс антибиотик - по антибиотику подскажет точно Люба-телконтар. Мы пили синулокс.

В итоге цвержонок вылечился.
Boga

Сообщение Boga »

Но, опять же, может быть и совсем не аденовироз, а результаты двухсуточного нахождения в холодном троллейбусе. :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

дозвонились до доктора, он посмотрел биохимию, по предварительному - аденовироз + воспаление верхних дыхательных путей

но все равно щас еще опять лично поедем на осмотр

будем пить витаминки, общеукрепляющие, иммуностимуляторы, колоть сыворотки-антибиотики и т.д

переохладился, ребенок

хотя она и не ребенок, сегодня так сладко спала, что дала мне зубы посмотреть :P нам 2,5-3 года где-то

может у кого есть попона или комбезик на недельку для добермахи 60 см? а то меньше, чем час гулять отказывается, домой не затащишь, а переохлаждаться снова незачем :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

у нас есть на РИзена...правда на мальчика... и такой нетеплый... а обычный. Типа легкий... мы пока не носим... если вдруг надо - в долг дадим ;)
Boga

Сообщение Boga »

Саш, комбез на кобла не пойдет. Там самое главное, что может быть у суки, закрыто перемычкой. :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

упс, все, у нас отбой... супруг развопился, что я для ЕГО(!!!) собаки что-то прошу, сказал идти в магазин выбирать, он оплатит :D Ух мы щас схооодим :D у нас тут как раз отличнейший огромный магазин открыли, 4 большущих отдела :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Саш, комбез на кобла не пойдет. Там самое главное, что может быть у суки, закрыто перемычкой. :)
от блин! а я и не подумала :D
A-line

Сообщение A-line »

вместо воды заваривайте смесь травы (на водяной бане), один грудной сбор, где травок побольше всяких и второй, чтоб гадостный вкус погасить из эвкалипта.

пиносол в нос, если носморк.

по таблеткам не помню, что выписывают(

выздоравливайте давайте! :)
Дайна

Сообщение Дайна »

ПтЫчка писал(а):
Boga писал(а):Саш, комбез на кобла не пойдет. Там самое главное, что может быть у суки, закрыто перемычкой. :)
от блин! а я и не подумала :D

а у нас мужской зимний костюм и ничего нам нигде нужное не закрывает :P

Аня, очень-очень держим кулачки за девицу!!!!!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вот мы какие красивые Изображение

Изображение

ну да, у нас еще новый поводок, старые порвали... три штуки за два дня... это монстр, а не собака, сегодня за новыми карабинами в альпмагазин пойду )

а это наши новые миски. Рядом, для сравнения, миски кобеля, который выше Теки на 15 см... Просто свинота Текила пьет и ест так, что внутрь попадает очень мало, зато в радиусе трех метров все надо застилать пеленками... Как блин так у нее удается не пойму :O Глотает, а с боков из углов щек все в стороны летит... домашний фонтан, блин :D

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»