Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Ура!

ксюндель

Архив! Ура!

Сообщение ксюндель »

Текст
" ПРОПАЛА СОБАКА!
Молодая тигровая (серо рыжая) сука ирландского волкодава. Крупная, лохматая, поджарая собака с длинным хвостом.
На ней может быть синяя тряпочка.
Собака не подходит к чужим, пожалуйста, если вы ее увидите, сразу же позвоните нам.
Хозяйка гражданка Финляндии очень переживает за собаку.
Мошенникам просьба не беспокоиться.
+7 981 8777710 Марина, +7-921-926-74-67 Валентина
+7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья. "

Изображение

Это очень Важно хозяйка там одна катается по округе ищет, но ей даже не предупредить людей толком. Вся информация по собаке поступает часа через 2, а борзая за это время уже успевает оочень далеко отбежать.
:help: :help: :help:
In_fanta

Архив! Ура!

Сообщение In_fanta »

Буду смотреть. Найдётся.
ксюндель

Архив! Ура!

Сообщение ксюндель »

Да ее видят постоянно, но вот мой папа с хозяйкой подъехали к заправке ЛУКОЙЛа, и местные ее видели, два часа назад когда ее зацепила машина. Но у их нет информации с телефонами.
Нужно много много информационных листков что бы люди сразу знали куда звонить.
У хозяйки шок и ступор, и конечно если бы она могла всем встречным давать бумажку было бы легче чем на ломаном объяснятся.
In_fanta

Архив! Ура!

Сообщение In_fanta »

Направление движения собаки понятно, или хаотично?
Е
Елена60

Архив! Ура!

Сообщение Елена60 »

Ксения, я далеко от Вас, но могу напечатать макет, хоть 50 штук. Только макет сделайте, пож-та, киньте на емейл. Сразу же и сделаю, если кто подъедет к Литейному мосту с любой стороны. Почта и тел. в подписи.
ксюндель

Архив! Ура!

Сообщение ксюндель »

В одном месте она крутится между заправками Газпром и ЛУКОЙЛ, последний раз была со стороны залива. Учитывая что ее зацепило машиной надеемся через трассу больше не рванет.
Макет не могу сделать(( я с планшета не умею. Я просто текст 3 раза на одном листе печатаю((((
Забрать завтра днем в центре скорее всего сможем.
Ник 30625

Архив! Ура!

Сообщение Ник 30625 »

отм. вечером посмотрю, на сколько я поняла это возле собачей площадки?
ксюндель

Архив! Ура!

Сообщение ксюндель »

Насколько я знаю на вчера последняя информация была что она со стороны залива, напротив заправки ЛУКОЙЛ.
Если будет возможность повесьте хоть пару объявок. Тару реально не догоняет что наши люди не звонят в Потеряшку увидев собаку. А надо самой всем втюхивать свои контакты. Она больше занимается прочесыванием местности на велосипеде и машине, но одной такой объем леса причесать не реально. Тем более собака быстро передвигается.

Если кто-то может помочь поисками на местности звоните я дам Питерский номер Тару.
Ник 30625

Архив! Ура!

Сообщение Ник 30625 »

мне к сожалению не напечатать объявок, но тормознусь посмотрю собаку
In_fanta

Архив! Ура!

Сообщение In_fanta »

Люди,помогите!
:help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Архив! Ура!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если кому-то нужны макеты, то тут можно скачать макет на листе А4 с отрывными телефонами:
https://webfile.ru/6588884
А тут макет для листовок, которые можно раздавать в руки, на листе А4 по 4 листовки:
https://webfile.ru/6588889
brt-aza

Архив! Ура!

Сообщение brt-aza »

могу покататься на машине....но нужно с кем то ...одному крутить баранку и высматривать собаку трудновато...
ксюндель

Архив! Ура!

Сообщение ксюндель »

На машине там не особо покатаешься, там надо лес прочесывать. А заездов на машине в него с гулькин нос...
In_fanta

Архив! Ура!

Сообщение In_fanta »

Есть новости?
Е
Елена60

Архив! Ура!

Сообщение Елена60 »

Девушки-умелицы, пришлите мне готовый макет. Готовый! Без этого встречаться незачем. Будет макет - сделаю много, хоть с хвостиками, хоть без. Любой черно-белый, штук 40-50-80.
In_fanta

Архив! Ура!

Сообщение In_fanta »

есть новости?
Nadine

Архив! Ура!

Сообщение Nadine »

Копирую из Контакта
«Хилла была найдена в среду вечером в 11.15 по российскому времени. Без помощи Майсы (второго ирландского волкодава), я бы не заметила Хиллу, настолько тихо она вышла из леса.
Я осталась одна ожидать сумерек и наступления ночи. Когда Майса пробудилась, я решила оглядеться вокруг, одно одеяло пустовало, но то, что ближе к машине, было занято! Моей первой мыслью было, что это олененок, но так как лесополоса находится посредине жилого района, это не мог быть никто другой, кроме Хиллы. Тихим голосом я позвала ее по имени, она подняла свою голову, прислушиваясь к чему-то знакомому. Я вывела Майсу за поводок из машины, и мы направились в сторону Хиллы, разговаривая при этом. Сначала она попыталась бежать, но потом любопытство восторжествовало, и Хилла узнала Майсу. В тот же момент Хилла узнала меня, о, как она заволновалась и заскулила! Когда я опустилась на колени, Хилла положила передние лапы мне на плечи, как она всегда делает, чтобы меня поприветствовать. Поводок накинула, только чтобы она не дернулась больше. Майса к тому времени уже залезла в машину, Хилла двинулась в том же направлении, прямо к машине и внутрь, чтобы поприветствовать Майсу. Мои чувства в тот момент, когда Хилла оказалась в безопасности, были нереальными, 18 дней боли и ужаса закончились. Спасибо всем за помощь и поддержку, мысленную и реальную. В одиночку я бы не смогла вернуть Хиллу.»
Тару Партинен. Питомник «Fernmark», Финляндия.
Е
Елена60

Архив! Ура!

Сообщение Елена60 »

Есть Бог на Свете!
Ответить

Вернуться в «Разное»