Естественно не бесплатно, но хотелось бы в пределах разумного. Поэтому и пишу тут. Желательно в ближайшее время. Или среда или воскресенье или понедельник.
Хорошо будет, если это туда и обратно.
Пожалуйста помогите

Помогу с перевозкой - север, область, легко - Красногвардейский, Калининский. По будням после 18, по выходным - по обстоятельствам. Машина трехдверка, поэтому кого-то не очень большого! Абсолютно безвозмездно! Если что-то срочное днем, то могу в районе Лесной иногда помочь!
Звоните - 921-357-восемьдесят4-сорок два -Мария. Или стучитесь в аську 283-381-655 только пишите сразу, что с хвостов! Если не отвечаю - смсте - перезвоню!
Числа до 25.01 я временно безлошадная! Мушш забрал... Возможно смогу в его выходные - 20.01 и днем 21.01 кого-нибудь куда-нибудь отвезти.
в связи с тяжелым фин.положением и наступающим НГ)) могу помочь перевезти кого нибудь куда нибудь,мебель и тд ко мне не влезет,если тока что то небольшое,машина сааб .могу после 19-00.незнал куда писать поэтому сюда написал. в том смысле что не бесплатно,тк машина прожорливая а бензин не самый дешевый,это так на крайний случай,вдруг кому понадобится
8 952 239 14 24
У нас пароль "Мы своих не бросаем"ORREL писал(а):Boga писал(а):ORREL, naina, пароль "Авто.Ру"?
пароль - www.vse4x4.ruхотя и авто.ру тоже...