Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.

A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Я хочу извиниться перед форумчанами, которым рекомендовал ветклинику "Черная речка" (наб Черной Речки,59).
Я поверил Наталье Семикиной, врачу клиники, которая, взяв на содержание клиники кошку Заю, попросила меня пиарить клинику, в том числе, инфекционный стационар. Я знал, что инфекционных стационаров в городе катастрофически не хватает. Предложение Семикиной было очень заманчиво - 200-250 руб за сутки стационара, с обещанием скидок бездомным, с обещанием почти круглосуточного ухода. Кошке была выделена отдельная комната для стрижки. Потом, когда у клиники появились клиенты, политика клиники кардинально поменялась. Оказалось, что цены на стационар очень изменчивы. В июне это было 200-250 руб, в начале июля 300 руб, а в середине июля 400 руб за сутки.
Есть претензии форумчан по организации инфекционного стационара и по лечению. В частности, кот, который провел в клинике 3 недели, так и не вылечен и уехал ни с чем. Были жалобы на то прямо в операционной стоят клетки разросшегося "инфекционного" стационара.
Клиника отыгралась и на Зае - они не смогли приучить ее к лотку в полной мере и посадили в клетку, так как она мешала их бизнесу. Клиника распростаняет лживую информацию, что куратор не заплатил за Заю, как обещал, и бросил ее в клинике. Хотя на самом деле клиника получила новых клиентов только благодаря пиару, который был организован в благодарность за бесплатное содержание Заи в клинике.
Владелец клиники, как было упомянуто в этой теме, ранее был осужден за мошенничество в сфере ветеринарии. Это известно многим форумчанам, которые не обращались в эту клинику по этой причине.
пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек.
Кто, интересно, сейчас хозяин клиники, как его имя.
Поэтому теперь в клинике везде камеры. Одно ваше неосторожное слово может вызвать преследования - из записи камер вырежется ровно столько, чтобы обличить вас. Хозяин клиники подкован в судебных делах и сразу угрожает судом, по любому поводу.
Клиника находится в жилом доме, поэтому инфекционный стационар вряд ли там официально разрешен.
НичейЁжик писал(а):Поскольку клиника находится в жилом доме, то официально рекламировать стационар нельзя, так же как и рентген.
Клиника очень своеобразная.
Если в вашей жизни мало экстрима и хочется острых ощущений - обращайтесь!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

а с каких пор она "новая"? :hmmm:
и... ФИО офтальмолога и эндокринолога можно назвать?
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Всё же можно хотя бы примерно озвучить недорогие цены стационара.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Викторияал писал(а):пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек.
Не знаю, кто хозяин. Я имею дело с ветеринарным врачом Семикиной Натальей.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

вынужден согласиться с этим
Валерия Дебельбер

эээ... так Вы расчитываетесь каждый день? и проверяете назначение и выполнение процедур в любое, удобное для Вас время?
да, а клиника теперь круглосуточная?
Валерия Дебельбер

Alexandr писал(а):Приезжаю не каждый день, но в любое время, когда мне удобно, так как я очень занятый человек, у меня много животных на кураторстве.
странно, учитывая, что клиника работает с 11 до 21...
ой! т.е. 14 часов пациенты в стационаре без присмотра :?
не повезла бы я котишку с панклейкой в такой стационар....
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Валерия Дебельбер писал(а):странно, учитывая, что клиника работает с 11 до 21...
ой! т.е. 14 часов пациенты в стационаре без присмотра :?
не повезла бы я котишку с панклейкой в такой стационар....
В Энимал моя Мурка сидела в клетке в крошечном помещении, с залепленными глазами. В течении 48 часов к ней практически не подходили, уколы не делали, капельницы не делали. У ослабленного котенка взяли много крови на 6 ПЦР+ клинический. Клинический сделали так плохо, что противоречие было в самом анализе - все наврано.
Насыпан был сухой корм, который она есть не могла. Антибиотик не назначили, так как были выходные. Только содрали 6000 за 2 дня. За 1 час с 9 до 10 взяли как за пол-дня.
Вот поэтому в Энимал я не повезу котенка с панлейко или с другой инфекцией никогда.
Перчатки надевали каждый раз золотые, по 90 рублей. Отношение брезгливое к котенку. В соседних боксах за день умерло 2 котенка.
Так что, везти НЕКУДА в Питере с инфекцией.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Викторияал писал(а):пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек.
Вика, там давно уже не Николай хозяин. Раза три состав менялся, сейчас хвалят.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Поскольку клиника находится в жилом доме, то официально рекламировать стационар нельзя, так же как и рентген.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

НичейЁжик писал(а):Поскольку клиника находится в жилом доме, то официально рекламировать стационар нельзя, так же как и рентген.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Alexandr
Спасибо за информацию.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

**матильда** писал(а):Alexandr
Спасибо за информацию.
Я очень надеюсь, что Вам и Вашим животным это поможет. Я сам всегда благодарен за любую информацию, так как тяжело быть куратором животных, которые не могут сами объяснить, что и как.
Клиники, в которых можно договориться, - редкость, как и инфекционные стационары. А все бездомные априори инфицированы, их боятся брать, и они остаются без помощи.
Ник 30841

Сообщение Ник 30841 »

:write: записали, :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

НичейЁжик писал(а): Вика, там давно уже не Николай хозяин. Раза три состав менялся, сейчас хвалят.
ну тогда, здорово !!! А то я туда, даже, не суюсь, обхожу стороной ;) хотя самая близкая клиника. Буду знать {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Александр, спасибо за ценную информацию.
Реально инфекционнных пристроить некуда.
Вот щас подобрала девушка котёнка, деть некуда.
Приткнули в подсобку в одной из клиник.
Взять просто умоляли. И спасибо, что взяли.
Т.к. ситуация была - хоть обратно выпускай.
Не у всех "критические" животные, которым стационар 24часа нужен.
Нас бы вот щас устроил и с перерывом в 14 часов.
Т.к. надо капать глаза/закладывать мазь и колоть.
И впринципе всё... Ничего сложного.
Просто некуда.
На передержку никто не хочет.
Даже у собачников в клеточке вариантов нет.
Поэтому единственная надежда на эту клинику.
Н
Ник 11438

Сообщение Ник 11438 »

Ездили сегодня с молодой подвальной матерью на предмет помощи. Кормящая мать страшно облезла за несколько дней (боялись, что лишай).
По телефону договорились в какое время лучше подвезти, без брезгливости осмотрели, просветили лампой, залили серебрянкой (не лишай). Поругали нас немного за самолечение и так как там же купили корма диетического - надарили заодно подарков для котят :)

Но больше всего растрогало то, что кошку мы везли в простой коробке без переноски, и она постоянно рвалась оттуда и вылезала. Большой разговорчивый доктор Айболит :) выделил свою коробку покрепче :) обмотал все выходы скотчем и сам наделал дырочек для воздуха :) Спасибо ему за это :flower:
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Alexandr, спасибо за ссылку, так как в самом главном действительно пригодилась. Перехватят больное животное, не откажут. Этим ему дадут возможность не погибнуть, а себе будет время - посмотреть на динамику и подумать, как дальше быть, если случай сложный. Но на врачебную оценку в сложных случаях не рекомендую как-то очень рассчитывать.

Что я имею ввиду. -
Несколько дней назад забрала оттуда котика, который сначала заметно лучше себя почувствовал в этом стационаре с предложенным Натальей Семкиной лечением - она не считала, что анализы нужны, была уверенна, что это герпес. А потом динамика у котика прекратилась - сопли остались, даже если и меньшие. То есть если привезти туда котенка с подозрением на герпес, а потом окажется что это, может быть гайморит (или был и герпес, а остался гайморит) - отслеживать перемены лучше самостоятельно.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

kotoushkin писал(а):Alexandr, спасибо за ссылку, так как в самом главном действительно пригодилась. Перехватят больное животное, не откажут. Этим ему дадут возможность не погибнуть, а себе будет время - посмотреть на динамику и подумать, как дальше быть, если случай сложный. Но на врачебную оценку в сложных случаях не рекомендую как-то очень рассчитывать.

Что я имею ввиду. -
Несколько дней назад забрала оттуда котика, который сначала заметно лучше себя почувствовал в этом стационаре с предложенным Натальей Семкиной лечением - она не считала, что анализы нужны, была уверенна, что это герпес. А потом динамика у котика прекратилась - сопли остались, даже если и меньшие. То есть если привезти туда котенка с подозрением на герпес, а потом окажется что это, может быть гайморит (или был и герпес, а остался гайморит) - отслеживать перемены лучше самостоятельно.
С этим я согласен. В сложных случаях нужны консультации с несколькими специалистами. Но я также считаю, что лечение должно быть начато немедленно, не дожидаясь ПЦР и других долгих анализов. Потому что, например, инфекция глаз распространяется стремительно. Или инфекция у котят. Здесь на одной чаше весов жизнь, на другой смерть. И я убедился в том, что нужно самостоятельно отслеживать состояние животного, возить по разным врачам, составлять свое мнение, убеждать врачей корректировать назначения. В этом плане бывает трудно преодолеть косность врачей. Например, часто советуют удалять глаз, если глаз не видит. Но ведь потом возникают проблемы с пристройством!
С Вашим котенком может быть все, что угодно - может, несколько инфекций. Анализы не всегда помогают. У Ани moranna умер котенок, у которого все 6 ПЦР были отрицательные, а умер все-таки от инфекции. Анализы сыграли только отрицательную роль, так как антибиотик назначили слабый и не сразу. Я сам бывал на Лиговке, в лаборатории. Они говорят, что достоверность ПЦР и др анализов очень низкая, 50%.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Alexandr писал(а):С этим я согласен. В сложных случаях нужны консультации с несколькими специалистами. Но я также считаю, что лечение должно быть начато немедленно, не дожидаясь ПЦР и других долгих анализов. Потому что, например, инфекция глаз распространяется стремительно. Или инфекция у котят. Здесь на одной чаше весов жизнь, на другой смерть. И я убедился в том, что нужно самостоятельно отслеживать состояние животного, возить по разным врачам, составлять свое мнение, убеждать врачей корректировать назначения. В этом плане бывает трудно преодолеть косность врачей. Например, часто советуют удалять глаз, если глаз не видит. Но ведь потом возникают проблемы с пристройством!
С Вашим котенком может быть все, что угодно - может, несколько инфекций. Анализы не всегда помогают. У Ани moranna умер котенок, у которого все 6 ПЦР были отрицательные, а умер все-таки от инфекции. Анализы сыграли только отрицательную роль, так как антибиотик назначили слабый и не сразу. Я сам бывал на Лиговке, в лаборатории. Они говорят, что достоверность ПЦР и др анализов очень низкая, 50%.

Да, все верно, надо смотреть самостоятельно на все происходящее с животным :) . А вот, что анализы бывают недостоверными на 50 % слышу впервые... это какие-то "хитрые" анализы, наверное, - которые моментальные? Надо над этим подумать...
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

kotoushkin писал(а):
Да, все верно, надо смотреть самостоятельно на все происходящее с животным :) . А вот, что анализы бывают недостоверными на 50 % слышу впервые... это какие-то "хитрые" анализы, наверное, - которые моментальные? Надо над этим подумать...
нет, это обычные анализы, сделанные в российских условиях - на устаревшем оборудовании, в условиях экономии на реактивах, использовании просроченных реактивов. Часто это халтура самих лаборантов. У меня есть анализ крови котенка, сделанный в Энимале. Анализ жуткий - анемия и т.д. Сначала этим анализом очень заинтересовался Клявин, долго смотрел, считал. И сказал, что есть противоречия в самом анализе. т.е. анализ недостоверен, там все напутано. Потом еще показывал этот анализ в других местах - все находят его странным.Это еще одна причина - результаты анализов набивает на лист человек.
Я видел в Германии оборудование для анализов. Это машина, которая через 15 минут после того, как в нее вставляют пробирку с материалом (кровью и т.д.) выдает результат по всем показателям, сразу на компьютер и распечатывает. Вот здесь достоверность высока. Зависит только от того, как правильно взять кровь.
У нас я вообще не верю анализам, всегда ищу несколько независимых (это важно) врачей. Только вместе они могут решить проблему. При этом не говорю, что сказал предыдущий врач. Сейчас мучаюсь с котом, у которого парадантоз. Уже 8 врачей обошли, испробовали все, что можно. Никакого толку пока - спреи, аппликаторы, все без толку. Воспаление не проходит, кот ест с трудом, сидит неподвижно, ничем не интересуется. Сейчас пробуем антибиотик. А по анализам все ок. Так же не бывает!
Ответить

Вернуться в «Архив»