Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Камышовый" кот Макс. Ищем старых или новых хозяев!

Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Скорее всего, мне не поверят и обвинят во вранье, но кот существует. Кота зовут Макс. Возраст от 4 до 6 лет. Некастрат, меня пометил 2 раза. История Макса довольно странная: он появился на пляже этим утром. Скорее всего, выскочил у кого-то из машины и от страха убежал в лес. Потом страх прошёл, кот вышел к людям, они накормили его... Но не забрали. Сейчас Макс на пляже, в посёлке Кузнечное (там у меня кошки по формуле: 2 забрали - 1 добавилась {crz} ). Макс чистый, ласковый, домашний... Явно потерялся.
Сейчас я могу:
Поймать кота
Искать старых хозяев
По истечении месяца кастрировать его
Искать Максу новый дом.
Фото кота:
Изображение
Изображение
Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

Зачем ждать месяц до кастрации? :hmmm:
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

wolf737 писал(а):Зачем ждать месяц до кастрации? :hmmm:
За это время старые хозяева могут обратиться. Хотя я могу подождать до 16 числа: только тогда я буду в Питере
jle85

Сообщение jle85 »

вот старых хозяев искать точно не надо.
S
Sve

Сообщение Sve »

Для Контакта можете сделать пост?
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

jle85 писал(а):вот старых хозяев искать точно не надо.
Хорошо, не будем
Sve писал(а):Для Контакта можете сделать пост?
Постараюсь.
Ответить

Вернуться в «Архив»