DenIrk@
Марина и гончие
DenIrk@
Елена2007
DenIrk@
Буква И
Буква И
Буква И писал(а):С частотелом ОЧЕНЬ аккуратно надо. Там буквально намек на каплю не в то место и привет, ожог. Я так себе пыталась вывести. Вообще, не рисковала бы у собаки, которая может крутануться в ненужный момент. Но это чисто мое мнение конечно.
tata.r
DenIrk@
Буква И
юльчик
blercort113
Нет,ни только у Вас. Сей препарат ни какого отношения не имеет к растению чистотел,просто так называтся,а в составе его,что то вроде серной кислотыБуква И писал(а):А потом вот такой за 15 руб. Там несколько миллилитров всего. А честное слово, промазала, жутко больно было. Может и правда это только у меня.
blercort113
Arriva
natalia
Хобочка
DenIrk@
Лично у меня прошли.Ну,конечно мазать надо не кожу,а папиллому,а то будет жечь.Если не попали-смывайте водой.Arriva писал(а):папилломы - новообразования вирусного происхождения, их лечат противовирусными препаратами, например циклофероном.
если их просто удалять или прижигать, то они будут появляться снова, т.к.на первопричину это не оказывает никакого влияния.
Елена2007
DenIrk@
Да ну ёлы-палы! говорят же Вам новокаин по вене! Выложите фотку борадавки,хоть глянуть от чего лечат,так долго и сложно.DenIrk@ писал(а):Ужасссссссс его эти малюсенькие бородавки вырасли за неделю в гиганскиххотя мы их чистотелом мазали.......сегодня ездили к врачу одну срезали для анализа...это точно не обычные бородавки ..обычные так быстро не растут (((((((( в инете таких ужастных картинок насмотрелась тепрь паника...ждем результатов ананализа
blercort113
НичейЁжик
DenIrk@
DenIrk@
blercort113
DenIrk@
lencha
DenIrk@
lencha
lencha писал(а):Антибиотик внутрь (уже изредка, надоело), настойка календулы - снаружи. Мой псин эти бородавки еще сдирает и расчесывает... Ветеринары говорят, что я паникерша, но это же не повод не лечить...
DenIrk@
lencha
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited