Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старичок боксер. Новые фото!

Tatvikk

Старичок боксер. Новые фото!

Сообщение Tatvikk »

31 декабря на пр.Луначарского был найден боксер. Растерянный,сидел он возле парадной незнакомого дома. От холода и ужаса подгибались лапы. Стоять он уже не мог. Мимо пробегали люди в суете предстоящего праздника. Никто не обращал внимания на жалкого пса. Никто,кроме молодых людей,которые не смогли равнодушно пройти мимо. Год Быка пес встретил в доме,в пока чужой ему семье.

Когда-то он был силен,крепок,знал и выполнял команды. А сейчас от старости и стресса у него заплетаются лапы. Ему трудно терпеть,но все же он стягивает ночью одеяло с подобравшего его,просясь на улицу.Он очень старается не пачкать в доме. 2 недели нашедшие искали и ждали хозяев. Потом поняли,что они не придут. Пса назвали Бароном и обратились в Потеряшку. Так он стал подопечным боксер-команды. Его хотели определить в зоогостиницу. Но в последний момент нашедшие пожалели,не отдали Барона. Он остался в семье. Надолго ли?

Ему необходимы лекарства,памперсы и финансы на питание. Барон живет в семье,но на полном содержании боксер-команды.

Если у вас есть возможность поддержать Барона материально-просим перечислять средства на ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001348893184.Все отчеты о расходах будут выкладывать здесь.

Изображение Изображение

Ежемесячное содержание Барона 3000,00 руб + расходы на лекарства,памперсы,пеленки.

Такой Барон сейчас:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tatvikk 06 сен 2009, 09:21, всего редактировалось 12 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна, есть немного памперсов для животных. Я невыездная с Комендана. Если Барону они нужны, пожалуйста, заберите у меня эту пачку.

Удачи парню! Очень его жалко!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Boga писал(а):Татьяна, есть немного памперсов для животных. Я невыездная с Комендана. Если Барону они нужны, пожалуйста, заберите у меня эту пачку.

Удачи парню! Очень его жалко!
Спасибо,обязательно заберем.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

В первую очередь хочу сказать большое спасибо тем Людям, которые не прошли мимо этого несчастного пса. Спасибо Вам большое, а еще спасибо за то что приютили его у себя! Это большого стоит.

Я думаю, что пес все понимает и очень благодарен Вам.

Только пожалуйста не оставляйте его, только не на улицу, там он погибнет!

Я думаю, что общими силами мы обязательно будем Вам помогать.

10-11 числа обязательно положу денюшку на кошелек!

И нужно искать бедняжке хорошего хозяина!

Если можете напишите, что конкретно требуется на данный момент и какой диагноз у малыша!

Безумно больно смотреть в его грустные, но очень преданные и умные глаза!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят, а звонят вообще, интересуются малышом?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

У него один диагноз:старость и понимание собственной ненужности. Люди,подобравшие его и в последнюю минуту отказавшиеся отдавать его в приют-действительно молодцы. Собаке больше 10 лет. Биохимию и все другие анализы сданы.Пес здоров,но стар. Нужна поддерживающая терапия и питание. Он очень много ест. По сути,его оставили на доживание. Нужна финансовая помощь,чтобы люди держали его и дальше.
Лика

Сообщение Лика »

Бедный зайка! :( Он же, наверно, просто потерялся! Может, хозяева пьяные были? У нас была такая алкоголичка во дворе, так, напившись, могла пса запросто оставить и уйти, я его забирала ночевать (моего боксёра тогда уже в живых не было). Предлагала даже продать его, но та не согласилась. А потом как-то я ее увидела и она объявила, что продала Альтюшу }:)

Деньги у меня будут теперь только 9 фев, сразу кину немножко! Да и каждый месяц могу кидать. А корм вроде самый лучший по соотношению цена/качеста всё-таки Джина получается.

Спасибо ребятам, которые взяли его! :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Помогите Барону, хоть чуть-чуть! :help:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Обязательно буду помогать, ну пускай нормально доживет свою стрость.

10-11 числа с меня денюшка.

Ребята спасибо что оставили его и ухаживаете, это действительно не легко!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лика писал(а): А корм вроде самый лучший по соотношению цена/качеста всё-таки Джина получается.

Спасибо ребятам, которые взяли его! :flower:

Он сушку не ест. Ребята покупают крупы, мясо и варят кашки.

Спасибо Танечке Tatvikk за помощь собаке! Таня постоянно навещает Барона, возит его в клинику, помогает ребятам финансово!

:flower:

Спасибо ребятам, что не оставили старичка на улице! :flower:

Таня! Какие памперсы нужны?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Отвезла Барону витамины для суставов,поливитамины, всякие фитодобавки+1000,00 руб. Барона любят,ухаживают за ним отлично. Фрукт этот капризничает с едой. Ест только гречу (не продел) с мясом. Памперсы нужны,но большие по размеру. Те,что привозила в прошлый раз малы. Толстоват Барончик наш ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Таня! Какие конкретно памперсы купить?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Какие-то Ира обещала. Сегодня до нее уже не доехала. Попрошу мужа на неделе,он работает недалеко от нее. Раньше покупала объем 55-80,они оказались малы.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tatvikk писал(а):Раньше покупала объем 55-80,они оказались малы.

Ничего себе размерчик!!! :?

Завтра схожу в аптеку, если будут побольше - куплю.
selena

Сообщение selena »

Девчонки, у меня еще 2000 из Москвы на бордосину лежат - так и не пригодились. Москва против не будет, давайте передам на старикана. Звоните, кто может перехватить в центре?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,просветите!!!А что памперсы специально для животных есть?

И где их купить?очень надо

Извините,что не в тему :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Lyudmila писал(а):Девочки,просветите!!!А что памперсы специально для животных есть?

И где их купить?очень надо

Извините,что не в тему :-[

Есть специально для животных, но очень дорого. Дешевле покупать для людей и прорезать дырочку для хвоста.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

У меня все отложенные денежки на Хрюнделя пошли :( как смогу помогу обязательно
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Огромное спасибо Ирочке varvara из Колпино за памперсы и денежку (1000,00 руб) для Барона :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Tatvikk 03 фев 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Народ, так кому передать 2000?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

selena писал(а):Народ, так кому передать 2000?
Леночка,спасибо!! Живу на Гражданке,работаю м.Кировский з-д. Где удобнее пересечься?
selena

Сообщение selena »

Можно попозже вечером на Граждани.... Звоните мне.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

могу 1000-00

Территориально на 9 Советской(работаю).

Утром еду с Ветеранов(9 утра)потом пл.Восстания,пл.А.Невского,Суворовский.

Вечером после 18-00 пл.Восстания-Ветеранов

Сегодня в начале шестого буду на Владимирской
Лика

Сообщение Лика »

Только что перевела 400 руб на ЯК. Посмотрите, пришли ли. К сожалению, только небольшие суммы, но постараюсь переводить каждый месяц.

Здоровья Барону и спасибо ребятам! :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лика спасибо! 400= поступили :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

денюжку заберите плиз!!!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Lyudmila писал(а):денюжку заберите плиз!!!

Уже звоню
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Lyudmila писал(а):денюжку заберите плиз!!!

Людмила :flower: :flower: :flower:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Передала сегодня денежку и мясо. Барон капризничает,кашу с недостаточным количестком мяса (по его разумению ) не ест,пока не добавят. Освоился окончательно. При ходьбе попу заносит капитально.Эх,старость-не радость. Летом ребята планируют на дачу его вывезти.
Лика

Сообщение Лика »

Как там Барон? Собираюсь перевести немного денег :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»