Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, дайте совет!

Н
Ник 118430

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 118430 »

У нас в подъезд е уже 2-ой день сидит котенок, на вид 4-5 месяцев. Белый с черными пятнами. Как попал в подъезде не понятно, но проблема не в этом. Он сидит на втором этаже в раме между окон и каждый раз, когда я иду домой с надеждой в глазах ждет, что его кто то возьмет к себе. К себе взять не могу, дома уже есть кот. А этот котенок очень понравился и хочется сделать для него что то хорошее. Вода и еда у него есть, кормим мы и соседи, но все свои дела он делает ( как вы сами понимаете в подъезде, амбре стоит на все 5-этажей) . К знакомому ветеринару я смогу отвезти его только в среду, но боюсь, что к этому моменту кто-то из соседей может выкинуть его на улицу. Помоги или дайте совет куда можно его пристроить, или отвезти к доктору, что б посмотрели ( т.к у котенка понос). Я новичок в этом деле. Буду признательна любой помощи и советом :flower:
Н
Ник 38161

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 38161 »

Пиарьте кота в интернете по разным бесплатным доскам. Чем фото лучше, тем больше отклик.
В ...йнем случае, кота можно в переноску посадить и в ванне оставить до среды, но только если ваш домашний кот привит.
Н
Ник 38161

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 38161 »

Сюда проситесь!
viewtopic.php?t=105360
Н
Ник 118430

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 118430 »

kukushon писал(а):Пиарьте кота в интернете по разным бесплатным доскам. Чем фото лучше, тем больше отклик.
В ...йнем случае, кота можно в переноску посадить и в ванне оставить до среды, но только если ваш домашний кот привит.
Спасибо, но я как то не представляю, как котенок будет сидеть в переноске до среды.Наш кот привит. Мне сейчас главное, отвезти его завтра к доктору, т.к мой знакомый врач может принять нас только в среду.
Белуччи

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Белуччи »

если найдется передержка, помогу с пристройством, передержки, к сожалению у меня нет :(

котенок может завтра оказаться на улице и все пре...сно понимают что его ждет :(

где вы территориально?
Ник 19755

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 19755 »

Ну для начала до нахождения передержки поставьте ему лоток или коробку либо с песком(сухим)либо с наполнителем. ;) Иначе помогать будет некому.И на котёнка он ни разу не похож,по мне так это вполне взрослый кот.
Кисаня

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Кисаня »

Может на лесенке поставить лоточек с наполнителем?
Вдруг он брошенка и пойдет в лоток сам? Тогда делишки все будут хотя бы в одном месте
Белуччи

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Белуччи »

вроде подросточек,причем симпатичный :help:
Gelsamina

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Gelsamina »

Автор, если вам действительно хочется сделать для него что то хорошее, возьмите его домой на передержку! Ваш кот этому не помеха. Котёнка можно пока закрыть отдельно в туалете или в комнате. Потом сделаете пиарные фото(фотографа здесь можно найти) и пристроите его! Или спасать скоро будет некого.. тут у всех по 10 кошек и собак...
Н
Ник 118430

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 118430 »

Белуччи писал(а):если найдется передержка, помогу с пристройством, передержки, к сожалению у меня нет :(

котенок может завтра оказаться на улице и все пре...сно понимают что его ждет :(

где вы территориально?
Центральный район СПб, точнее суворовский пр.
Н
Ник 118430

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 118430 »

Ночной Ангел писал(а):Ну для начала до нахождения передержки поставьте ему лоток или коробку либо с песком(сухим)либо с наполнителем. ;) Иначе помогать будет некому.И на котёнка он ни разу не похож,по мне так это вполне взрослый кот.
:) после моего кота( мейн-кун), мне все котята кажется маленькими :)
лоток есть, завтра с утра купим наполнитель и поставим для него.
Н
Ник 38161

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 38161 »

Спасибо, но я как то не представляю, как котенок будет сидеть в переноске до среды.Наш кот привит. Мне сейчас главное, отвезти его завтра к доктору, т.к мой знакомый врач может принять нас только в среду.
Нормально посидит. Так многие делают. В стационарах коты и собаки неделями в клетках сидят.
Загляните в тему viewtopic.php?t=105360 и проситесь, чтобы вашего кота взяли на пердержку и пристройство бесплатно, такой возможности у Вас больше не будет.
Н
Ник 118430

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Ник 118430 »

Белуччи писал(а):вроде подросточек,причем симпатичный :help:
Котенок на самом деле очень симпатичный {yee} , просто фото сделаны на скорую руку.
Белуччи

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Белуччи »

передержка !!!!помогите!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кисаня

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Кисаня »

:help:
Белуччи

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Белуччи »

в контакте в посте, автор написала что котик пристроен к ее тете.... ;)
Кисаня

Пожалуйста, дайте совет!

Сообщение Кисаня »

отличные новости! :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»