анализы показали - отказали почки. Вот почему она не набирала вес(((
Беги красавица.
========
Отдается в самые лучшие ручки девочка. Кошечка черный перс с оранжевыми глазками 4-5 лет. Она такая человечная, ей не стая интересна, ей только ручки и коленки нужны, она так трогательно просит компании и ласки, она даже готова пройти через коридор с большими собаками, только быть рядышком, причём старается свою ласку дать всем поровну. Лежит на диване, 10 минут у меня на коленках, 10 минут у мужа , то по серединке и так весь вечер.
Звоните 8-951-682-3969 Полина.

==================
Маша- Крыска!

СПАСИБО ВСЕМ!!! На данный момент необходимая сумма набрана. Всем за спасибо за неоценимый вклад.
На данный момент у кисы- тяжелый восстановительный период.
ЕЕ явно били - т.к. девочка запугана, ранима и очень несчастна!!!
Darya писал(а):Уф,прооперировались.Пиометра неприятная,сильное воспаление поджелудочной железы-панкреатит,спайки кишечника,увеличены лимфаузлы на брыжейке(инфекция??? Машь,у тебя никто не болел?).
Нужно:контрикал,эссенциале,церукал,метрагил,Рингер,липофундин...Остальное добавим по необходимости..
Узи показало пиометру (ГНОЙНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ), запущенную, нужно срочно оперировать, заодно и стерилизовать
Киса не ест, у нее интоксикация, тошнится
В НАЛИЧИИ - 0спасибо всем откликнувшимся!
ПОТРАЧЕНО:
УЗИ - 850р
лекарства, шприцы 100 р
Осмотр 260 руб.
Операция 2000 руб.
лекарства и памперсы на 1392р
1000 руб отдала вот на этих котят viewtopic.php?t=13767&start=60
400 руб - Даше Darya на лекарства
1000 руб - на 80 кошек viewtopic.php?p=463022#463022
500 руб - на обмороженного перса viewtopic.php?t=15694&highlight=%EE%E1%EC%EE%F0%EE%E6%E5%ED%ED%FB%E9
ИТОГО: 6000 руб
Получено

1000 руб Полина Po_li
1000 руб Елена- TOFSLA
500р от Spider
1000р от Po_li
500 Юля-Тришаня
500 руб Piranya
3000 руб - НАТАЛЬЯ!- девушка незарегистрированная на форуме передала сумму. Если не потратится на Персиянку.- перенаправим в другие срочные
ИТОГО 7500 руб.
Киса на передержке у Маши-Крыска.Сегодня Маща-Крыска поведет ее к врачу. спасибо Тане - spider И за организацию Ане-Сима!!!
Возраст пока не поняли.. Но, не старая точно.. Ужасно худая и со свалявшимся задом.. Но, пока не в валенок.
Глаза чистые и огромные.
По соседям прошлись.. Все отказались..
Мало того, сказали что она уже несколько дней у нас на лестнице.. просто раньше не замечали мы ее...
Девочки и мальчики, я не в городе!!!
Могу покричать толлько. Мне Только что позвонила девушка, которая забирала петерболда( сейчас его лечит).
Им в подъезд только что выбросили ухоженную черную девочку перса, с виду молодая!!!

Нужен человек, который сможет организовать перевоз и передержку....
Так как я сейчас абсолютно бесполезна.
Пиар - кураторство с меня ТОЛЬКО через неделю... Сейчас нужна передржка. ПЛИЗ!