Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка кошке с новорожденными котятами с 28-го июня! Помогу финансово!

Н
Ник 118306

Нужна передержка кошке с новорожденными котятами с 28-го июня! Помогу финансово!

Сообщение Ник 118306 »

Здравствуйте.
У меня такая вот история:
На дачу, в выходные, пришла кошка с ошейником, на следующий день пришла снова, я понял что она рожает.
По совету друзей подготовил ей коробку, она там благополучно родила 6 котят.
Выяснилось, что кошка ничья.
Ситуация такова, что оставить ее нет никакой возможности, родители (хозяева дачи) категорически против этого, так как поступают настойчивые советы типа: выставить за ворота, отнести к пункту охраны и т.п.
В итоге, осталось 5 котят.

Кошка оказалась очень ласковая и спокойная.

Сейчас находится на передержке, но с 28-го июня там нет возможности больше ее держать!

Мой номер телефона: +7(921)747 пять четыре пять два, Александр
olenenok

Сообщение olenenok »

Александр, СРОЧНО делайте фото,желательно несколько,чтобы видно было. Наиболее подходящий вариант - создать пост вконтакте с фото и просьбой о помощи "передержка для кошки с новорожденными котятами". Нужна передержка максимум на месяц, т.к. после месяца можно котят уже раздавать (пристраивать в добрые руки). Кошка красивая? Есть шанс,что котята уйдут быстро,пока мелкие. Оплатите передержку на месяц (в городе,чтобы потенциальные хозяева могли приходить и выбирать котят,за город вряд ли поедут) - вроде, Вы готовы материально помочь. А потом сделаете фото мелких, поможем покидать информацию по сетям,чтобы максимально быстро найти хозяев. Затем кошку стерилизовать в клинике (это быстро и не дорого). А потом - или кошку выпустить, или себе взять, или пристраивать, оставив на передержке...
Вот такой стандартный план действий. А там- как Вы решите.
:flower:
Joan

Сообщение Joan »

Для начала (у Вас есть три дня) нужно обойти близлежащие дачи и подыскать добрых людей, живущих сейчас на даче постоянно и готовых на месяц (пока подрастут котята) дать им крышу над головой в каком-нибудь сарайчике хотя бы. Поскольку Вы тут же им подтвердите, что готовы взять на себя обеспечение кормом, то, мне кажется, это будет не так уж сложно, для многих все проблемы - это финансовые расходы.
А форумчане могут тем временем пиарить - заниматься пристройством, только нужно будет обеспечить фотографии.
Поверьте, добрые люди есть и где-то рядом - только нужно их активно поискать!
Н
Ник 118306

Сообщение Ник 118306 »

Проблема в том, что дача в приозерском районе, я в городе, фото есть единственное, здесь: https://vk.com/skizhuk?z=photo242296_304 ... 6_00%2Frev
попробую что то сделать.
Спасибо за быстрые ответы!
olenenok

Сообщение olenenok »

Не совсем согласна с предыдущим оратором, хотя, возможно и мой вариант не идеален. Может, ещё что-то предложат, а Автор выберет для себя оптимальный вариант.
Поясню,почему я так считаю. Кошке с котятами нужен не "сарайчик", а квартира в городе (если повезет и на месяц хотя бы кто-то возьмет). И котята будут подрастать вполне ручные, а не дикие (пока рано говорить, но недель с 3 они уже вполне себе полноценные,даже в лоток некоторые пытаются ходить - у меня было целое "стадо" - все к месяцу уже и лоток, и носились...ну сейчас вообще акселераты какие-то растут), и пристраивать из города проще, кто поедет на дачи в сарайчик!?
И потом,котята могут и подольше зависнуть. А 1.5 месячные - это уже бегающие по "сарайчику", какающие и писающие во все щели...Никто на это не пойдет и вовсе не из финансовых соображений. В данном случае прокормить одну кошь не очень затратно. А вот пристраивать диких, не знающих лоток, возможно, блошки появятся и ещё что-то...Все таки домашних,чистых,аккуратных в городе пристроить - это одно, а уличных из сарайки-это другое. И потом, автор сможет как-то котят фотографировать, отслеживать, помогать,если что-то нужно.
Предлагаю ещё раз- искать передержку в городе и уже "бронировать" котят на время,когда они отлучатся от мамки, а для этого нужны будут фото.
Как-то так. Простите за многобуКАФФФ :-[
Ещё есть мнения? Может, кто поопытнее, что-нибудь скажет?
Автор, а район или населенный пункт укажите, может, кто-то из форумчан вообще рядом с Вами живет на даче,уехал на лето и согласится присмотреть. :hmmm:
olenenok

Сообщение olenenok »

ААААА!!! :love: Трехцветка,рыжик...красивущие!!!!! Александр,они могут быстро пристроиться! Примите участие в их судьбе, раз у Вас уже так славно все началось - пожалели кошечку и практически спасли её и котят. Помогите ещё чуточку! :-[ :flower:
Ламара

Сообщение Ламара »

А почему кошка ничья. На ней ошейник. кто надел? котят четверо?
Joan

Сообщение Joan »

olenenok,
глупо было бы мне возражать против того, что в городе и в квартире лучше... Я предложила вариант, который более реален в теперешних обстоятельствах, что ли... Все же такому многочисленному семейству не так уж легко найти более оптимальный, городской вариант передержки. А, предлагая "сарайчик", я не имела в виду отсутствие общения с людьми и "каканье по щелям", ведь и в сарайчик можно лотки поставить. Все это решаемо, было бы желание.
Я сейчас нахожусь тоже на даче, между Кировском и Мгой, и у меня на передержке двое котят вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=104556
Я не собираюсь сюда никого приглашать за котятами, когда объявятся претенденты, мне нетрудно будет привезти их к метро Дыбенко.
Кстати, будь у меня подходящий, полностью закрытый "сарайчик", я бы, возможно, смогла там оборудовать местечко и для всех шестерых из упомянутой темы, а не только для двух, которые у меня сейчас в доме.
Н
Ник 118306

Сообщение Ник 118306 »

Я прекрасно понимаю, что уже принял решение, поэтому этим и занимаюсь.
Не просто так она ко мне пришла именно в этот момент.
Нет родителей, нет супруги (беременной на всякий случай), нет кошки, которая всех гоняет с участка
(еще и поэтому нет возможности оставить это семейство).
Но я улетаю 21-го!
И с 20-го судьба этих животных будет совсем не в моих руках!
Поэтому срочно надо найти руки, желательно добрые руки.

Приозерский район, пос. Борисово. 15 км от Сосново, 5 км от Мичуринского.

Ламара, котят 6, ошейник, говорят одела соседкая девочка.
Марта

Сообщение Марта »

Сделайте название темы более информативным. Пишите СОС, срочно нужна передержка кошке с котятами. На полтора месяца точно. Я не знаю, кто решится взять месячного котенка? У нас три помета и в месяц их еще даже не приучить ни кушать, ни в лоток залезать. Все начинается с 5 недель.
Joan

Сообщение Joan »

SOS в заголовке нужно обязательно! И "Нужна передержка"!
И попросить модератора перенести тему в "Скорую помощь" - пишите ему в личку.
olenenok

Сообщение olenenok »

Joan,
да все понятно, я ж тоже не замечания делаю, а высказываю свои мысли и и аргументирую. Вот у Вас отлично на даче, я в квартире 7 котят сразу держала, им месяца не было, а они УЖЕ В ЛОТОК ВСЕМ ТАБОРОМ и кушали, правда размоченную еду. Получилось не с первого раза, но быстро поняли, что к чему. Захотят кушать- научатся за день-другой (это я на предмет раннего пристройства). Понятно, что лучше постарше, но когда выбора нет, тогда ДОБРЫЕ люди и сами выкормят и приучат...
Но сейчас речь не о том. Сейчас нужна передержка с дальнейшем пристройством. Как я поняла, Александр вообще улетает на отдых 21, потому заниматься точно ничем не будет. Я тоже бы взяла ВСЕХ, если бы была дома (я сейчас далеко на отдыхе). Кошка кормящая - это минимум проблем. У меня был табун мелких активных котят,потому, считаю, что крохи и мама- это не очень трудоемко :-[
Кто может взять!!!
А пост для контакта сможете,автор, сделать?
В принципе, у Вас вконтакте есть фото.Просто вынесите на стену и напишите "срочно передержка" или что-то в таком духе. Ссылку сюда.
Н
Ник 118306

Сообщение Ник 118306 »

olenenok, У меня уже есть это все на стене, до этого просто не знал как правильно написать, теперь уже про это дело знаю наверное все :)
Да и занялся бы я, только дача в 150 км от работы и дома и как назло все родственники где то отдыхают, а с теми кто вернется жить на дачу оставлять черевато...

вот .ка: https://vk.com/skizhuk?w=wall242296_1111%2Fall
Ламара

Сообщение Ламара »

Поднимаем тему. ищем передердку. делаем перепосты в контакте :help: :help: :help: :help:
olenenok

Сообщение olenenok »

:help: :help: :help: :help: :help:
помогите Автору перепостом и поиском передержки! :help: :help: :help:
Подниму.
olenenok

Сообщение olenenok »

ОСТАЛОСЬ ПАРА ДНЕЙ!
Дальше котятам некуда деваться! :cry: :cry: :cry:
Помогите передержкой! :help: :help: :help:
olenenok

Сообщение olenenok »

Автор, может, укажите в заголовке, что котята именно новорожденные! А то, возможно, пугаются "табора" те, кто смотрит заголовки, а в тему не вникает. Ведь новорожденные котята не требуют совершенно никакого ухода. Нужен лишь спокойный уголочек для кормящей мамки....
Что-то типа "осталось всего 2 дня и кошке с новорожденными котятами некуда будет идти. Только улица!" Что-то типа такого, для привлечения внимания. Вдруг кто приютит :cry:
olenenok

Сообщение olenenok »

Да, к сожалению, пока так. Я бы взяла, если бы дома была, без проблем. Но сейчас в длительном отпуске, далекооо...
Ох, как время летит, куда ж девать-то малышей и мамку..... :O :? :help: :help: :help: :help: :help:
Подниму темку.
Девчоночки, давайте поможем-то Александру!
Ведь не прошел мимо, не бросил, помогает и готов дальше помогать - финансово, что ценно в наше время!Ведь ситуация действительно критическая! Что делать-то? Вот уедет Автор с дачи, а малышей куда? Просто за калитку чтолЕ??? :cry: :cry: :cry:
Поднимаю, вдруг кто увидит....
Ответить

Вернуться в «Архив»