Не совсем согласна с предыдущим оратором, хотя, возможно и мой вариант не идеален. Может, ещё что-то предложат, а Автор выберет для себя оптимальный вариант.
Поясню,почему я так считаю. Кошке с котятами нужен не "сарайчик", а квартира в городе (если повезет и на месяц хотя бы кто-то возьмет). И котята будут подрастать вполне ручные, а не дикие (пока рано говорить, но недель с 3 они уже вполне себе полноценные,даже в лоток некоторые пытаются ходить - у меня было целое "стадо" - все к месяцу уже и лоток, и носились...ну сейчас вообще акселераты какие-то растут), и пристраивать из города проще, кто поедет на дачи в сарайчик!?
И потом,котята могут и подольше зависнуть. А 1.5 месячные - это уже бегающие по "сарайчику", какающие и писающие во все щели...Никто на это не пойдет и вовсе не из финансовых соображений. В данном случае прокормить одну кошь не очень затратно. А вот пристраивать диких, не знающих лоток, возможно, блошки появятся и ещё что-то...Все таки домашних,чистых,аккуратных в городе пристроить - это одно, а уличных из сарайки-это другое. И потом, автор сможет как-то котят фотографировать, отслеживать, помогать,если что-то нужно.
Предлагаю ещё раз- искать передержку в городе и уже "бронировать" котят на время,когда они отлучатся от мамки, а для этого нужны будут фото.
Как-то так. Простите за многобуКАФФФ
Ещё есть мнения? Может, кто поопытнее, что-нибудь скажет?
Автор, а район или населенный пункт укажите, может, кто-то из форумчан вообще рядом с Вами живет на даче,уехал на лето и согласится присмотреть.