Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ,Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))

gal-gal

АРХИВ,Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))

Сообщение gal-gal »

Пов.юсь,сошла с ума {btf}
подумали-подумали нашим семейством и решили,ХОТИМ еще одного собственного котика :)
Пожелания:
-совсем крошка,могу выкормить сама(причина,т.к.для себя должны принять все и люди, и собаки,а старше 3нед-1мес.у меня не вся живность примет )
-однотонный
-в идеале мальчик
ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ГАРАНТИРУЕМ {yee}
ПЫ.СЫ.тема в разном т.к.я говорливая и это не сухая инфа :D
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Есть двое мальчик чудо рыжик и девочка голубая с розовым пятнышком на лобике,им по 2,5мес.

Не умею грузить фото,но вы только на них посм.,вот .ка
https://vk.com/album55177921_175890738

Алена 8921 578-08-70
gal-gal

Сообщение gal-gal »

**матильда** писал(а):А наши родились 11 июня, сейчас в клинике. совсем малявки.viewtopic.php?f=2&t=104679&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Матильда,а одноцветки есть??а то на фото увы не видно :hmmm:
petrushka

Сообщение petrushka »

petrushka писал(а):https://vk.com/club43892174?w=wall-43892174_121

Это сильно беременная кошка. Можно взять ее даже на передержку, чтоб родила у тебя!

Вот ее тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=104892
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

там трое, одна трёхцветка, видать, дефка. А вот двое покрупнее, но не однотонные. Один- много чёрного и носки и что-то ещё белое, в.ой тоже тёмненький с полосочкой, но тоже белое есть немножко. мать пушистая, отец- по виду , смотрю, кот самовыгульный, тоже пушистый, чёрный полностью Вася.
Saheli

Сообщение Saheli »

gal-gal писал(а):Дорогая,благодарю что не забыла и отметилась :ok:
Надеюсь что не забыла,что еще полила ложью и дерьмом ;) лично по телефону другим людям кто со мной вполне удачно сотрудничал и сотрудничает ;) еще звонили и угрожали,не оплатили даже корм и наполнитель....и т.д. и т.п....
Дорогая... :sick: :sick: :sick:
не флудите,плиззз...
Я не общаюсь с теми, кто сотрудничает с тобой. Так что "ложь и дерьмо" прилетело от других доброжелателей. И если они тебе чего-то там не оплатили - это твои проблемы, я тут ни при чем. Я тебе все оплачивала, сколько ты требовала, я оплачиваю содержание и лечение слепого котенка, ко.ого ты мне привезла, а ты зажала клетку. Мама в детстве не говорила, что воровать нехорошо? Особливо у бездомных животных?

Это не флуд. Это характеристика данных "ручек" для тех, кто соберется отдать туда котенка.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Друзья,по скольку даже в это на мой взгляд позитивной теме нашлись граждане с безудержной диареей,больной фантазией и короткой памятью {crz}
то решайте сами хотите отдать нам котенка или нет....
а то еще вам расскажут,причем вполне умным голосом,что я в приступе шизофрении кидаюсь котами в свары собак...(вполне реальная для кого-то ис.ия)
Далее флуд игнорирую :bye:
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Вот на мою страницу .ка, может, что рассмотрите, там много их фото.https://vk.com/id193177691
gal-gal

Сообщение gal-gal »

**матильда** писал(а):там трое, одна трёхцветка, видать, дефка. А вот двое покрупнее, но не однотонные. Один- много чёрного и носки и что-то ещё белое, в.ой тоже тёмненький с полосочкой, но тоже белое есть немножко. мать пушистая, отец- по виду , смотрю, кот самовыгульный, тоже пушистый, чёрный полностью Вася.
Матильда,спасибо)покажу сегодня те фото что есть мужу..вдруг..
хоть мы почти единодушно хотим однотонного..
Saheli

Сообщение Saheli »

gal-gal писал(а):Друзья,по скольку даже в это на мой взгляд позитивной теме нашлись граждане с безудержной диареей,больной фантазией и короткой памятью {crz}
то решайте сами хотите отдать нам котенка или нет....
а то еще вам расскажут,причем вполне умным голосом,что я в приступе шизофрении кидаюсь котами в свары собак...(вполне реальная для кого-то ис.ия)
Далее флуд игнорирую :bye:
Сочувствую, что рассказывают, только причем тут я и клетка? Если тебе враги мерещатся и заговоры против тебя - это твои глюки. А вот украденная у приютских животных дорогостоящая клетка - это реальность. Если кому-то хочется отдать котенка воровке - ну, вперед.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

petrushka писал(а):
Вот ее тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=104892
Катюш,я сильно далековато для кошачьей передержки...они всеж пристраиваются лучше собиков...да и ЭЦ...я бы не хотела после него ее болячки+т.ч.набрала там...проходили-знаем(((а я пов.юсь,далеко для кисЬкиной передержки с возможными проблемами с здоровьем...
petrushka

Сообщение petrushka »

gal-gal писал(а):Катюш,я сильно далековато для кошачьей передержки...они всеж пристраиваются лучше собиков...да и ЭЦ...я бы не хотела после него ее болячки+т.ч.набрала там...проходили-знаем(((а я пов.юсь,далеко для кисЬкиной передержки с возможными проблемами с здоровьем...

Или можно подождать пару дней, пока родит и выбрать котенка. Не знаю, разрешат ли ей вообще кормить котят - с такими болячками.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Saheli писал(а): Сочувствую, что рассказывают, только причем тут я и клетка? Если тебе враги мерещатся и заговоры против тебя - это твои глюки. А вот украденная у приютских животных дорогостоящая клетка - это реальность. Если кому-то хочется отдать котенка воровке - ну, вперед.
Saheli-Наталья,я не опущусь до до твоих глюков,за воровку ставлю тебе 5 с+,а вот сочувствием тебя одарю...хотя,тяжелая обстановка и запах аммиака портит не только прическу,маникюр,но и влияет на рассудок,за сим это я тебе сочувствую...
Следуй в Ринг,если есть проблемы,хорош флудить в теме с другим содержанием...
Injale

Сообщение Injale »

У меня семеро котят, 2 мальчика. но полосатики и мраморные.
Одному мальчику часто не достается еды, выпихивают - он помельче других, а у меня нет возможности докармливать дополнительно...
viewtopic.php?f=2&t=101530

Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

gal-gal писал(а):Saheli-Наталья,я не опущусь до до твоих глюков,за воровку ставлю тебе 5 с+,а вот сочувствием тебя одарю...хотя,тяжелая обстановка и запах аммиака портит не только прическу,маникюр,но и влияет на рассудок,за сим это я тебе сочувствую...
Следуй в Ринг,если есть проблемы,хорош флудить в теме с другим содержанием...
Тебе опускаться дальше уже некуда, раз опустилась до воровства у бездомных.

Утверждаешь, что моей клетки у тебя нет, это меня глючит? Нет, не утверждаешь - просто пытаешься перевести стрелки.

Ринги по твоей части, как любителя склок. Я же считаю нелишним предупредить, что данные "ручки" - воровка, крадущая и бездомных. Если кто-то считает, что человеку со столь неэтичным отношением к животным можно доверить котенка - это его дело.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Injale-Евгения,чудесный для нас возраст сегодня всех покажу мужу))будем думать...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а у меня, вот вопрос :-[
Почему до месяца примут, а в месяц с небольшим могут сожрать :?
Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях....
Если, собака склонна убить котёнка, то неделя +- роли не сыграют.
У меня собаки(3 шт.,-40, 35, 13 кг) принимают всех, и маленьких, и взрослых, живут с кошачьими.... НО !!! в игре, чрезмерной активности и любопытстве , я боюсь, могут причинить вред маленькому существу(потому маленькие ,в моё отсутствие, всегда сидели в большой клетке), а с более взрослыми и рас.опными, всё-таки меньше опасности.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Вик.ияал писал(а):а у меня, вот вопрос :-[
Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях..
Поддержу вопрос! ..Тоже озадачена столь "нежным" возрастом. :hmmm:
К слову, ..котенок ведь тогда д/б искуственником! Его ж в этом возрасте только на прикорм сажают (3-4-5 недель). Да, начинают прикармливать,.. НО МАМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!
А посему дальнейшие измышления (уж не обижайтесь :-[ ):
-кто ж будет тем "Иродом", чтоб ..подсосника отдать от живой-то матери (без мед.показаний!)? Она ж любому фору даст!!!
-неужели есть люди, ко.ые, дотянув(!) искуственника до 3-4 недель, ..отдадут в этом "младенческом" возрасте (столько-то сил в него вложив)?
petrushka

Сообщение petrushka »

Как вообще вам в голову могло прийти отрывать от матери котенка?? Галя дает шанс маленькому существу в безвыходной ситуации. Она говорит о том, что если котенок не имеет матери и при этом имеет столь нежный возраст, она готова взять его себе на ПМЖ.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

У меня в подвале невытащенная семейка с недельнымиии!!! Хоть одному бы выжить, если до в.ника никого не возьмете, слажу поищу и сфоткаю.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

gal-gal, почему не отвечаете по существу Saheli?
Saheli писал(а):(котята) ютятся в крошечной клетке, потому что большую и хорошую клетку Галя у них отобрала. Оставила себе - за то, что я отказалась от ее услуг как платной передержки. И сколько мы ни звонили и ни упрашивали отдать, потому что котятам клетка нужна - Галя ни в какую.
Как такое вообще возможно??

Верните чужую клетку, то, что вы сделали, называется ВОРОВСТВО.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Вик.ияал писал(а):а у меня, вот вопрос :-[
Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях....
Если, собака склонна убить котёнка, то неделя +- роли не сыграют.
У меня собаки(3 шт.,-40, 35, 13 кг) принимают всех, и маленьких, и взрослых, живут с кошачьими.... НО !!! в игре, чрезмерной активности и любопытстве , я боюсь, могут причинить вред маленькому существу(потому маленькие ,в моё отсутствие, всегда сидели в большой клетке), а с более взрослыми и рас.опными, всё-таки меньше опасности.
Вик.ия,я вот вообще поражаюсь подобным вопросам...я категорически честно объяснила ньансы,я понимаю что Вы не новичок-дилетант в котособах,но позиционировать (с Ваших слов)что моя собака склонна убить...Вы меня простите,но сказать мне нечего)))Я говорила,что будут проблемы с достаточно не малыХой(старше 1 мес.)но что кто-то кого-то убьет я даже не намекала....
К слову,Вы и кто-либо другой слышал от меня про смерти и "убийства"в моем доме и на моей передержке??(если да,то факты плизз)
У меня собак(МОИХ)по более Вашего,и я склонна считаться с их особенностями(не подстраиваться,а не уважать)и к этому я не считаю нужным кого-то кто будет полноправным членом семьи держать в клетке,я предпочитаю чтоб всем был дзен...
А про отличия 2 нед.от 3х.,я их не вижу,а вот 2х нед.от 1мес.и 1нед....они велики ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

gal-gal писал(а):Вик.ия,я вот вообще поражаюсь подобным вопросам...я категорически честно объяснила ньансы,я понимаю что Вы не новичок-дилетант в котособах,но позиционировать (с Ваших слов)что моя собака склонна убить...Вы меня простите,но сказать мне нечего)))Я говорила,что будут проблемы с достаточно не малыХой(старше 1 мес.)но что кто-то кого-то убьет я даже не намекала....
К слову,Вы и кто-либо другой слышал от меня про смерти и "убийства"в моем доме и на моей передержке??(если да,то факты плизз)
У меня собак(МОИХ)по более Вашего,и я склонна считаться с их особенностями(не подстраиваться,а не уважать)и к этому я не считаю нужным кого-то кто будет полноправным членом семьи держать в клетке,я предпочитаю чтоб всем был дзен...
А про отличия 2 нед.от 3х.,я их не вижу,а вот 2х нед.от 1мес.и 1нед....они велики ;)
извините, если обидела....я не знаю ни вас, ни вашу передержку {yee} сейчас перечитаю нюансы ..... но, правда, не понимаю, зачем такой маленький.... тем более, если никто никого не убивает.... если остался сиротой, то, конечно, честь вам и хвала !! а от кошки отнимать.... зачем ?

пс. перечитала нюансы...... а почему живность не примет, предположим, месяц и неделя.... мне, просто, правда интересно, без подвоха....
gal-gal

Сообщение gal-gal »

tanyaspb27 писал(а):Поддержу вопрос! ..Тоже озадачена столь "нежным" возрастом. :hmmm:
К слову, ..котенок ведь тогда д/б искуственником! Его ж в этом возрасте только на прикорм сажают (3-4-5 недель). Да, начинают прикармливать,.. НО МАМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!
А посему дальнейшие измышления (уж не обижайтесь :-[ ):
-кто ж будет тем "Иродом", чтоб ..подсосника отдать от живой-то матери (без мед.показаний!)? Она ж любому фору даст!!!
-неужели есть люди, ко.ые, дотянув(!) искуственника до 3-4 недель, ..отдадут в этом "младенческом" возрасте (столько-то сил в него вложив)?
tanyaspb27,я не буду Вам доказывать,что я так сказать много знаю про собачек и кошек разных возрастов...
но,скажу про себя"ирода"будь у меня кошка с подсосниками и ручки ко.ым я доверяю,я бы отдала ;) вот такой я Ирод,спросите(может)почему?....отвечу,чтоб потом не сидели до седой бороды на передержках :( и потому что знаю,что такое пристройство ;)
А вообще глядя на реакцию.....хочу сказать,блин да проще купить,так большинством не любимых породистых,чем доказывать будучи только на этом форуме порядка 5 лет,что знаю зачем и почему...
Для меня показательно,почему у многих все сплошной ЧС {yee}
petrushka

Сообщение petrushka »

Господи, да с чего люди взяли, что котенка кто-то собирается отрывать от кошки?? Тем более, что это будет делать Галя?? Ездить по передержкам темной ночью и красть маленьких котят у ничего не подозревающих кошек и кура.ов... :D :D :D
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Alatar,отличная Шмокодявка :ok: верю что ни кого не боится....но,простите для нас муже взрослая...сорри :(
gal-gal

Сообщение gal-gal »

m-arina писал(а):У меня в подвале невытащенная семейка с недельнымиии!!! Хоть одному бы выжить, если до в.ника никого не возьмете, слажу поищу и сфоткаю.
Марина,пока однотонного не нашлось....а у нас не горит,ищем для души...может есть смысл и сфотать...
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

anastasija86 писал(а): gal-gal, почему не отвечаете по существу Saheli?

Предпочитаете согласиться с определением своего поступка?
Зато клетка при вас останется?
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

anastasija86 писал(а): gal-gal, почему не отвечаете по существу Saheli?

Не известная мне anastasija86...рекомендую еще большими боковЬками и в ринг {yee} или у Вас аналогичные проблемы с Saheli в названиях разделов и тем???
я ж не против-ВПЕРЕД)))
только мало что сказать будет ;)
а не будучи ухом и другим органом в "теме"за "ВОРОВСТВО" и ответить придется...т.ч.идите уже ОРАТЬ по назначению в другую(свою)тему....
Ответить

Вернуться в «Разное»