Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки больше нет. Попал под машину! "Никому не нужна стандартная длинношерстная такса?"

Ник 43624

Собаки больше нет. Попал под машину! "Никому не нужна стандартная длинношерстная такса?"

Сообщение Ник 43624 »

Не знаю в какой раздел, напишу пока тут.
Мама мне о нем говорила уже ни первый раз. Недавно у них на выгуле появилась новая собака. Эти хозяева у него уже пятые. У них есть еще гладкошерстная кроличья такса, и кто-то отдал им этого бедолагу. С ними гуляет девочка подросток, закончившая 9-й класс в этом году. Девочка на нового мальчишку орет, бьет его, пинает ногами. Все просто возмущены, ни раз делали ей замечание... Что можно для него сделать? Может кто-то готов будет им заняться если они согласятся его отдать? Ведь тут ясно как белый день, что он им не нужен. Такса наверное быстро пристроится? Мне сейчас совсем никак, подопечных брать не могу. Фото конечно пока нет, просто мысли в слух.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Мальчишка? Какой возраст? У меня подруга подумывает о таксе.. но у них еще ротвейлер девочка и котяра.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

лиза СПБ писал(а):Мальчишка? Какой возраст? У меня подруга подумывает о таксе.. но у них еще ротвейлер девочка и котяра.
Да, мальчишка. Я все остальное у мамы уточню. Просто только поговорили с ней по телефону, я и решила удочку закинуть тут.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

И почему хозяева уже пятые ? Проблемы с поведением?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нужно конкретнее узнавать информацию у этих людей. Предметно. Откуда собака? Нужна/не нужна? Что с собакой, может там тоже проблемы?
Но , конечно, смотреть , как такса пинают и не вмешаться сложно. :(
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Сегодня мальчик попал под машину. Насмерть. :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тему только сегодня увидела. :(
Наверное, я знаю, о ком вы... Кролика не Винсентом зовут?
Очень жаль мальчика. Хозяева дураки, мужик на второй день, взяв собаку, уже гулял без поводка. Девочка в прямом смысле психически не здорова.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Татьяна А писал(а):Тему только сегодня увидела. :(
Наверное, я знаю, о ком вы... Кролика не Винсентом зовут?
Очень жаль мальчика. Хозяева дураки, мужик на второй день, взяв собаку, уже гулял без поводка. Девочка в прямом смысле психически не здорова.
Как раз с мамой по телефону разговариваю. Да это именно они
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я их крайне редко встречала. Хозяин сказал, что они вторые хозяева...
Погибший такс сразу пожрал щенка хаски, теперь тот, повзрослев, ненавидит всех такс, независимо от пола... Виновника больше нет, а мы расхлебываем. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»