На улице может подраться, с моей дома очень дружелюбно, на улице стал рыкать.Cesar писал(а):А почему единственным? Он неадекватно реагирует на др.собак?
Спасибо, но он привык быть единственным и любимымдоктор писал(а):могу взять в дом.
Дома он остается один очень хорошо, и кто бы пожил с ним у них такого человека нет... Они живут в ближайшем пригороде .кикимора писал(а):как вариант-нанять человека, который будет гулять и кормить. Собака меньше стрессует, она ведь дома! или дома он тоже один не остается?
В доме нет собак.лиза СПБ писал(а): Спасибо, но он привык быть единственным и любимымА у Вас все таки много собак на передержке.
Почему бесплатно? Я разве где то писала ,что бесплатно? Хозяйка рассматривала и вариант с гостиницей, но там ограниченное пространство, а он слепой... Главное найти то место, где бы ему было хорошо, а хозяйка была спокойна.cuperis писал(а):Вы хотите и без животных,и чтоб кто-то дома был,и бесплатно??![]()
Вы случайно не меня теткой назвали?HELP писал(а):посмотрите у меня на странице в контакте есть группа пригородная передержка-там очень хорошая тетка,я хотела своего ей на новый год отдать,мой очень боиться петард,но муж не дал,мы его пичкали лекарствами..мне просто не скопировать вам .ку с телефона...
Да вот чувствую она так и поступит...lakfeusha писал(а):надо ехать на машине и брать с собой.
ну да,я себя тоже называю тетка...надеюсь вы не в обиде??тетечка вроде как бабуля,а мы еще полны сил:)Светуся писал(а): Вы случайно не меня теткой назвали?
Ну до бабули мне еще далекоHELP писал(а):ну да,я себя тоже называю тетка...надеюсь вы не в обиде??тетечка вроде как бабуля,а мы еще полны сил:)