Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

совсем скоро забьют котят и кошек в подвале!помогите!

a
annyK

Сообщение annyK »

Жильцы написали заяву в жилкон.у,что бы забили подвал,т.к там кошки и котята от ко.ых блохи уже по всему дому и уже у всех в квартирах.знаю об этом от свекрови,т.к она там живет.девочки помогите,сама курировать не могу т.к грудной ребенок.

кто возьмется попробую собрать денежку.89214454546
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Сделайте пост для контакта. Ссылку на пост в главпост внесите. Просите перепоста вконтакте.
a
annyK

Сообщение annyK »

я не очень разбираюсь(пост-перепост)Тем более через неделю уезжаем на дачу.Кто возьмется сообщу адрес.Хотя реально понимаю,что у всех своих подопечных на передержках и дома хватает!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

annyK писал(а):я не очень разбираюсь(пост-перепост)Тем более через неделю уезжаем на дачу.Кто возьмется сообщу адрес.Хотя реально понимаю,что у всех своих подопечных на передержках и дома хватает!
В любом поисковике ( например, яндекс) набираете слово "Вконтакте", входите в эту сеть , регистрируетесь , быстренько создаете свою страничку, пишите там ту же информацию, что и в этой теме. Это и будет пост. Ссылку на него выкладываете в теме, в главпост.
В заголовке темы напишите, что просите перепоста. Вам помогут распространить информацию в сети Вконтакте. Вполне может быть, что откликнутся люди, могущие помочь.
a
annyK

Сообщение annyK »

Жаль котят и кошек!!у меня совершенно нет времени, младшей дочке 6мес.спасибо за советы,видно естественный отбор.....
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Здесь, на форуме, а также вконтакте есть молодые мамы, ко.ые препятствуют естеств. отбору.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

и сделате фото несчастных животных,это обязательно {yee}
a
annyK

Сообщение annyK »

Молодцы мамы-я не справляюсь!Я же и бросила клич о поиске кура.а,т.к реально понимаю,что не смогу!Когда могла-помогала,сейчас нет время!Через 2 дня уезжаем!Не надо начинать подкалывыть,у меня двое детей,две собаки и кот!Я скинула информацию,никто не может,значит не может!
Ответить

Вернуться в «Архив»