Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс на передержке. Питостаффорд у узбека. Невский район, Дыбенко. Ему нужен нормальный дом!

f
florabell

Пёс на передержке. Питостаффорд у узбека. Невский район, Дыбенко. Ему нужен нормальный дом!

Сообщение florabell »

Бульдог очень ласковый, даже не лает, я ему в рот лазала, не кусается. Очень любит гладиться. Узбек говорит, что его отдала девушка ему. Я думаю, что врёт. Сказал, что у него был ещё стаффорд, и убежал, были щенки, тоже убежали...
Этим не доволен, т.к. он ласковый. Кто хочет забрать пса? Ему не место с подобным субъектом. Кормит его плохо, Чаппи. И мало. Кашу гречку с курой ему приносила, так он тазик умял, хватал и глотал не жуя. Собака не ухожена и ему нужен нормальный дом, зимой, он не выдержит уличного содержания и погибнет от мороза.
8-904-511-07-56
В личку напишу где, тому, кто захочет забрать собаку.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/714173/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/714164/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/714170/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/714171/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/714172/
Мария

Сообщение Мария »

Это питостафф вроде :O На американского бульдога он как-то не тянет.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

а почему Вы думаете что это породистый бульдог?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ferrum писал(а):а почему Вы думаете что это породистый бульдог?
:hmmm: вот я тоже....смотрю-смотрю... - ГДЕ бульдог? :hmmm: :-[ :?
f
florabell

Сообщение florabell »

Ferrum писал(а):а почему Вы думаете что это породистый бульдог?
Ну, он на дворнягу не похож, мне так кажется. Он к тому-же ещё прекрасный будет компаньон. Золотой характер.
Узбека никто спрашивать не будет, если будет для пса место, собаку нужно забирать. Повлиять на решение есть кому, если вдруг заартачится. Но не думаю, т.к. ему нужен пёс на охрану, а от этого охраны никакой нет, один только красивый и грозный вид.
f
florabell

Сообщение florabell »

Мария писал(а):Это питостафф вроде :O На американского бульдога он как-то не тянет.
Возможно я ошибаюсь, но к кому обратиться, к какой команде собаководов? Этому псу там явно не место. Пропадёт у этого узбека, как другие собаки. Им самим жрать нечего, какие тут могут быть заботы о собаке? Очень его жалко! :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Не бульдог конечно, но красивый. Мне кажется он ближе всего к АСК будет: https://vk.com/amstaffspb но там у девочек куча собак постоянно, попросите хотя бы в группе разместить у них, может приглянется кому.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

отмечусь,в данный момент у нас просто завал,но подумаем как можно помочь.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

это не бульдог, однозначно.
и не пит и стафф. скорее метис.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ол-ля-ля писал(а):это не бульдог, однозначно.
и не пит и стафф. скорее метис.
Да Лариса не настаивает на бульдоге. Она кошками занимается. Ей что бульдог, что носорог.
Чикита

Сообщение Чикита »

Одно факт - загубит хач собаку.
Лариса говорит что сей бульдог любит всех, в т.ч. и стайку бездомных собак. Т.е. адекватен. Не кастрат естественно (писала она об этом или нет, не заметила).
f
florabell

Сообщение florabell »

Чикита писал(а):Одно факт - загубит хач собаку.
Лариса говорит что сей бульдог любит всех, в т.ч. и стайку бездомных собак. Т.е. адекватен. Не кастрат естественно (писала она об этом или нет, не заметила).
Да, именно так. Я за яйца его не щупала, но на вид они полные, т.е. не кастрат.
Пёс пропадёт, как и его предшественники :(
:help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

[quote="Ирина "СиМ""]Не бульдог.[/quote]
Как тогда его обозначить? Амстафф? Метис? Или кто?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я не специалист, но по мне это - метис питостаффа
f
florabell

Сообщение florabell »

[quote="Ирина "СиМ""]Я не специалист, но по мне это - метис питостаффа[/quote]
Написала о помощи в Амстаффкоманду, может помогут собаке. Пёс классный, ласковый очень. :help: :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ольга2009 писал(а):отмечусь,в данный момент у нас просто завал,но подумаем как можно помочь.
Ольга уже ответила выше
Чикита

Сообщение Чикита »

florabell писал(а):Написала о помощи в Амстаффкоманду, может помогут собаке. Пёс классный, ласковый очень. :help: :help: :help:
Лариса, а узбек не успеет его перепродать? Ведь вдует как породистого. И его опять вышвырнут если не хуже.
f
florabell

Сообщение florabell »

Чикита писал(а):Лариса, а узбек не успеет его перепродать? Ведь вдует как породистого. И его опять вышвырнут если не хуже.
Кто его знает...
Такой пёс дома должен лежать, в любви и заботе, а не в проголодь жить в грязи и холоде, тем более у него шерсти-то почти нет... :(
:help: :help: :help:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

АСК готова принять парня у себя в приюте,но при условии что Вы его сможете привезти к нам самостоятельно.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ольга2009 писал(а):АСК готова принять парня у себя в приюте,но при условии что Вы его сможете привезти к нам самостоятельно.
Лариса! Ты тему видишь? Надо забирать зверя пока жив и искать машину.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

я смогла бы отвезти. Куда? Я видела этого мальчика (когда ездила щенков кормить), очень симпатичный и добрый. Мне он показался породистым.
f
florabell

Сообщение florabell »

Сегодня кормила и собаки съели 7 литров каши и 3 литра бульона! Хватали их рук прямо, голодные.
:help: :help: :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

florabell писал(а):сложность в том, что тут перекликаются 2 темы... эта и вот viewtopic.php?f=2&t=104588 и я не знаю, только-бы не навредить остальным. Территория под охраной этого узбека и как быть с остальными... Нужно, чтоб забрал пса тот, кого узбек не знает.
в переводе с русского - узбек собаку отдавать не собирается? Нужно поехать и украсть для начала, я правильно понимаю?
ginger

Сообщение ginger »

можете не тырить собакена, его уже кто-то отпустил/выгнал/спёр/выпустил.
Изображение
найден на Дальневосточном.
ночь переживет у нашедшей девушки.
Чикита

Сообщение Чикита »

ginger писал(а):ночь переживет у нашедшей девушки.
Забрали?
f
florabell

Сообщение florabell »

ginger писал(а):можете не тырить собакена, его уже кто-то отпустил/выгнал/спёр/выпустил.
Изображение
найден на Дальневосточном.
ночь переживет у нашедшей девушки.
Ой! Девочки! Какое вам пребольшое спасибо!!! Представляете, этот узбек вчера сказал, что его отдал мужчине, он его забрал в квартиру, сам работает в автосервисе. Я в шоке! Наврал, и мало того, он показывал в инете мне фотки, якобы украденных у него щенков! Таких-же как этот пёса! И хочет их забрать через кого-нибудь подставного, т.к. сам он понимает, что ему не отдадут!
Что-же это такое делается??
Ответить

Вернуться в «Архив»