Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Отдам за благотворительный взнос- обувь\свитера жен., одежда детская до 2 лет,игрушки,отдам-аквафор,дет.вещи

Enot

Архив.Отдам за благотворительный взнос- обувь\свитера жен., одежда детская до 2 лет,игрушки,отдам-аквафор,дет.вещи

Сообщение Enot »

Отдаю за вашу цену-5-10руб.,кто сколько посчитает нужным.Кто предложит больше будем рады {yee}
Все вырученные деньги на стерилизацию,лечение кошек в моём дворе.Сейчас у меня одна красота на Костюшко неделю лечится и стерилизуется,следующие на очереди.
И немного продам вещей.
Территориально Чернышевская,могу поднести Маяковская,Восстания,Невский,Гостинка,Горьковская.
:friendship:
ОТДАЮ ЗА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС:
1-водоочиститель Аквафор Модерн.Простоял без работы долго,насадка подходит на удлинённый носик крана.
Изображение
2-гусь из икеа и мышка Изображение Изображение Изображение Изображение
3-змея,большая,новая с биркой! Изображение Изображение
4-кофта х\б, р-р 44.Seppala Изображение
5-трусы плавки красные,2-3 года,новые с биркой и шорты купальные на 3-4 года,новые с биркой
Изображение Изображение
6-ПРОДАНО.майка Н&M,х\б,86см.,12-18 м.,носили до 2.3 лет
Изображение
7-ПРОДАНО.боди NEXT,х\б,86см.,12-18 м.,можно до 2-х лет,3 шт.
Изображение Изображение Изображение
8-боди,baby by Lindex,86 см.
Изображение Изображение
9- ПРОДАНО.брюки джинса,х\б,90см.,1.5-2.5года,Mark&Spencer
Изображение Изображение
10-ПРОДАНО.бриджы,клетка видна только вблизи,86см.,1-2.5года,H&M
Изображение
11-ПРОДАНО.брюки плюшевые,х\б,трикотаж,86см.,Lindex
Изображение
12- куртка синяя,осенняя,стёганая,капюшон съёмный,до 86-90см.
Изображение Изображение
13-БРОНЬ.пирамидка и кубик
Изображение Изображение Изображение Изображение
14-футболка,Россия,х\б,на 2-3 года,новая!
Изображение Изображение
15-БРОНЬ.платье женское,Promod,р-р 46-48,х\б
Изображение Изображение
16-воротник +манжеты,песец,на подкладке,мех идеальный
Изображение
17- босоножки сабо,кожа,р-р 36.5-37 на неширокую ногу,Mariocerutti

ОТДАМ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО:
1- Телефон,шум в трубке,может кто-то умелец починить.
Изображение Изображение
2-мышки и руль на батарейках
3-брюки утеплённые,86-90см., сбоку молния расходится,есть пуговица,которая держит плотно,носить нужно с удленённой курткой
Изображение Изображение

ПРОДАМ:
1- ПРОДАНО.туфли сабо MEXX,р-р 37,вышивка .Цена=200р.
2-туфли замшевые,каблук танкетка лаковая кожа,р-р 37 на неширокую ногу, MONTON/ Цена=200р.
Изображение Изображение
3- шапка-ушанка,хэнд мейд,шерсть,меланж.Вязалась с картинки,только без помпонов,зимой подшивала мех на уши,смотрелось очень шикарно ))) Цена=100р.
4-носки детские,до 2-х лет,шерсть,хэнд мейд. Цена=60р.
Изображение
5- шапка+варежки,р-р 51-53,х\б,покупался набор в Стокмане. Удобно,тепло! Цена=200р.
Изображение Изображение
6-боди newborn,50см.,Mark&Spencer,х\б, 4шт. Цена= 150р. за все.
Изображение Изображение Изображение Изображение
7-БРОНЬ.кубик развивающий, дерево, Mathercare. Цена=200р.
Изображение Изображение
8- БРОНЬ.пазлы развивающие,дерево,на возраст от 1.5 лет. Цена= 250р.
Изображение Изображение
9- ПРОДАНО телефон Panasonic KX-TS2365RUW. Цена= 300р.
Изображение
10- ПРОДАНО.детское велокресло,на 22 кг. Цена=500р.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
11- Свитер,мохер,плотный в две нитки.Размер 44-46,рост 160-164. Цена=250р.
Изображение
12-Жакет,нитки тёмно\коричневая и черная с вплетениями красных нитей шерстяных.Нитки привезены были из Германии. Шерсть.Размер 44-46,рост 160-164,талия обозначена тесёмками,других застёжек нет.Рукав до локтя по руке,далее слегка расширен. Цена= 300р.
Изображение Изображение
Enot

Сообщение Enot »

Валерия Дебельбер писал(а):1- туфли сабо MEXX,р-р 37,вышивка .Цена=200р
хочууууу :-[
да,застёжка у них завязки вокруг щиколотки. накат ставила в прошлом году и уже так и стояли.
Enot

Сообщение Enot »

tatiana_1981 писал(а):п.7 и п.13 заинтересовали. Цену озвучьте, п-ста.
это 3 боди,пирамидка и кубик?
хотелось бы 150р. за боди все, рублей 70 за кубик,пирамидка рублей 30. :)
Enot

Сообщение Enot »

Helvin писал(а):№9 телефон :-[
где передать? :) пишите в лс тогда)
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

И меня заинтересовало из первого раздела пункты 13 и 15, и из третьего - 1, 7 и 8.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Enot писал(а):это 3 боди,пирамидка и кубик?
хотелось бы 150р. за боди все, рублей 70 за кубик,пирамидка рублей 30. :)
Ок. Вы в эти выходные сможете подвести к любому метро по красной ветке?
Еще в альбомчике у вас нашла комбезик зимний - еще актуален? Если да, то какой размер и сколько стоит? И кенгуру...
Enot

Сообщение Enot »

tatiana_1981 писал(а):Ок. Вы в эти выходные сможете подвести к любому метро по красной ветке?
Еще в альбомчике у вас нашла комбезик зимний - еще актуален? Если да, то какой размер и сколько стоит? И кенгуру...
в воскресенье смогу,время можно в субботу обговорить\

пс- кенгуру и комбез проданы,я забыла альбом почистить)
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

в воскресенье смогу,время можно в субботу обговорить\

пс- кенгуру и комбез проданы,я забыла альбом почистить)[/quote]

пока не знаю, смогу ли выбраться в вс. Если да, то в сб позвоню вам (тел. в подписи?)

На меня не ориентируйтесь(без брони) - если кто-то что-то заберет раньше, не обижусь.
Enot

Сообщение Enot »

Танюшенька писал(а):И меня заинтересовало из первого раздела пункты 13 и 15, и из третьего - 1, 7 и 8.
п.1 пока не понятно ;)
п.13 пожалуйста
п.15-платье,рублей 100,купила,а и не носилось.
п.7 и 8 пожалуйста,когда ,где ?
AElena

Сообщение AElena »

Вилена, 6- боди newborn,50см.,Mark&Spencer,х\б, 4шт. Цена= 150р. за все - уже берут? Если нет, бронирую на сутки, уточнить надо, нужен ли такой подарок :)
Enot

Сообщение Enot »

AElena писал(а):Вилена, 6- боди newborn,50см.,Mark&Spencer,х\б, 4шт. Цена= 150р. за все - уже берут? Если нет, бронирую на сутки, уточнить надо, нужен ли такой подарок :)
Лена,бери :)
Enot

Сообщение Enot »

яманя писал(а):9-10-11-хАчу-хАчу!!!!Возьму всё за 500!Можно?
ого,это много как денег))) конечно можно :)
яманя

Сообщение яманя »

Я завтра на "Просвещения"с 10.30,до скольки-не знаю(Но могу и в воскресенье подъехать,куда Вам удобно.
Enot

Сообщение Enot »

яманя писал(а):Я завтра на "Просвещения"с 10.30,до скольки-не знаю(Но могу и в воскресенье подъехать,куда Вам удобно.
завтра у меня нон-стоп,только вечером смогу к метро подойти,лучше Чернышевская. по воскресенью давайте в субботу созвонимся)
Маркоша писал(а):велокресло еще не забронировано? мне надо
нет.пожалуйста) где,когда?
AElena

Сообщение AElena »

Enot писал(а):Лена,бери :)
Не получилось :( Уже вырос мальчик из этого размера.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

я смогу забрать велокресло либо в воскресенье, либо во вторник
Enot

Сообщение Enot »

Маркоша писал(а):я смогу забрать велокресло либо в воскресенье, либо во вторник
ок.отложу пока.
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

Enot писал(а):п.1 пока не понятно ;)
п.13 пожалуйста
п.15-платье,рублей 100,купила,а и не носилось.
п.7 и 8 пожалуйста,когда ,где ?
Можно на след. неделе? Примерно ПН-ВТ? Я в воскресенье позвоню, уточним.
Enot

Сообщение Enot »

Танюшенька писал(а):Можно на след. неделе? Примерно ПН-ВТ? Я в воскресенье позвоню, уточним.
хорошо!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Cesar писал(а):Постою на Лерой в очереди на туфти с вышивкой.
уступаю {yee}
ибо ни времени ни возможности забрать у меня нет...
Helvin

Сообщение Helvin »

Блин, Лера :(
Я сегодня встречалась, знала бы, могла и туфли забрать...
Enot

Сообщение Enot »

Helvin писал(а):Блин, Лера :(
Я сегодня встречалась, знала бы, могла и туфли забрать...
я Леру предупредила о встрече)

вообщем кому сабо с вышивкой Mexx? :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Лена, я уже больше не на Невском... да, и даже такой суммы свободной (т.е. на себя) у меня нет...

подождите, Алёна же за ними вторая была! я ей сейчас в личку сигнализирую!!!!
Enot

Сообщение Enot »

Валерия Дебельбер писал(а):Лена, я уже больше не на Невском... да, и даже такой суммы свободной (т.е. на себя) у меня нет...

подождите, Алёна же за ними вторая была! я ей сейчас в личку сигнализирую!!!!
:flower: за помощь! за стерилизацию кошки расплатилась и за её лечение.ещё коты остались на лечении.

Ещё добавляю 2 позиции в продажу,обе вещи хэнд мейд.
11- Свитер,мохер,плотный в две нитки.Размер 44-46,рост 160-164. Цена=250р.
Изображение
12-Жакет,нитки тёмно\коричневая и черная с вплетениями красных нитей шерстяных.Нитки привезены были из Германии. Шерсть.Размер 44-46,рост 160-164,талия обозначена тесёмками,других застёжек нет.Рукав до локтя по руке,далее слегка расширен. Цена= 300р.
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»