Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неизвестные породы собак

сами шутим - сами смеемся
Lynx

Неизвестные породы собак

Сообщение Lynx »

Русская самогончая (русский борзой бухаунд). Порода выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.

Секонд-хаунд . Практичная и недорогая порода собак на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Почеширский терьер . Этих собак используют, в основном, для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.

Эстоонская гоончая . Порода выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.

дальше тут: https://www.zoomax.ru/news/neizvestnye_porody_sobak..htm

:D
катя83

Сообщение катя83 »

:D :D :D
катя83

Сообщение катя83 »

:D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А это не выдумка: Шотландийская овчарка, гризенштрауцер, рокфеллер, далматон, а лучше всего - ширкинёрский терьер. Я не издеваюсь,это люди реально спрашивают таких собак. Умереть - не встать!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Психерман пинчер, шнуцер
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А уж как только бедных стаффов не назовут: старофашистский, страфорширский, стифорширский...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

rap-ira писал(а):А это не выдумка: Шотландийская овчарка, гризенштрауцер, рокфеллер, далматон, а лучше всего - ширкинёрский терьер. Я не издеваюсь,это люди реально спрашивают таких собак. Умереть - не встать!

Ширкинёрский - это кто имелся в виду? (С остальными вроде всё ясно).

А уж как только бедных стаффов не назовут: старофашистский, страфорширский, стифорширский...

Это пять! :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хобочка писал(а):
rap-ira писал(а):А это не выдумка: Шотландийская овчарка, гризенштрауцер, рокфеллер, далматон, а лучше всего - ширкинёрский терьер. Я не издеваюсь,это люди реально спрашивают таких собак. Умереть - не встать!

Ширкинёрский - это кто имелся в виду? (С остальными вроде всё ясно).

Я когда от человека это услышала - сама не поняла. Оказывается - это йорк! Человек обиделся, что я давлюсь от смеха, повесил трубку...

Это пять! :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хобочка писал(а):Ширкинёрский - это кто имелся в виду? (С остальными вроде всё ясно).
Видимо, йорк :hmmm:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

:O

Ни за что бы не догадалась :D

Может, прикалываются? Был у меня знакомый, любил нарочно коверкать длинные и слишком, на его взгляд, "умные" слова - считал, что это смешно :P
Peggy

Сообщение Peggy »

Стаффордширский интерьер и ебицкий, пардон, терьер :D это реальные перлы граждан
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Какое там специально! Иногда такое ляпают, диву даешься! Я уже могу издавать книгу с "перлами" наших граждан. Как вам такой диалог?

-У меня ребенок очень хочет кавказскую овчарку!

-Вы держали что - нибудь подобное?

-Нет, у нас это будет первая собака!

-Простите, а сколько вашему ребенку?

-Три года.

-... Что вы, это вам не подойдет, порода не для дилетантов. Возьмите что - то более спокойное.

-Так не дадите?

-Нет.

В ответ мат, крики, что я не люблю детей и т. д. и т. п...
Ответить

Вернуться в «Юмор»