Я поверил Наталье Семикиной, врачу клиники, которая, взяв на содержание клиники кошку Заю, попросила меня пиарить клинику, в том числе, инфекционный стационар. Я знал, что инфекционных стационаров в городе катастрофически не хватает. Предложение Семикиной было очень заманчиво - 200-250 руб за сутки стационара, с обещанием скидок бездомным, с обещанием почти круглосуточного ухода. Кошке была выделена отдельная комната для стрижки. Потом, когда у клиники появились клиенты, политика клиники кардинально поменялась. Оказалось, что цены на стационар очень изменчивы. В июне это было 200-250 руб, в начале июля 300 руб, а в середине июля 400 руб за сутки.
Есть претензии форумчан по организации инфекционного стационара и по лечению. В частности, кот, который провел в клинике 3 недели, так и не вылечен и уехал ни с чем. Были жалобы на то прямо в операционной стоят клетки разросшегося "инфекционного" стационара.
Клиника отыгралась и на Зае - они не смогли приучить ее к лотку в полной мере и посадили в клетку, так как она мешала их бизнесу. Клиника распростаняет лживую информацию, что куратор не заплатил за Заю, как обещал, и бросил ее в клинике. Хотя на самом деле клиника получила новых клиентов только благодаря пиару, который был организован в благодарность за бесплатное содержание Заи в клинике.
Владелец клиники, как было упомянуто в этой теме, ранее был осужден за мошенничество в сфере ветеринарии. Это известно многим форумчанам, которые не обращались в эту клинику по этой причине.
Поэтому теперь в клинике везде камеры. Одно ваше неосторожное слово может вызвать преследования - из записи камер вырежется ровно столько, чтобы обличить вас. Хозяин клиники подкован в судебных делах и сразу угрожает судом, по любому поводу.пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек.
Кто, интересно, сейчас хозяин клиники, как его имя.
Клиника находится в жилом доме, поэтому инфекционный стационар вряд ли там официально разрешен.
Клиника очень своеобразная.НичейЁжик писал(а):Поскольку клиника находится в жилом доме, то официально рекламировать стационар нельзя, так же как и рентген.
Если в вашей жизни мало экстрима и хочется острых ощущений - обращайтесь!