Великолепный Чипсик ждет маму и папу. Очаровательный рыжик 3-х месяцев отроду, не имеет, не привлекался, не участвовал. Готов принести в ваш дом только радость и счастье,причем много и сразу. Звоните,не пожалеете.Впустите в свой дом лучик солнца.

16.07.13

https://fotki.yandex.ru/users/elena-injener/view/733899/
конфетки продолжают расти. съели глистогонку и обрели первые, всамделишные имена. Кнопсик и Чипсик
Было два звонка на рыжика,но никто не доехал. Передумали по пути,видимо.
Ждем ручек, хотим домой.
спасибо всем за помощь
22.06.13
всем привет:)
Может вы про нас уже и забыли,конечно,но мы тут зря времени не теряли:) Благодаря усилиям нашей волшебной передержки, детки подросли,окрепли, начали посещать лоток, уже задумываются о самостоятельном питании и вполне готовы к рекламным подвигам:)
Итак,позвольте вам представить...телепузики глазастые:)
очень спокойный,рассудительный малыш. положил-лежит.посадил-сидит. глазенками хлопает, на ходу засыпает,кушает хорошо и спокойно и вообще плюша плюшей

мой фаворит. самый маленький. кнопочка. сладкая. пирожок:)

самого шилопопого фоток больше всех,т.к. его фоткали много,думали,что не получится ни одной приличной фотки:)
Деткам ОЧЕНЬ нужен пиар! через неделю они осилят полностью самостоятельное питание и надо быстро-быстро чесать по любящим домам и любящим рукам.
Очень прошу,если у кого-то есть возможность помочь с рекламой-помогите.
Или просто оцените нашу красоту:)
Пиарить малышей можно с одним текстом.
Одномесячные полупушистые котятки ищут дом. Игривые,озорные,маленькие карапузы. Котята находятся в том счастливом возрасте,когда вы успеете насладиться радостью общения с пушистым комочком. Все посещают лоток и кушают паштет и молочко. Звоните,не упустите свой шанс!
89627091660 Наталья
ПиСи: если кто-то сможет написать более разумный текст-буду рада:)
авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _182001267
.а для перепоста в контакте https://vk.com/id380773?w=wall380773_1682%2Fall
Неделю назад их мама была сбита машиной. До этого трагического события, мама успела спрятать деток,да так искусно, что хозяева кошки-мамы найти их не смогли. Поискали-поискали и уехали. На следующий день,видимо,оголодав,она стали более громко себя вести и дали возможность себя обнаружить. Моя подруга забрала их и позвонила хозяевам кошки-мамы. Хояева обрадовались и попросили их подержать недельку,дескать приедут и забурет,ой спасибо,хорошо. Прошла неделя. Сегодня вернулись хозяева и сказали: ну давай их вынесем в лес или к магазину, разберут их как-нибудь...
В сухом остатке мы имеем: четыре детенка, на данный момент пьют смесь из рожка. Какой-то физической возможности,чтоб приучать их к паштетикам, лотку и тд, к сожалению,нет
Очень нужна передержка до пристройства.
Помогите дать малышам шанс на дальнейшую жизнь.

у деток есть:
два куратора-Я и Татьяна prokosha
спонсор
зеркальный фотоаппарат
у деток нет:
передержки до пристройства