Сначала передержку искать и просить денег на нее. О своих возможностях я отписалась, надеюсь еще кто-нибудь откликнется... Попутно можно по друзьям-знакомым кричать, вдруг кто пожалеет девочку, возьмет хоть на лето на дачу передержать... Можно еще поклеить объявления что ищет дом ( временный или постоянный) молоденькая и воспитанная собачка, хозяйка ко.ой умерла...Валерия21 писал(а):Стерилизовать , хорошо. А после стерилизации куда? Надо сначала передержку искать тогда. Или оставить в клинике до того как найду передержку ? О,Господи,а если долго буду искать..
Я даже не знаю,как мне на стерилизацию её везти, по будням с утра до вечера работаю. Выходных ждать долго, боюсь,что уже что-нибудь случится. Просить некого. Здесь тоже ,наверно, вряд ли кто-нибудь отзовется. Тупик.
Coty писал(а):Всем добрый вечер!
Мой муж готов забрать собаку в ЛО. Оч близко от СПб. Это его объект. Строит дом очень хорошим людям. Будка есть. Большая! Теплая! Кормом и уходом обеспечат. Никто обижать не будет! Зимой один щенок прибился к ним - но его потом забрали на соседний участок. Терри.ия огорожена.
Если такой вариант подходит - напишите в личку.
Муж готов завтра забрать собаку.
Если ав. даже согласится, лучше вначале ее стерилизовать.Coty писал(а):Всем добрый вечер!
Мой муж готов забрать собаку в ЛО. Оч близко от СПб. Это его объект. Строит дом очень хорошим людям. Будка есть. Большая! Теплая! Кормом и уходом обеспечат. Никто обижать не будет! Зимой один щенок прибился к ним - но его потом забрали на соседний участок. Терри.ия огорожена.
Если такой вариант подходит - напишите в личку.
Муж готов завтра забрать собаку.
Конечно. Обязательно стерилизовать!riu писал(а):Если ав. даже согласится, лучше вначале ее стерилизовать.
Вот сюда вам надо позвонить, это телефон ав.а этой темы 8 952 358 38 56Coty писал(а):А куда нам звонить ?? И где лучше собаку стерилизовать? Также дайте советы по питанию.
Еще раз пов.ю, что никто собаку не обидит! Муж руки о.вет! Он ездит туда каждый день. На объекте только русские работают. В Будущем будет постоянно охранник жить.
Да связалась. Завтра вечером после восьми приедут за собачкой. Стерилизацию лучше всё-таки чуть попозже сделать. Я так думаю. Но завтра поговорим, решим все на месте.Гриша писал(а):Валерия21,
Вы с Cotu связались? Решили что-то?
Да, недельку-другую надо прижиться, потом уже стерилизация. Для нее сейчас страшный стресс - оставаться на улице одной, никому ненужной. А если вокруг появятся люди, ко.ые в тепло пустят-не обидят-покормят-погладят, она уже немного успокоится...NATA 2112 писал(а):Может вначале она на новом месте побудет, а уж потом стерилизовать... стресс то какой
для собаки сразу....
Какой район? Я оплачу передержку на день в любом месте - зоогостиница, клиника, передержка и т.д. Переезд в место передержки тоже оплачу.Валерия21 писал(а):Да связалась. Завтра вечером после восьми приедут за собачкой. Стерилизацию лучше всё-таки чуть попозже сделать. Я так думаю. Но завтра поговорим, решим все на месте.
Я вот думаю теперь куда бы её деть до завтра,очень боюсь. Сейчас обзваниваю всех,прошу хотя бы до завтра подержать. Но пока безуспешно.
Гриша писал(а):Cotu,
Ав. вам сейчас отпишется, а впрочем Вы можете ав.у позвонить ( она вроде еще не спит), телефон в главпосте есть, под фото. На стерилизацию я могу отдать обещанную 1000 рублей. На самом деле на мой взгляд ваше предложение на сегодня равносильно спасению жизни этой бедолаги.
В плане ухода - девочка, как я понимаю, неприхотливая, поэтому и сильно многого ухода не потребует. Сейчас есть программы по бесплатной вакцинации, от клещей, блох, власоедов есть всякие капельки, у меня даже что-то есть в загашнике, отдам. В общем - не пугайтесь, ничего сложного,советами помогу.Coty писал(а):
Спасибо. Денежка не нужна. В любом случае завтра отвезем ее в новый дом. Потом стерилизуем!
Так хочется, чтобы девочка была счастлива!
Я правда в собаках ничего не понимаю .. В плане ухода.
Обработка от блох нужна?
В общем - нам нужны инструкции.