Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!

Ник 55411

Хеппи!

Сообщение Ник 55411 »

На днях умерла хозяйка,квартира опечатана, собака осталась на улице! Живет сейчас во дворе,никуда не уходит. Очень грустная,скучает,тоскует. Пристаёт к прохожим,нюхает,хочет пойти с ними, но никто не берёт ...Бывшая хозяйка алкоголичка (по слухам) В прошлом году она подобрала эту собаку на кладбище.На днях скончалась в парадной.

О собаке - девочка,молодая,около двух лет, очень добрая,умненькая,послушная. Очень - очень верная. Жалко её. Она очень спокойная. Сильно привязывается к человеку. Даже если гулять с ней без поводка,она никуда не убежит.
Сейчас для неё важна каждая минута.

Дорогие форумчане,подскажите,что в такой ситуации делать? Сделала пост в контакте, https://vk.com/v.olla?w=wall145720487_141%2Fall, буду кидать по группам,по сайтам. Есть ли ещё какие-нибудь способы поиска хозяина ? Может найдётся у кого передержка ?
Мария_Мария

Хеппи!

Сообщение Мария_Мария »

Бедняжка :(
Перепостила
Ник 55411

Хеппи!

Сообщение Ник 55411 »

:(
mar_ina_hvost

Хеппи!

Сообщение mar_ina_hvost »

Тоже перепостила.
Еще можно подавать объявления на стенды остановок:
- бесплатные на 2 района, продиктовать по телефону 604-44-44 (можно подавать каждую неделю);
- платные, с фото по т. 68-888-61 (68), 350 р. один район.
В газеты "Шанс" (или "Реклама-Шанс"), "Из рук в руки".
Помогает расклейка объявлений с фото за городом (я клеила на автобусных остановках за городом год назад цветные объявления на годовалую дворнягу - были звонки).
Пригласите фотографа, сделайте пиарные фото.

Удачи! {dg3}
Марта

Хеппи!

Сообщение Марта »

Если она не стерилизованная, то надо операцию делать, а то загуляет и щенки появятся. Вообще беда будет. :help: :help: :help:
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Надо поискать хоть платную передержку, стерилизовать и по району развесить объявления с фото собачки. Если найдете временное пристанище девочке надо собирать поп-совет. Войду единоразово на 1000 рублей и потом от 500 до 1000 ежемесячно до пристройства, помогу с пиарным фото... Больше ничего сделать не могу...
mar_ina_hvost

Хеппи!

Зарегистрируйте в Потеряшке. Потом можно записаться на бесплатную стерилизацию в клинику Филлмора.
mar_ina_hvost

Хеппи!

С перепостами сюда постучитесь: viewtopic.php?f=78&t=97347&start=2280
NATA 2112

Хеппи!

Сообщение NATA 2112 »

Правильно Гриша вы в другой теме писали... была б породистая нашлась бы быстро передержка... :(
Собачка то очень красивая...
Ник 55411

Хеппи!

Сообщение Ник 55411 »

Стерилизовать , хорошо. А после стерилизации куда? Надо сначала передержку искать тогда. Или оставить в клинике до того как найду передержку ? О,Господи,а если долго буду искать..
Я даже не знаю,как мне на стерилизацию её везти, по будням с утра до вечера работаю. Выходных ждать долго, боюсь,что уже что-нибудь случится. Просить некого. Здесь тоже ,наверно, вряд ли кто-нибудь отзовется. Тупик.
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Валерия21 писал(а):Стерилизовать , хорошо. А после стерилизации куда? Надо сначала передержку искать тогда. Или оставить в клинике до того как найду передержку ? О,Господи,а если долго буду искать..
Я даже не знаю,как мне на стерилизацию её везти, по будням с утра до вечера работаю. Выходных ждать долго, боюсь,что уже что-нибудь случится. Просить некого. Здесь тоже ,наверно, вряд ли кто-нибудь отзовется. Тупик.
Сначала передержку искать и просить денег на нее. О своих возможностях я отписалась, надеюсь еще кто-нибудь откликнется... Попутно можно по друзьям-знакомым кричать, вдруг кто пожалеет девочку, возьмет хоть на лето на дачу передержать... Можно еще поклеить объявления что ищет дом ( временный или постоянный) молоденькая и воспитанная собачка, хозяйка ко.ой умерла...
Марта

Хеппи!

Сообщение Марта »

В названии темы напишите, что нужна передержка и материальная помощь.
Н
Ник 70470

Хеппи!

Сообщение Ник 70470 »

Всем добрый вечер!

Мой муж готов забрать собаку в ЛО. Оч близко от СПб. Это его объект. Строит дом очень хорошим людям. Будка есть. Большая! Теплая! Кормом и уходом обеспечат. Никто обижать не будет! Зимой один щенок прибился к ним - но его потом забрали на соседний участок. Терри.ия огорожена.
Если такой вариант подходит - напишите в личку.
Муж готов завтра забрать собаку.
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Coty писал(а):Всем добрый вечер!

Мой муж готов забрать собаку в ЛО. Оч близко от СПб. Это его объект. Строит дом очень хорошим людям. Будка есть. Большая! Теплая! Кормом и уходом обеспечат. Никто обижать не будет! Зимой один щенок прибился к ним - но его потом забрали на соседний участок. Терри.ия огорожена.
:flower: :flower: :flower:
r
riu

Хеппи!

Сообщение riu »

Coty писал(а):Всем добрый вечер!

Если ав. даже согласится, лучше вначале ее стерилизовать.
Н
Ник 70470

Хеппи!

Сообщение Ник 70470 »

А куда нам звонить ?? И где лучше собаку стерилизовать? Также дайте советы по питанию.
Еще раз пов.ю, что никто собаку не обидит! Муж руки о.вет! Он ездит туда каждый день. На объекте только русские работают. В Будущем будет постоянно охранник жить.
Н
Ник 70470

Хеппи!

Сообщение Ник 70470 »

riu писал(а):Если ав. даже согласится, лучше вначале ее стерилизовать.
Конечно. Обязательно стерилизовать!
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Cotu,
Ав. вам сейчас отпишется, а впрочем Вы можете ав.у позвонить ( она вроде еще не спит), телефон в главпосте есть, под фото. На стерилизацию я могу отдать обещанную 1000 рублей. На самом деле на мой взгляд ваше предложение на сегодня равносильно спасению жизни этой бедолаги. :flower:
Ник 55411

Хеппи!

Сообщение Ник 55411 »

В Филлмора ,наверно, лучше стерилизовать Они вроде как там бесплатно бездомных стерилизуют. Находится она на пр. Энгельса д. 154 , здание .гово-развлекательного комплекса «Гранд Каньон» (въезд с улицы Шостаковича).
Вот тут все написано https://www.vetclinic-if.ru/contacts/
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Валерия21,
Вы с Cotu связались? Решили что-то?
Тива

Хеппи!

Сообщение Тива »

Coty писал(а):А куда нам звонить ?? И где лучше собаку стерилизовать? Также дайте советы по питанию.
Еще раз пов.ю, что никто собаку не обидит! Муж руки о.вет! Он ездит туда каждый день. На объекте только русские работают. В Будущем будет постоянно охранник жить.
Вот сюда вам надо позвонить, это телефон ав.а этой темы 8 952 358 38 56
NATA 2112

Хеппи!

Сообщение NATA 2112 »

Может вначале она на новом месте побудет, а уж потом стерилизовать... стресс то какой
для собаки сразу.... :(
Н
Ник 70470

Хеппи!

Сообщение Ник 70470 »

Завтра утром позвоню в Филмора.
С Валерией муж только что разговаривал.
Завтра вечером после 8 будем забирать девочку.

Надеюсь, что все будет хорошо!
Как ее зовут?
Ник 55411

Хеппи!

Сообщение Ник 55411 »

Гриша писал(а):Валерия21,
Вы с Cotu связались? Решили что-то?
Да связалась. Завтра вечером после восьми приедут за собачкой. Стерилизацию лучше всё-таки чуть попозже сделать. Я так думаю. Но завтра поговорим, решим все на месте.
Я вот думаю теперь куда бы её деть до завтра,очень боюсь. Сейчас обзваниваю всех,прошу хотя бы до завтра подержать. Но пока безуспешно.
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

NATA 2112 писал(а):Может вначале она на новом месте побудет, а уж потом стерилизовать... стресс то какой
для собаки сразу.... :(
Да, недельку-другую надо прижиться, потом уже стерилизация. Для нее сейчас страшный стресс - оставаться на улице одной, никому ненужной. А если вокруг появятся люди, ко.ые в тепло пустят-не обидят-покормят-погладят, она уже немного успокоится...
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Валерия21 писал(а):Да связалась. Завтра вечером после восьми приедут за собачкой. Стерилизацию лучше всё-таки чуть попозже сделать. Я так думаю. Но завтра поговорим, решим все на месте.
Я вот думаю теперь куда бы её деть до завтра,очень боюсь. Сейчас обзваниваю всех,прошу хотя бы до завтра подержать. Но пока безуспешно.
Какой район? Я оплачу передержку на день в любом месте - зоогостиница, клиника, передержка и т.д. Переезд в место передержки тоже оплачу.
Ник 55411

Хеппи!

Сообщение Ник 55411 »

Как её зовут неизвестно,к сожалению..(((
Н
Ник 70470

Хеппи!

Сообщение Ник 70470 »

Гриша писал(а):Cotu,
Ав. вам сейчас отпишется, а впрочем Вы можете ав.у позвонить ( она вроде еще не спит), телефон в главпосте есть, под фото. На стерилизацию я могу отдать обещанную 1000 рублей. На самом деле на мой взгляд ваше предложение на сегодня равносильно спасению жизни этой бедолаги. :flower:

Спасибо. Денежка не нужна. В любом случае завтра отвезем ее в новый дом. Потом стерилизуем!

Так хочется, чтобы девочка была счастлива!

Я правда в собаках ничего не понимаю .. В плане ухода.
Обработка от блох нужна?

В общем - нам нужны инструкции.
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Найдете куда до завтра пристроить платно - звоните мне, я дам денег на день передержки и на дорогу до нее. Если район ВО и рядом - помогу с поимкой-доставкой до передержки. Не сплю долго - звоните 89522327726 Ольга
Гриша

Хеппи!

Сообщение Гриша »

Coty писал(а):
Спасибо. Денежка не нужна. В любом случае завтра отвезем ее в новый дом. Потом стерилизуем!

Так хочется, чтобы девочка была счастлива!

Я правда в собаках ничего не понимаю .. В плане ухода.
Обработка от блох нужна?

В общем - нам нужны инструкции.
В плане ухода - девочка, как я понимаю, неприхотливая, поэтому и сильно многого ухода не потребует. Сейчас есть программы по бесплатной вакцинации, от клещей, блох, власоедов есть всякие капельки, у меня даже что-то есть в загашнике, отдам. В общем - не пугайтесь, ничего сложного,советами помогу.
Ответить

Вернуться в «Архив»