Яна Строганова писал(а): Так как двух кошек не потянем, а через месяц едем в отпуск, придется усыплять.
Яна Строганова писал(а):Так как двух кошек не потянем, а через месяц едем в отпуск, придется усыплять.
Начали за здравие, кончили за упокой.Яна Строганова писал(а):Найдена сиамская кошечка. Сегодня были у ветеринара. Ей год. Не рожала, не стерилизована. Явных болезней нет. Немного хрипит когда мяукает, сказали, что схватила инфекцию слизистой, сделали укол антибиотиков. Вердикт врача: выкормить, прогнать глистов и блошек (этим уже занимаемся) и всё будет хорошо. Кошечка очень ласковая, лезет под руку, чтобы её гладили и чесали за ухом. Миниатюрная (я думала ей месяцев 5). Ищем хозяев. Так как двух кошек не потянем, а через месяц едем в отпуск, придется усыплять. Саша - 89112393615 Яна-89811326910
там потерялся мальчик 10 мес.милашка-скалозуб писал(а):не могу найти тему, там было фото потерянной кошки. Тема создал мужчина-"новичок" ...зарегистрируйтесь в потеряшке.
СПб - ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА -
пр. Косыгина д.9 к2
Пока мы с мужем были в отпуске пропала наша кошечка, ей всего 11 месяцев. Она убежала в ночь с 19 на 20 мая.
Перелетев через сутки домой мы развесили листовки, начали поиски. Получив информацию после расклейки листовок мы выяснили что сидела она возле парадных и в одной из парадной до вечера 20 мая. После ее никто не видел. Мы проверили подвал, зашли ко всем местным кошатницам, но там нашу кошечку не обнаружили. Мы увесели листовками весь дом и соседние. Толковые звонки перестали поступать.. Куда она делась из парадной? Что с ней произошло?
Reshka писал(а):https://vk.com/help_thaicats?w=wall-20297154_7303%2Fall
это и не тайскаяGatita писал(а):Reshka, это тайская, а не сиамская...ну, вам ли говорить.
Я чего-то не понимаю, наверное... Свою кошку Вы содержать можете всю жизнь, а "чужую" - не больше месяца, и это типа называется "милосердие"?Яна Строганова писал(а):Сразу отвечу уважаемым товарищам доброхотам по поводу усыпления.
У меня есть ровно месяц, чтобы найти ей хозяина. Если за этот месяц я его не найду, что Вы предлагаете? Выбросить её обратно, дать ей шанс умереть долго и больно (собаки, вороны, крысы, голод). Повторюсь, это не дворовый Васька, которому всё нипочем, это домашняя, миниатюрная, сиамская кошечка, на улице она обречена. Если бы Вы видели ее в этой куче мусора с бычками, Вы бы не предлагали подобное. Это называется "жестокое обращение с животными" Я не живодерка. У меня нет опыта выбрасывания живого существа на улицу. Понятия о милосердии у всех разные, давайте оставим свои понятия при себе. Если можете помочь, буду благодарна. Если нет, считаю дискуссию бесполезной тратой времени.
Получается, что лучше кошку убить, чем ее кто-нибудь из "секты" сможет перехватить в последний момент?Яна Строганова писал(а):Здесь отмашку не дам. Я похоже зашла в секту, а не на форум, где можно получить реальную или информационную помощь.