Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам

youngsnake/Змеёныш

Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Искала по форуму и магазинам белое постельное бельё, но ни где за разумные деньги его найти не возможно, а белые банные полотенца (как в гостиницах) и в помине...
И вот нечаянно завела меня судьба в оптовую фирму, где есть целый ассортимент гостиничного белья и прочего текстиля :hi:
к примеру Полотенце махровое отбелённое., 70х140, двунитка (две нитки в петельке), пл. 450 г/м.кв. за наличные 270р. оптом 200р.
Отличаются высоким качеством и тем что при стирке не линяют, всё можно отстирать, кипятить и т.д.
ну и вытираться на мой взгляд приятнее тем полотенцем по которому видно, что оно ЧИСТОЕ {btf}
Есть конечно и цветные полотенца всех цветов, размеров и рисунков.
Есть полотенца кухонные, и махровые коврики для ванной.
халаты (махровые, вафельные, шелковые) по цене могу с ориентировать, но на мой взгляд дороговато (не потому что цены высокие, а потому что это роскошь {crz} )
Есть бельё по отдельности (наволочки, пододеяльники, простыни)
есть простыни на резинке (трикотажные, простые и махровые)
Подушки и одеяла:
подушка (всех видов и размеров) например пух\перо 70\70 за нал.347 оптом 256
Одеяла (ватные, шерсть, файберсофт, бамбук и прочее)
Набрать надо на 10 000... я набрала уже на 8 000 :hmmm:
Может ещё кто по мелочи заинтересуется...
Закупка будет на следующей неделе, на вопросы постараюсь отвечать своевременно, телефон оставлять пока не буду :-[
процент в темы тоже отправлять тут не с чего, не своё продаю, а сама покупаю 8)
Kcat писал(а):а можно .очку на сайт? и как доставка осуществляется?
https://sandal-tex.ru/ цены на сайте розничные ;)
Coty писал(а):Мне тоже интересно. Очень нужно одеяло.
Одеял очень много от 304 за синтепон, через вату за 465 и бамбук 571, до 2174 за верблюжью шерсть
Ночной Ангел писал(а):А простыни белые 1,5 и 2-х сп.есть?Стоимость?
простыни БЕЛЫЕ от 186 (бязь 150*220), через 488 (сатин полоска 200*220) до 722 (сатин 240*260)
m-arina писал(а):Узнать бы размеры простыней на резинке)))
размеры можно посмотреть на сайте... у меня в прайсе только 1,5сп, 2сп и Евро :-[ и даже не указано мохра, сатин или трикотаж... :hmmm:
Виктория писал(а):А дуэты есть?Почем?И простынки на резинке 160 см почем?
дуэты 1204 - 2308р.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а можно .очку на сайт? и как доставка осуществляется?
Н
Ник 70470

Сообщение Ник 70470 »

Мне тоже интересно. Очень нужно одеяло.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

А простыни белые 1,5 и 2-х сп.есть?Стоимость?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Пиня писал(а):!
привет, барахольщица :))) вроде ничего и не надо,а хватательный рефлекс есть :))) {crz}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Узнать бы размеры простыней на резинке)))
evdoha

Сообщение evdoha »

Ой, мне точно нужно
подушка пух\перо 70\70 за нал.347 оптом 256
и может еще что-то, я подумаю :-[
evdoha

Сообщение evdoha »

Позвонила маме.
Подушек возьму как минимум три
Виктория

Сообщение Виктория »

А дуэты есть?Почем?И простынки на резинке 160 см почем?
AElena

Сообщение AElena »

Интересны простыни на резинке на 140 и 160. Однотонные, не белые или с геометрическим рисунком. Не махровые.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

тоже .ка интересует...хочу все подушки поменять,да и белье обновить
Юджин

Сообщение Юджин »

у меня подухи старее меня нааамного {crz} тоже не отказалась бы :-[
Reshka

Сообщение Reshka »

А мне белую простынь на резинке надо 160х200, но всего одну, если она недорогая.
В икее белая х/б 499 руб.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

"полотенце махровое отбелённое., 70х140, двунитка (две нитки в петельке), пл. 450 г/м.кв. за наличные 270р. оптом 200р." - я бы взяла штук 5...
youngsnake/Змеёныш

Девочки не толкайтесь {haa}
Сайт компании Сандал-Текс, склад между Ладожской и Большевиков.
на сайте ориентироваться сложно, цены там розничные у меня на руках оптовый прайс, я покупаю как от своей работы {haa}
Доставка только самовывоз :sick: опт от 10 то
У меня тысяч на 7-8 уже желающие есть но можно организовать и еще одну закупку :friendship:
Я живу в Пушкине работаю на Софийской(начало) бываю на Академке {btf} соответственно я все покупаю, а у меня надо забрать :hi:
Sheila

Сообщение Sheila »

Меня тоже интересует цена простыней на резинке и на одеяло (150Х200).
youngsnake/Змеёныш

Аня (Евдоха)-у тебя получается примерно 1400 :P я тебя посчитала {crz}
Кто с нами в эту закупку?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Можно в эту закупку, хотя бы на 3 белых полотенца?
Reshka

Сообщение Reshka »

Мне не к спеху, но если для ровного счета вам не будет хватать, можно мне простынку...
Но сначала цену в студию {yee}
youngsnake/Змеёныш

Если я не ошибаюсь то в эту закупку у меня наличность кончилась... У меня только 11000 на руках с зп
Как только получу деньги за выкупленное можно будет еще раз организоваться ;)
Или кто то еще может организоваться ;)
evdoha

Сообщение evdoha »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Аня (Евдоха)-у тебя получается примерно 1400 :P я тебя посчитала {crz}
Кто с нами в эту закупку?
Лен, у меня больше чуток.
Муж тоже хочет менять подушку, так что подушек 5, а полотенец 2.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Юджин писал(а):у меня подухи старее меня нааамного {crz} тоже не отказалась бы :-[
Сейчас шикарная распродажа подушек, одеял в новом доме по Искровскому напротив Правобережного рынка, на углу, холлфайбер 99р, другие тоже с хорошей скидкой.
youngsnake/Змеёныш

m-arina писал(а):Сейчас шикарная распродажа подушек, одеял в новом доме по Искровскому напротив Правобережного рынка, на углу, холлфайбер 99р, другие тоже с хорошей скидкой.
Холофайбер может и дешевый {yee} но у меня он очень быстро выходит из строя, а кому то пух/перо надо :P
youngsnake/Змеёныш

;) Всем кто попал в список {crz}
Сегодня забираю :bye:
Можно договариваться о встречах :friendship:
Девочки ВАМ надо что бы я ещё организовала закупку или мне не заморачиваться?
У меня просто есть ещё вялотекущие желающие, могу их подопнуть и себе ещё кой чего докупить, что в эту поставку не вошло :-[ (специально себя урезала. что б денежку с экономить и второй шанс иметь {crz} )
Могу пока только обсчитать желающих ;)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Холофайбер может и дешевый {yee} но у меня он очень быстро выходит из строя, а кому то пух/перо надо :P
Да, быстро, я две вместо одной в наволочку вставляю)) Купила подороже с наполнителем из морских водорослей, те нормально.
(Меня коллега взяла за нижним бельем, прибалтика, тоже за пол-цены, опт с 5000, больше всего понравились мне чисто хлопковые без косточек с широкими лямками, еще и изящные довольно-таки. Напротив Крупы, наб. Обуховской Обороны 86 лит А, 3 или 4 этаж, т.8-911-947-66-93 сайт www.optbelyo.ru)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»