И вот нечаянно завела меня судьба в оптовую фирму, где есть целый ассортимент гостиничного белья и прочего текстиля

к примеру Полотенце махровое отбелённое., 70х140, двунитка (две нитки в петельке), пл. 450 г/м.кв. за наличные 270р. оптом 200р.
Отличаются высоким качеством и тем что при стирке не линяют, всё можно отстирать, кипятить и т.д.
ну и вытираться на мой взгляд приятнее тем полотенцем по которому видно, что оно ЧИСТОЕ

Есть конечно и цветные полотенца всех цветов, размеров и рисунков.
Есть полотенца кухонные, и махровые коврики для ванной.
халаты (махровые, вафельные, шелковые) по цене могу с ориентировать, но на мой взгляд дороговато (не потому что цены высокие, а потому что это роскошь

Есть бельё по отдельности (наволочки, пододеяльники, простыни)
есть простыни на резинке (трикотажные, простые и махровые)
Подушки и одеяла:
подушка (всех видов и размеров) например пух\перо 70\70 за нал.347 оптом 256
Одеяла (ватные, шерсть, файберсофт, бамбук и прочее)
Набрать надо на 10 000... я набрала уже на 8 000

Может ещё кто по мелочи заинтересуется...
Закупка будет на следующей неделе, на вопросы постараюсь отвечать своевременно, телефон оставлять пока не буду

процент в темы тоже отправлять тут не с чего, не своё продаю, а сама покупаю

https://sandal-tex.ru/ цены на сайте розничныеKcat писал(а):а можно .очку на сайт? и как доставка осуществляется?

Одеял очень много от 304 за синтепон, через вату за 465 и бамбук 571, до 2174 за верблюжью шерстьCoty писал(а):Мне тоже интересно. Очень нужно одеяло.
простыни БЕЛЫЕ от 186 (бязь 150*220), через 488 (сатин полоска 200*220) до 722 (сатин 240*260)Ночной Ангел писал(а):А простыни белые 1,5 и 2-х сп.есть?Стоимость?
размеры можно посмотреть на сайте... у меня в прайсе только 1,5сп, 2сп и Евроm-arina писал(а):Узнать бы размеры простыней на резинке)))

дуэты 1204 - 2308р.Виктория писал(а):А дуэты есть?Почем?И простынки на резинке 160 см почем?