Мы с Алей договаривались, что если он будет гадить где попало - уго у нас заберут.liza_mona писал(а):Пупсен_мегалол, но ведь Вы дали такую уничтожающую характеристику коту, после которой его люди незнающие ни за что не возьмут.
А, возможно, Оксана права - просто у него не сложилось конкретно с Вами, зачем же ставить на нем крест, создавать сложности кураторам? Спасибо за то, что приютили - но ведь это было сделано по обоюдному согласию.
Сейчас речь идет просто о другой передержке.
Аля, я, конечно, понимаю, что будет звучать несколько грубо, но писает он не по этой причинеKalvic писал(а):я все-таки склоняюсь к тому что кот просто застужен. поэтому как только найду передержку (а я очень надеюсь что найду) сразу буду пытаться сдать анализ мочи и смотреть что там.
1) Абсолютно верно было сказано о вероятности несовместимости кота с местом/людьми (в данном случае мной).Baileys писал(а):Я бы тоже попросила забрать ссущего повсюду кота, но стоит ли давать на форуме подробное перечисление его подвигов и столь подробный перечень испорченных вещей? Это должно решаться между передержкой и куратором, тем более Аля обещала, Аля заберет.
А вы врач? Я - нетKalvic писал(а):Сергей, я пока не видела его анализа, но Женя говорила что и белок там был и соли. что вполне может быть и циститом например.
Пупсен_мегалол писал(а): макание в лужу (кучу) и зашвыривание (опускание с высоты 40 см в лоток) в туалет.
.
я не врач, но анализы вполне могу интерпретировать сама. и крови тоже. вот как раз то что после антибиотиков ему стало получше и говорит о том, что у него там с мочевыводящими путями не все в порядке.Пупсен_мегалол писал(а):
А вы врач? Я - нет
Но тоже могу сделать предположение, что, например, это от корма
Коту стало лучше после перехода на другой корм и уколов, это по нему видно.
проблемы закончились после нескольких тыканийKalvic писал(а):любому кошатнику известно что нельзя носом тыкать кота в лужу или кучу, это оооочень часто приводит к обратному эффекту. и нельзя швырять кота в лоток, кот просто будет этот самый лоток ненавидеть, т.к. будет связывать с ним свои обиды и неприятные ощущения, а возможно и просто боль от "полета", даже если нам кажется что это не больно. этого делать НЕЛЬЗЯ категорично, т.к. туалет должен быть комфортным местом, куда кот приходит сделать свои дела в тишине и покое, а не местом где кот чувствует унижения. он может не провести параллели с участием человека в этом действии, но уж про лоток точно запомнит, что летел в него и было больно или просто неприятно. это азы кошко-воспитания. это не вам укор, это мне укор. надо было просто забирать его после первых проблем. но поскольку потом вроде как наладилось все - я надеялась что все будет нормально.
Если бы кот это не делал с особым цинизмом - я бы этого не описывал. Кот, если бы ему мы не нравились, не рвался бы так на руки и пр. А вот вы его погладили, а он пошел и нагадил где-нибудь. Хорошиеотношения с животнымBaileys писал(а):Вы даже не представляете, насколько хорошо я знаю, что такое описанные диваны, насколько это противно, обидно и трудноотмываемо. Я вас нисколько не осуждаю, более того, считаю, что и коту по непонятной для нас причине не хочется быть у вас. Я о способе подачи информации, и Лиза Мона о том же.
"Кот отказывается ходить в лоток" и перечень содеянного им - две большие разницы для восприятия, хотя по сути своей одно и то же.
этого не знаюols писал(а):А это сложно понять при наличии анализа?Пупсен_мегалол писал(а):при наличии анализа вы сможете сказать, простудился ли кот или у него мочекаменная болезнь?Kalvic писал(а):с мочевыводящими путями не все в порядке.
Если бы коту что-то не нравилось в лотке - он бы не ходил в него ВООБЩЕ.Kalvic писал(а):ну и зря не звонили, Женя стеснялась, а ты зря не позвонила. по крайней мере попробовали бы разные варианты, может ему что-то не нравится в лотке или наполнителе. надо было сказать и поэкспериментировали бы, глядишь и был бы другой результат.
Ксюш, на будущее, неважно по какому вопросу - не стесняйся меня беспокоить. тебе много кто на форуме скажет, что звонят мне и спрашивают. у меня знания весьма обширные, много чем могу помочь.