Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас!
Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой!
Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.

Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе"

Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р.
ПОМОГИТЕ!
к сожалению у меня есть только карта СБ...
Кошка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Благополучно забыта у меня…
Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша.
Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе.
Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку
Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли»
(может хоть так в бан угожу… отдохну…)

Расход:
2000 р. - кастрация
Приход

200 р. - candy
1000 р. - Дина-Вредина
500 р.- Валерии-valsha
500 р. – Марины-mip1203
500 р. – Ксении- unsinn
500 р. - Koyot
500 р. - Катя-Люшка
Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.