Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробочница в переходе на ст. Нарвская

Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

Сегодня в 17.30 на Нарвской в переходе на лестнице стояла молодая девушка с коробкой, в которой сидел котёнок на шлейке и кролик. Просила денег на корм, но сам корм не взяла. Может надо что-то с этим сделать? Возможно она будет стоять там ещё. Если кто-то может взять на передержку этих животных напишите пожалуйста, если надо я смогу помочь передать животных.
+79112151449
(ответить смогу завтра утром)
petrushka

Сообщение petrushka »

Да что ж с этим сделаешь? Ей эти животные нужны, чтоб деньги заработать, так что просто так она их не отдаст...
Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

Но отбирают же их или выкупают.
petrushka

Сообщение petrushka »

Не знаю, выкупают, наверное...

А как она от корма отказалась?
Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

к ней подошла женщина и дала корм, а девушка сказала что её котёнок такое не ест, она сама покупает им корм. :O
petrushka

Сообщение petrushka »

Ну вот и ясно все - не отдаст их просто так... А выкупать - значит обрекать следующую партию животных на мучение. Тут вопрос непростой. Это к власть имущим вопрос...
доктор

Сообщение доктор »

Ксения ъъ писал(а):к ней подошла женщина и дала корм, а девушка сказала что её котёнок такое не ест, она сама покупает им корм. :O
может действительно..не ест.Причины могут быть разными.
missmara

Сообщение missmara »

есть смысл сфотографировать эту компанию тайком.

можно было бы понять многое.

Но ДЕВУШКА просящая денег на корм котенку и кролику ... :( :( и не берущая корм... !
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А может всё не так печально?
Может девушка реально без работы и животных кормить не чем?
А котёнку она может насобирав большую сумму (ну 1000 например) заказывает хороший корм, или может котёнок мелкий и заменителем молока питается например.
Или вискас отдавали.

У меня вот завал котят viewtopic.php?f=2&t=104212&start=30, я с ними скоро тоже у метро встану, правда с целью пристройства! Ибо некуда.
:(

Может желающие помочь - возьмут у меня? :-[
Мне тоже - реально некуда. И сажать придётся больных в клетку к уже пролеченным. :jawdrop:

От меня - обработка от блох-глистов. Могу выдать уже пролеченных. Их уже можно пиарить и пристраивать. :)

Наглая я. Знаю. И знаю, что размечталась. Но вдруг кто сможет у меня перехватить хоть 1-2шт.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Да, стоит там эта девка регулярно.
И животные такие спокойные-спокойные, кошку на асфальт как посадили, так она и сидит... под чем-то, видимо.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Анна Медведева писал(а):Да, стоит там эта девка регулярно.
И животные такие спокойные-спокойные, кошку на асфальт как посадили, так она и сидит... под чем-то, видимо.
Не факт, может от жары убитая просто и затисканая. Хотя это уже подозрительно в общей картине...
Анна Медведева

Она и ДО жары такая же была.
Но животные не истощенные, в нормальной форме.
Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

Я её видела там только 1 раз, т.к. не хоу там. она только с этими живонными стоит там?
Анна Медведева

Я, кажется, только со взрослой кошкой ее видела плюс с кролём. Очень может быть, и ошибаюсь.
По-моему, одни и те же животные были.
Но на корм просит именно КРОЛЬЧАТАМ и КОТЯТАМ.
Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

По моему кошка серая, на вид мне показалось месяцев 5 ей, а кролик чёрно-белый. Так что, оставить всё как есть? :(
Анна Медведева

Значит, с разными стоит.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Она там не первый год уже...
Кошек иногда бывает 2 или 3...Те, которых я видела - типа тайских, черепаховые.
Примерно год назад уже была про неё тема, не помню, чем всё кончилось...

вот, нашла https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=81892&start=30&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Знаете птичку(птичий рынок)? Эти несчастных животных навряд ли кормят и погибают они от голодной жуткой смерти,потому как те деньги которые дают добродушные граждане тратятся совсем ни на корм этим несчастным животным, а на другие дела,ну например на наркоту,алкоголь и т.д. По глазам девушки можно определить принимает она что-либо или нет. Думаю это у нее уже не первые несчастные животные,до них были еще и еще,которых уже наверняка нет в живых. В этой же коробке замотаным скотчем и выброшенным заживо животных неизвестно куда. Так что это нужно обязательно проверить кто имеет возможность сделать это. Нужно спасать животин пока не поздно. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»