Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-921-766-10-69, 8-921-655-27-79 В черный список

Волчица

8-921-766-10-69, 8-921-655-27-79 В черный список

Сообщение Волчица »

8-921-766-10-69

8-921-655-27-79

Молодой человек и девушка. они вместе. Звонили мне по котятам, сказали,что из Ломоносова и мол сегодня уезжают срочно им нужен . Когда я сказала про договор и про паспортные данные девушка жутко перепугалась и быстро сказав какую то глупость мол, ой знаете а мне вообще нужен меньше по возрасту, повесила трубку. Потом зачем-то еще раз позвонил этот молодой человек, по разговору я сразу поняла,что они вместе, хотя он видимо думал,что я этого не пойму. Еще раз убедился,что без договора я не отдам и тоже повесил трубку. В общем мне они весьма не понравились, разговор был крайне неприятным.
vini

Сообщение vini »

Мне последнее время только такие и звонят,по щенам - и вся разница. Тоже вечно парами и не знают какого щена хотят и даже не думали мальчика или девочку. Замучаемся черный список писать :P
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Пора уже базу данных создавать с черными телефонами, чтоб сразу найти тел. по поиску. А то ведь замучаешься все темы читать.

Может уже есть такая база ?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Мальвина писал(а):Пора уже базу данных создавать с черными телефонами, чтоб сразу найти тел. по поиску. А то ведь замучаешься все темы читать.

на Пике есть, но это Москва
Adissa

Сообщение Adissa »

на питерэнимале есть, но как часто там обновляют я не знаю :hmmm:
npn

Сообщение npn »

Adissa писал(а):на питерэнимале есть, но как часто там обновляют я не знаю :hmmm:

Последний раз обновлялась 08 января. Да, надо бы обновить уже, поднакопилось материала.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А хоть кто-нибудь объясняет, что такое договор, для чего он нужен, и какие Вы даете гарантии, что персональные данные никуда не "пойдут"?
Lilian

Сообщение Lilian »

Каждый день пополняется ч.с :(

Интересно сколько всего номеров :jawdrop:

https://2-chance.ru/black_list.php?search_words
Павел

Сообщение Павел »

Мальвина писал(а):Пора уже базу данных создавать с черными телефонами, чтоб сразу найти тел. по поиску. А то ведь замучаешься все темы читать.

Проверить легко - набираете номер в поисковике типа яндекс - если в наших черных списках есть - вылезет. На форуме поисковик "прочитывает" весь текст, поэтому найдется обязательно, если кто - то этот номер хоть раз написал...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Павел писал(а):

Проверить легко - набираете номер в поисковике типа яндекс - если в наших черных списках есть - вылезет. На форуме поисковик "прочитывает" весь текст, поэтому найдется обязательно, если кто - то этот номер хоть раз написал...

Одно "но". В ЧС пишут телефоны по-разному, единообразия написания нет, и это надо учитывать. Кто-то отделяет цифры дефисами, кто-то пишет слитно, кто-то префиксы в мобильных заключает в скобки, кто-то пишет "8", кто-что - "+7"... Вариантов много, надо перебирать все. Надо либо принять единый стандарт написания телефона, либо кому-то отслеживать и редактировать номера, добавляя их в общий список.
Волчица

Сообщение Волчица »

Конечно по поводу договора все досконально обьясняется, как же иначе.
Lilian

Сообщение Lilian »

А может тому кто создает темы писать разные варианты столбиком? :-[

+7(905)444-22-....

+7-905-444-...

+7906444....

8905444....

8-905-444-.....

8(905)444-...

Или их очень много? :-[ :-[
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»