Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В каких районах города есть собачьи площадки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Для подготовки передачи о новых правилах выгула нужна информация о действующих собачьих площадках и местах для выгула - действующих, оборудованных или заброшенных старых... знаю, что по постановлению в 15 местах есть такие...
поделитесь адресами, пожалуйста. если опасаетесь ДХ- можно в личку... хотя, думаю, в районе это не может быть секретом...

8-911-731-21-82
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

3_Котэ писал(а):Для подготовки передачи о новых правилах выгула нужна информация о действующих собачьих площадках и местах для выгула - действующих, оборудованных или заброшенных старых...
В Приморском р-не 2 шт., одна на пересечении ул. Планерной и ул. Камышовой, где др. не знаю.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Lee_Roy писал(а):В Приморском р-не 2 шт., одна на пересечении ул. Планерной и ул. Камышовой, где др. не знаю.
4 :-[
вот с адресами, могу и напутать, одна названа, вторая Ситцевая/Планерная, третья на Шаврова, четвертая Камышовая/Туристская (вот этот адрес - в сомнениях...)
и это только в части района - Старая деревня/Комендантский, а район то большооооой...
Кэш

Сообщение Кэш »

Выборгская дрессировочная площадка, в Сосновке на ул.Ж.Дюкло
Cesar

Сообщение Cesar »

Валерия Дебельбер писал(а):
4 :-[
вот с адресами, могу и напутать, одна названа, вторая Ситцевая/Планерная, третья на Шаврова, четвертая Камышовая/Туристская (вот этот адрес - в сомнениях...)
и это только в части района - Старая деревня/Комендантский, а район то большооооой...
четвертая - Яхтенная/Оптиков
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

А что за новые правила выгула?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

да особо-то не новые- законопроект разрабатывается в думе, по содержанию и штрафам...
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Вот смотрю список, площадка по адресу: Поэтический бул. д.1. Здесь площадок сроду не было, да и размещать здесь негде.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Валерия Дебельбер писал(а):4 :-[
всё от нас далеко.... а как они, хоть выглядят ? В какой то теме(была уже подобная) видела фотку- шикарно. Но, толку то для нас- ноль...
вообще гулять невозможно вечером, отдыхающих (пьющих, жующих, играющих)- тьма ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер писал(а):4 :-[
Одна на пересечении яхтенная/оптиков.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

постою послушаю...
у меня пес - птиц вольный, всю жизнь мы с ним по лесам гуляли, а сегодня переезжаем, и вообще не понятно куда идти(((
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Про площадки в Приморском районе тема была здесь
viewtopic.php?f=7&t=100369

Мы сейчас туда не ходим, гулять все равно не сможем.
Издали не похоже, что засыпали камни, а по ним нам бегать нельзя.
Жалко, осталось только в поля ездить, но это на выходных.
А по будням вокруг домов ходим))). Хотя и там уже стекла битого полно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»