В Приморском р-не 2 шт., одна на пересечении ул. Планерной и ул. Камышовой, где др. не знаю.3_Котэ писал(а):Для подготовки передачи о новых правилах выгула нужна информация о действующих собачьих площадках и местах для выгула - действующих, оборудованных или заброшенных старых...
4Lee_Roy писал(а):В Приморском р-не 2 шт., одна на пересечении ул. Планерной и ул. Камышовой, где др. не знаю.
четвертая - Яхтенная/ОптиковВалерия Дебельбер писал(а):
4![]()
вот с адресами, могу и напутать, одна названа, вторая Ситцевая/Планерная, третья на Шаврова, четвертая Камышовая/Туристская (вот этот адрес - в сомнениях...)
и это только в части района - Старая деревня/Комендантский, а район то большооооой...
всё от нас далеко.... а как они, хоть выглядят ? В какой то теме(была уже подобная) видела фотку- шикарно. Но, толку то для нас- ноль...Валерия Дебельбер писал(а):4![]()
вот с адресами, могу и напутать, одна названа, вторая Ситцевая/Планерная, третья на Шаврова, четвертая Камышовая/Туристская (вот этот адрес - в сомнениях...)
и это только в части района - Старая деревня/Комендантский, а район то большооооой...
Одна на пересечении яхтенная/оптиков.Валерия Дебельбер писал(а):4![]()