B и меня!!! я тоже буду тихо сидеть)))evdoha писал(а):АА!!! Возьмите меня с фотоаппаратом к вам на дачу!!! Буду тихо сидеть часами у вашей бани!
ксюндель писал(а):Не надо полумерой это хуже всего, мешает соседство разбурите нору, пусть уносит зверят. Готовы потерпеть оставьте в покое, только кормить прививками и вообще кормить не надо. Тем более не понятно что Вам даст прививка? Они или больны или нет, прививать дикое животное- подорвать его иммунитет. Уж лучше просто убить чем так изгаляться над зверями.
ксюндель писал(а):мусорные баки закрывать не пробовали? Спасибо что лисичка, а не крысы размером с чихуашку. Она же к Вам не из за садового ландшафта ходит, значит есть что пожрать. Убирайте за собой и не будет у Вас незваных гостей.
Совершенно верно. Прислушайтесь. Такое бывает редко, просто переждите.ксюндель писал(а):Рекомендую переждать, возможно лиса самая уведет деток если им будут мешать. Прикармливать не рекомендую. Как и общаться с ними близко, вы "поиграетесь" а по сезону охотники ручных лисят перестреляют за милу душу.
ксюндель писал(а):Не это я про лису из мусорного бака, пока у нас будут открытые мусорки, на них кто-то будет питаться, крысы, бездомные собаки, лисы, вороны и т.д. Решать проблемы пребывания конкретного вида бессмысленно при наличии кормовой базы.
У Вас лиса поселилась, но добывать еду она куда-то ходит. А если лиса пасется у мусорного бака, то надо решать вопрос с баком а не с лисой. Свято место пусто не бывает.
ксюндель писал(а):мусорные баки закрывать не пробовали? Спасибо что лисичка, а не крысы размером с чихуашку. Она же к Вам не из за садового ландшафта ходит, значит есть что пожрать. Убирайте за собой и не будет у Вас незваных гостей.