не отвечает(Жаннетта писал(а): Ваша подруга за ним не едет?
Помогайте животным-Таня
Жаннетта
Сообщение Помогайте животным-Таня »
ну мы тут кричим, что ещё можем сделать..надеюсь на лучшее...а там посмотрим...Жаннетта писал(а):вряд ли за несколько часов он никуда не отползет или его никто не хапнет
Помогайте животным-Таня
Жаннетта
Помогайте животным-Таня
Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »
если заплатить, то конечно возьмуться, но если денежек нет, может быть попросить в долг.... хоть до завтра.....Помогайте животным-Таня писал(а):а они возьмутся?=/Фунтяшечка писал(а):Там ведь недалеко клиника есть от Военно-мед. академии, клиника конечно, но всяко ближе чем, на Энгельса пилить
Наядочка ищет ДОМ!
Жаннетта
Помогайте животным-Таня
Жаннетта
"человеческий вет" енто как?Помогайте животным-Таня писал(а):ну вообще-то я не уверена что тащить к человеческим ветам это хорошая идея...вроде бы там есть принципиальные различия...что там Люба скажет?
Наядочка ищет ДОМ!
НастенышЪ
Наядочка ищет ДОМ!
извините, всё в панике, вот и ...Фунтяшечка писал(а):
"человеческий вет" енто как?![]()
Помогайте животным-Таня
Наядочка ищет ДОМ!
Жаннетта
пока больше никто....Жаннетта писал(а):все записала, пригодилось бы...я так понимаю, никто не едет?
Помогайте животным-Таня
edge
я не сбрасываю (или по-вашему сбрасываю? ), просто не могу сейчас быть куратором. я сказала как есть( может кто-то может помочь?edge писал(а):Девочки, нет, так нельзя сбрасывать на 1 человека, у которого есть свои звери на кураторстве и передержке!
Помогайте животным-Таня
Жаннетта
Жаннетта писал(а):Я тут недавно и слово "куратор" не очень догоняю, должен-не должен, чем могу помогу, если найду, отвезу до клиники и заплачу денежку, на хлеб пока есть, возврат не супер-пупер срочно. Скорее всего и нет его там и разговоры пустыеНе верится мне, что щен на одном месте 4 часа пробудет никем не замеченый. ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ, а кто куратор выясним, когда хотя бы найдем ребенка, если найдем
Ну может я не права
Помогайте животным-Таня
Наядочка ищет ДОМ!
Жаннетта
Жаннетта
Помогайте животным-Таня
я понимаю.... я просто морально вас подготавливаю..... когда я там собаку оставляла у меня сердце кровью обливалось и я чуть не поседела когда всю эту картину увидела...Жаннетта писал(а):вот жесть то, но на Энгельса мест нет сказали, выбор невеликФунтяшечка писал(а):Только сразу говорю, что в клинике на Лесной (если даже на некоторое время его там в стационаре оставить, то стационар там наподобии тюрьмы: сырой подвал с крысами и убираются там через раз.
Наядочка ищет ДОМ!
Жаннетта
Помогайте животным-Таня
Марина Алексеевна
edge
Жаннетта писал(а):отзвонюсь
думаю, ребенку все равно как там убирают, не то состояние..удачи бы, капельку
побежала
Наядочка ищет ДОМ!
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited