Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький котоФилиппок. Пожалуйста, очень нужны передержка и пиар. Есть фото, текст и куратор.

i
irina k

Маленький котоФилиппок. Пожалуйста, очень нужны передержка и пиар. Есть фото, текст и куратор.

Сообщение irina k »

Филиппка достали в четверг из-под капота машины, благо хозяйка (машины) оказалась рядом. Маленькая кися орала под окнами нашего офиса. Посадили на работе, все бы ничего, арендодатель выдвинул - ультиматум - чтобы завтрашнему дню никого не было }:) . Плохо :( .
Имеем - котомальчика, 1,5-2 мес, гладкошерстный, окрас светло-нежно-рыжий, мрамор. Немного пуглив, голосист, лоток - на отлично, учимся есть сушку. Очень самостоятельный, смелый и трогательный малыш. Первую грязь смыли, но еще отмываться и отмываться, внешне без соплей и каких-либо выделений, один глазик немного щурит - при ловле сам себя задел когтем, обрабатываем тетрациклином, какуни хорошие (просто мечта кошатника). Глистогонку пока рано давать. Вот как-то так.
Не возвращать же обратно. Люди добрые, все понимаю, что малышок не проблема, но у меня съемное жилье и свое котостадо, не могу к себе, иначе без жилья останусь.
Может у кого-то есть желание и возможность понянчится с Филенком, будем очень рады помощи. Корм, наполнитель, пиар - с нас.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 909 589 09 27 Ирина
8 921 927 27 15 Зоя.
Текст для пиара:
«Гражданин, гражданочка, эй, эй, не проходите мимо! Это я, котенок Филя, вам кричу. У меня дело важное – я дом ищу. Что, не видно меня? Да, я маленький совсем, говорят, что мне еще 2-х месяцев нет. Но я уже самостоятельный, правда-правда, я все умею, что взрослому коту положено. Кушаю давно уже сам, даже сухой корм, ох и вкусная же еда, мне раньше такой не давали, но больше всего курочку уважаю. Штуку такую, большую пластмассовую, лотком называется, я освоил сразу, четко туда хожу по всем делам, в опилочки, меня за это очень хвалят. Я гладкошерстный, рыжий, но не простой, а, вот, чуть не забыл, мраморный. Вы на фото-то посмотрите, я не злой, тут мне просто очень страшно было - первый день на новом месте, а тут я смеюсь – солнышко в нос попало. Еще я играть люблю, только не с кем пока, все вокруг так заняты. Ну ничего, будет у меня свой дом, так я ни за что не дам хозяевам скучать – я с ними играть буду, мурчать им на ручках буду – плохое настроение разгонять, мышей ловить опять же буду, наверное, говорят, что я крупным вырасту. А уж как любить я хозяев буду… Ну может вы подумаете, это, в общем, насчет меня? Вот вам точно кот нужен, позвоните, пожалуйста + 7 921 927 27 15.»
Аня66

Сообщение Аня66 »

Ириш, :bye: Жду фото, подруга присматривает себе пацана маленького, вдруг понравится :hmmm:
i
irina k

Сообщение irina k »

Аня, обязательно подсуетимся с фото. Правда мы пока еще грязноваты, второй раз рано мыть, пусть пока чуть-чуть в себя придет. И у него поменяется цвет глазок, он малыш совсем. Вобщем выложим фото, может понравимся :-[ .
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

я тоже буду ждать фоточек, покажу девочке с работы, спрашивала котенка рыженького
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо всем огромное за поддержку, фото Филиппка сделали, только шнур дома забыли, чтобы скачать... Вечером после работы Изабелла (Caterina) постарается выложить.
Мальчишечка хороший, иногда ему еще страшно, но на руках успокаивается, в лоточек сам научился ходить, очень смышленый и трогательно-самостоятельный. Смешной.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Хороший парень какой! Отправлю ссылочку ищущим.
i
irina k

Сообщение irina k »

Аня, спасибо.
Конечно же Филька простой котенок, без изысков, но он и вправду очень смышленый.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Народ, ну реально, на волоске парень висит, выставят нас с ним в любой момент. Кто может, помогите покидать по Контакту. Текст есть, примерно такой. Править можно, сокращать как угодно.

«Гражданин, гражданочка, эй, эй, не проходите мимо! Это я, котенок Филя, вам кричу. У меня дело важное – я дом ищу. Что, не видно меня? Да, я маленький совсем, говорят, что мне еще 2-х месяцев нет. Но я уже самостоятельный, правда-правда, я все умею, что взрослому коту положено. Кушаю давно уже сам, даже сухой корм, ох и вкусная же еда, мне раньше такой не давали, но больше всего курочку уважаю. Штуку такую, большую пластмассовую, лотком называется, я освоил сразу, четко туда хожу по всем делам, в опилочки, меня за это очень хвалят. Я гладкошерстный, рыжий, но не простой, а, вот, чуть не забыл, мраморный. Вы на фото-то посмотрите, я не злой, тут мне просто очень страшно было - первый день на новом месте, а тут я смеюсь – солнышко в нос попало. Еще я играть люблю, только не с кем пока, все вокруг так заняты. Ну ничего, будет у меня свой дом, так я ни за что не дам хозяевам скучать – я с ними играть буду, мурчать им на ручках буду – плохое настроение разгонять, мышей ловить опять же буду, наверное, говорят, что я крупным вырасту. А уж как любить я хозяев буду… Ну может вы подумаете, это, в общем, насчет меня? Вот вам точно кот нужен, позвоните, пожалуйста + 7 921 927 27 15.»
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо за поддержку и помощь :) .
Его бы проглистогонить, но пока еще очень рано, хотя он и достаточно бодренький, но такой хрупкий, маленькая кроха. Его бы домой и хорошенько им заняться... Может у кого-то есть возможность с ним понянчиться :-[ .
Ник 30994

Сообщение Ник 30994 »

Разместила, пока что у себя: https://vk.com/feed#/id2213577?w=wall2213577_3096%2Fall

ЗЫ: текст почикала, для ВК показался длинноват (боюсь не дочитают).
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо огромное :flower: . Будем надеяться что нас заметят.
i
irina k

Сообщение irina k »

На выходных буду без интернета, но на телефоне - в любое время суток, это я на всякий случай...
Ива

Сообщение Ива »

Удачи малышику!!! Такой хорошенький))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
akka

Сообщение akka »

Пожалуйста помогите найти ручки такому красавцу. Это очень срочно!!!!
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо за поддержку всем. Филиппка домой надо, он совершенно славный малыш, нежнюлька необыкновенный.
S
Sve

Сообщение Sve »

Разместила в группе! Такой ушастик славный!
Ответить

Вернуться в «Архив»