Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оформляю "КАСКО" и "ОСАГО". Для"хвостиков" постараюсь сделать скидки

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

У кого полис заканчивается в начале января-оформляйте заранее! Нам приказано до 30 декабря сдать все полисы РГС Новые привезут 8 января.

Напоминаю!!!!! Полис ОСАГО дорожает с 12 апреля!!! Если у кого заканчивается полис в течение месяца, то Вы можете продлить его до 12 апреля. СПЕШИТЕ!!! Особенно выгодно сейчас продлить кто прописан в Л.О. Территориальный коэффициент стал меньше!!!

С октября ОСАГО дорожает!!! Помните, страховку можно оформить заранее до 1 октября![/color]
А также оформляю ДКП и Диагностическую карту. Скидки для форумчан!

Оформляю " КАСКО" и "ОСАГО"- Если вы помогаете бездомным животным и бесплатно занимаетесь перевозкой, то вам скидка.
"ОСАГО"- компании: РЕСО-Гарантия, Ренессанс, МСК, РосГосСтрах.
"КАСКО"-РЕСО,УРАЛСИБ,ЦЮРИХ,РГС, РЕНЕССАНС, ЭНЕРГОГАРАНТ,РОСНО, АЛЬФА-Страхование ит.д.
Н
Ник 37374

Сообщение Ник 37374 »

Попросите прицепить тему! Всегда надо и всегда не вовремя {crz}
cni

Сообщение cni »

Света, теперь только к Вам и всех знакомых и родню буду к Вам поворачивать. Спасибо, хорошая идея!
Elfa

Сообщение Elfa »

Кодрик писал(а):какая страховая?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

lucia писал(а):Попросите прицепить тему! Всегда надо и всегда не вовремя {crz}
Это как? Не совсем поняла. :?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Elfa писал(а):
Какая Вас интересует? компании разные. Если на ОСАГО- делайте любую( не заморачивайтесь) на КАСКО- много хороших: РЕСО,ЦЮРИХ,УРАЛСИБ и т.д.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Вы работаете с какими страховыми?? интересует и каско и осаго!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кодрик писал(а):Вы работаете с какими страховыми?? интересует и каско и осаго!
Я работаю со всеми страховыми компаниями. :hi: Пишите в Личку всем помогу. :bye:
вредина

Сообщение вредина »

а куда за страховкой подъезжать и что с собой нужно брать?)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Встречаемся, страховку выписываю срачу. Встреча по договоренности. Не забудьте. Или ТО или Диагностическая карта должна быть обязательно. Если у кого нет- помогу оформить
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Жду Ваших вопросов и предложений! :bye:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

На носу лето. Кто-нибудь мечтает оформить ОСАГО и КАСКО? Звоните! На выгодных условиях
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Валентина, отзовитесь! По поводу КАСКО. Есть к вам вопросы. К сожалению, не могу найти Ваш телефон.
c
candy

Сообщение candy »

А что, это очень проблематично рассчитать на сайтах страховых компаний свою страховку или просто позвонить и узнать сколько стоит и заехать в удобное время и забрать страховку? У тех страховых, что Вы указали в главпосте или ценник нехилый, или с выплатами очень грустно обстоят дела. КАСКО и ОСАГО покупаю постоянно и много лет, но для себя уже давно выяснила, что лучше иметь дело без посредников, а напрямую со страховой. Без посредника у меня по КАСКО получилась оценочная стоимость машины выше, а цена и условия страховки намного лучше. Уж извините. Ничего личного, просто бизнес.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Прежде всего, я непосредник, а страховой агент. Во-вторых., знаю все компании, кто как платит. А в-третьих, у меня хватает клиентов, поверьте. И времени впустую тратить не собираюсь. Только потому,что сама знаю, сколько денег нужно для помощи животным, иду на эту сделку. И свои % отдаю ни за красивые глазки.
Кому надо, обращайтесь! А просто так, прошу не беспокоить!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Форумчане! Все, кто бесплатно помогает животным машиной- ко мне на "ОСАГО" Свои % отдаю вам.
c
candy

Сообщение candy »

А кто Вас обижает? Я ? Я же сказала, ничего личного. ОСАГО стоит одинаково во всех страховых, а КАСКО без страховых агентов получилась у меня и лучше, и дешевле. Что Вам так нервничать по поводу моего поста, если у Вас много клиентов? Это всего лишь мои наблюдения, основанные на жизненном опыте. Я имею право высказаться, как на страховке выиграла несколько тысяч. Вот и все.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

candy писал(а):А кто Вас обижает? Я ? Я же сказала, ничего личного. ОСАГО стоит одинаково во всех страховых, а КАСКО без страховых агентов получилась у меня и лучше, и дешевле. Что Вам так нервничать по поводу моего поста, если у Вас много клиентов? Это всего лишь мои наблюдения, основанные на жизненном опыте. Я имею право высказаться, как на страховке выиграла несколько тысяч. Вот и все.
А Вы у меня еще КАСКО не считали, чтобы утверждать, что у Вас дешевле. И , наверное, страховых случаев не было( слава богу).
И потом, я не нервничаю. А, если человек хочет помочь бескорыстно, не надо его как-то запачкать. Тем более, если вам это не надо, зачем в тему заходить.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»