Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане ! Обращаюсь к Вам с просьбой. Очень хотелось бы помочь одной замечательной женщине-инвалиду и ее подопечным щенкам,найденным на помойке. Она много делает для бездомных животных. Однако, возможности человека с серьезным заболеванием сердца не очень велики. Татьяна почти не выходит из дома, не пользуется интернетом, ее главные помощники-это телефон и люди на другом конце провода. Она хороший организатор мероприятий по спасению, транспортировке пострадавших, потерявшихся животных и.т. д. Несмотря на очень скромную пенсию по инвалидности, Таня умудряется оказывать и материальную помощь животным. Подкармливает собак около дома, при необходимости оплачивает лечение, транспорт, передержки. Никогда не откажет в помощи .
Вот и сейчас Татьяна занимается судьбой обездоленных щенков, спасенных от верной гибели под мусорными контейнерами на местной помойке (чуть не были раздавлены при вывозе мусора, да еще бомжи к ним подбирались). Она организовала поимку, нашла передержку для 3 щенков. Однако, не имея достаточных средств сложно найти нормальную передержку. Сначала щенки оказались у соседской бабушки, у которой полно своих животных. А сейчас нашлась более хорошая передержка, но она платная. Татьяне для оплаты передержки нужна финансовая помощь . Ей платить совсем нечем. Я случайно узнала, что Таня питается одним хлебом и водой.
Я помогала продуктами для щенков,доставляя их на прежнюю передержку, оплатила транспорт,но поскольку на моем полном содержании находится около 20 кошек, а так же стерилизация местного прайда, я больше не могу ничем помочь.
За передержку для 3 щенков нужно заплатить 3 тысячи рублей за1 месяц (тоже фактически за корм).
У одного щенка пупочная грыжа, потребуется консультация специалиста.
Так же у всех подтекают глаза, надо лечить.
Передержка,молодая девушка- студентка, не может кормить щенков за свой счет, срочно нужна финансовая помощь в оплате .
ЩЕНКАМ БОЛЬШЕ НЕКУДА ИДТИ, НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ НА ПОМОЙКУ НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ?
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ КУРАТОРУ- ИНВАЛИДУ И ЕЕ ПОДОПЕЧНЫМ ЩЕНКАМ!
НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ- Я НЕ УМЕЮ, И МЕНЯ НЕТ В КОНТАКТЕ.
Могу предоставить свою карту СБ, больше ничего нет.
Сделайте пост для контакта. Там надо деньги искать. Я не умею, но люди подскажут где это делать, в какие группы стучаться и будем делать переплат, только внесите в название про перепись и ссылку на пост в главпосте.
меня нет в контакте, поэтому нужна будет помощь , чтобы сделать перепост. Помогите, пожалуйста, кто умеет, правильно все сделать, я слабый пользователь.
[quote="tanyab"]Отмечусь.
А может ей помочь с компьютером и интернетом?[/quote
]Компьютером Татьяна не пользуется, т.к. сильно утомляется от него, поэтому использует только телефон.
[quote="Ptichka"]Сделайте пост для контакта. Там надо деньги искать. Я не умею, но люди подскажут где это делать, в какие группы стучаться и будем делать переплат, только внесите в название про перепись и ссылку на пост в главпосте.[/quote
Щенки растут, как на дрожжах, они все время хотят есть, им надо хорошо питаться. Передержка-молодая девушка-студентка, приобрела продукты для щенков , мы должны как можно скорее оплатить расходы, т.к. папа девушки выражает недовольство, в любой момент щенков могут попросить забрать обратно.
Малышам некуда идти. Неужели обратно на помойку? Этого нельзя допустить!
Давайте поможем бедолагам устроить их дальнейшую судьбу!
И еще очень важное дело надо сделать в ближайшие дни. Это посещение ветеринарной клиники.
Как я уже говорила, у крупной девочки- пупочная грыжа. Нужна консультация специалиста, иначе в дальнейшем очень сложно ее будет пристроить. Также у щенков подтекают глаза- надо пролечить. И пора решить вопрос с глистогонкой. Но это, как ветеринар посоветует.
Короче, планов много, есть человек, который отвезет в клинику, который сделает необходимые манипуляции, только нужно помочь оплатить расходы в клинике. Скорее всего повезут в кл. Сотникова.
Куратору нечем платить за передержку и ветеринарные услуги. Она живет на мизерную пенсию по инвалидности, большую часть которой тратит на бездомных животных.
Щенки уже не такие и маленькие, около 4 месяцев. По характеру разные. Крупная девочка- трусишка, не очень общительная, ей нужна адаптация. Мелкая очень нацелена на общение с человеком- будет кому-то отличный друг и компаньон. Мальчик застенчивый.
Пока еще не дали клички, срочно надо придумать. Что-то такое красивое бы...
Нам помогли наши знакомые, одолжили нужную сумму. С передержкой рассчитались, вет. услуги оплатили.
Хочу закрыть данную тему, и нас, как ни странно,- в ХЕППИ.
Нашим подопечным удалось найти хозяев, хорошо, что процесс не затянулся слишком надолго.
Мальчик и маленькая девочка поехали в загородные дома в пригород, будут соседями, условия хорошие,не цепь(огороженные участки). Девочка с грыжей устроена в квартиру в Московском р-оне. Вопрос с операцией будут решать хозяева.
Спасибо нашей передержке Оксане, она очень помогла в пристройстве щенков.