Сходила я к ней сегодня. Такой загаженной квартиры я давно не видела. На полу ВЕЗДЕ моча и какашки кошачьи. Пол просто пропитался

Мухи на кухне во всю летают. Мебель вся порванная и грязная. Вообщем жесть

одна из комнат (за фанерой кошка с котятами "живут")

Кошки в основном все диковатые,в руки не даются...некоторые даже самой "хозяйке". Все короткошерстные.
Бабуля
оставляет себе 3х мальчиков и 2 девочек, все стерильные,возраст от 5 до 10 лет.
На пристройство 2 кота и 4 кошки. К туалету не приучены.
1)

Котёнок Катя,девочка,примерно 2 месяца, окрас белый с коричневым,немного пугливая,но в целом адекватная и игривая.Внешне здорова. Готова к пристройству.
2)

Кошка Лиза, примерно 4 года, НЕ стерилизована,на 98% беременная. Немного пугливая, но в целом адекватная,даётся гладиться. Внешне здорова. Её бы по быстрому стерильнуть и можно пристраивать.
3)

Две одинаковые кошки,девочки,дымчатые (голубые),возраст примерно 1-1.5 года, внешне (насколько я смогла увидеть) здоровы,НЕ стерилизованные, диковатые, в руки не даются

нужна адаптация.
4)

Кот Гриша, кастрированный, возраст примерно 1-1.5 года, окрас дымчатый с белым,диковатый,в руки не даётся,нужна адаптация.
5)

Кошка примерно 1-1.5 года, НЕ стерилизованная, полосатая. Внешне (насколько я смогла увидеть) здорова. Дикая,шипящая,в руки не даётся, нужна адаптация. У неё трое котят (было четверо,один умер),возраст 10 дней, истощены. Она их почти не кормит.
6) Фото нет.
Кот "производитель", НЕ кастрированный,возраст примерно 1-1.5 года, окрас чёрно-белый. Дикий,шипящий,в руки не даётся, нужна адаптация и кастрация. Сфоткать так и не удалось, залез под кровать и так и не вылез.
Как то так

По хорошему в первую очередь кастрануть чёрно-белого "производителя" + беременную кошку Лизу.
Также оочень нужна передержка с адаптацией !
Оттуда пристраивать нереально 
ps может где то что то попутала

так как сама хозяйка запуталась в своих кошках