Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все котята Норвежской лесной кошки пристроены. и Дафна тоже дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ната писал(а):надо как-то перевозить семейство вечером, у кого какие предложения?
договоритесь, пожалуйста

:)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=400641#400641
Ната

Сообщение Ната »

А может нам Евгений уж если не пистолет отдаст, так хоть денежкой подсобит?... :-[
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):А может нам Евгений уж если не пистолет отдаст, так хоть денежкой подсобит?... :-[
я позже по этому вопросу вам напишу.
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас приезжала Наташа Наталья, привезла 2 кг корма, наполнитель Фреш степ 3 кг, и денежку 150 рублей обналичила, так что Катя, сейчас скину в личку Наташин телефон, ей оставшиеся 150 положите, хорошо? Натуся, спасибо! :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

С меня 200 рублей, Ната, а яндекс-кошелек есть?
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Сейчас приезжала Наташа Наталья, привезла 2 кг корма, наполнитель Фреш степ 3 кг, и денежку 150 рублей обналичила, так что Катя, сейчас скину в личку Наташин телефон, ей оставшиеся 150 положите, хорошо? Натуся, спасибо! :flower:
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Тамерлана писал(а):С меня 200 рублей, Ната, а яндекс-кошелек есть?

Спасибо! :flower: Кошелька нету :( Может с Вами можно будет где-то пересечься? Вы же в районе техноложки или я что-то путаю?...
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, а с дворовой кошкой что будет? На кого она похожа?
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Наташа, а с дворовой кошкой что будет? На кого она похожа?

Оля, пытаюсь вот выяснить что за кошка и откуда она. Больше пока её не видела :( Похожа на обычную дворовую кошку, к сожалению... Но узнать бы откуда она и реально ли её поймать, тогда будем передержку искать :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мурыч писал(а):Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете

Меня без авы теперь не видно? :?
Ната

Сообщение Ната »

Мурыч писал(а):
Мурыч писал(а):Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете

Лена, простите!!! :flower: Это у меня в тот момент форум заглючил, потом звонки посыпались :( Оччень извиняюсь! :flower:

Про корм ничего не знаю, если честно. Он премиум класса? В принципе намне до жиру быть бы живу, так что не откажемся, конечно, а коли не будет есть так вернем обратно! ;) Спасибо! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Мурыч писал(а):

А без авы и правда видно плохо :( ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".

К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме.

Готова получить порцию "Гнилых помидоров". :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Кошка просто красавица!

девочки, напишите срочно, могу передать 500 руб. около 19-ти на Техноложке или около 20-ти на Озерках
Ната

Сообщение Ната »

Ebelova писал(а):Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".

К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме.

Вот Вам гнилые помидоры, Лена: :flower: :flower: :flower:

Рады будем помощи, лишней она не бывает. С финансами у всех тут оп-па, посему будем наперебой громко орать когда что понадобится ;) Пиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет :jawdrop: Так что вливайтесь в наш дружный кллектив! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Ольга Кудрявцева писал(а):Кошка просто красавица!

девочки, напишите срочно, могу передать 500 руб. около 19-ти на Техноложке или около 20-ти на Озерках

Спасибо! :flower: У техноложки уже не успеем, а можно завтра? Мой телефон в подписи, позвоните, если Вам удобно.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

завтра можно, время то же, места те же. Утром еду на работу, на Техноложке бываю в 10. смотрите когда и где удобней
Помогайте животным-Таня

отлично, спасибище!!! :flower: :flower: :flower:

поправляйтесь! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Ольга, спасибо! :flower: А завтра в 19 на Техноложке можно?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

да, давайте, только не ровно в 19, а где-то минут в 10-15 восьмого.

мой тел. 8911-179-55-31, если что, звоните.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо, тогда я завтра позвоню! :flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки телефоны получила, завтра днем переведу с карточки на ваши номера.

По поводу пиара, могу фотки по контакту покидать и на ЛВ. Напишите объявки что писать размещу!
Помогайте животным-Таня

Legenda писал(а):По поводу пиара, могу фотки по контакту покидать и на ЛВ. Напишите объявки что писать размещу!
Отлично! :flower: А я кошку и котят пофотать могу хорошим фотиком, только мне фон нужен и ошейник для кошки желательно :-[ :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ната писал(а):

Вот Вам гнилые помидоры, Лена: :flower: :flower: :flower:

Рады будем помощи, лишней она не бывает. С финансами у всех тут оп-па, посему будем наперебой громко орать когда что понадобится ;) Пиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет :jawdrop: Так что вливайтесь в наш дружный кллектив! :flower:
Спасибо за доверие.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, я сразу в бой (температура немного упала :D). Тут у нас 2 рыжих. Хорошо бы их фото тоже :-[ .

Мне до сих пор идут звоночки на моих рыжиков, которые уже давно сидят в новых домах. Я понимаю, что рано. Но может сейчас начинать "бронировать"??? Просто у меня когда сидела рыжая семья, то малыши еще не успели открыть глазки, а звоночки сыпались. И в конечном итоге зап 3 дня уехали все. :-[
Помогайте животным-Таня

пока можно отбирать хоязев:) недостатка в них у нас не будет, можно не спешить:) а вот маму можно потихоньку пиарить...хотя ей ещё долго в прицнипе кормить.
Ната

Сообщение Ната »

Всё, семейство у меня! :) Маму назвала Дафна- никто не против? Она такая величественная и торжественная, как королева-мать! ;) Котятики малюсенькие, розовопузые, на редкость милые детишки! рыженькая девченка и два мальчишки- рыженький с белым и серенький. Мама очень спокойная, ласковая, доверчивая к человеку. Мурчит и ласкается. Королевская кошка! Можно и котят бронировать, и маму пиарить, но отдавать будем после 5-6 недель, соответственно считая что им 4-5 дней (пуповинка только-только отсохла) родились они 1-2 февраля и пристраивать их можно ближе к 15ому марта.
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Всё, семейство у меня! :) Маму назвала Дафна- никто не против?
почему-то с дафнией ассоциируется :-[ :-[ :-[

что семейство у тебя - рада! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Ната писал(а):Всё, семейство у меня! :) Маму назвала Дафна- никто не против?
почему-то с дафнией ассоциируется :-[ :-[ :-[

что семейство у тебя - рада! :flower: :flower: :flower:

Есть писательница такая Дафна Дю Морье. Как звучит, а? ;) Вот в точности как эта кошка выглядит, так же торжественно! :)
Ната

Сообщение Ната »

Огромное спасибо Наташе, которая привезла семейство ко мне! :flower: И всем, кто нам помогает! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»