Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Скорее всего есть клеймо или чип.....моя мама нашла Лабрадора в своем садоводстве,отвезла в клинику,чипа не было,клймо не нашли,хозов нашли через потеряшку,и клеймо у него было,только подстерлось,в паху....парень оказался"бегун"по девочкам....
А нашедшие песу до утра не могут где то подержать? Время то совсем позднее,кто откликнется взять.......Я бы взяла ,но живу совсем далеко от Саблино, на север Питера
ЕГО РЕАЛЬНО НЕКУДА!!ОН ПРИВЯЗАН К ЗАБОРУ!!!!Человек ,нашедший просит помощи-ему некуда брать...мой идиот кобеля сожрет,не подавится,мне даже закрыть негде...(
annakrect писал(а):Patri-Таня,может в потеряшку обратиться?и может они клеймо поищут.....На ночь могут оставить?
нет,не могут,негде...было б где,был бы другой разговор...САБЛИНО это ТОСНЕНСКИЙ РАЙОН,рядом с Колпино,но мне тупо не уехать за ним и некуда его деть..я рулить уже не могу,никак(((а если в клинику пихать-1000 туда на такси,и 1000 обратно(
алёна, там в теме ссылка на тему малыша на их форуме помощи. может народ тусуется. форум всё-таки... пс сама не могу. у меня как всегда цейтнот по времени((
Валерия Дебельбер писал(а):клеймо,особенно на пузе (в паху) зарастает в течение месяца... так что - не факт, что его нет!
и, здорово, что в ночи так подробно рассмотрели пса
млин, ну, реально даже к соседям не попросится?? денЮжку предложить??
он палевый,смотрели с фонарем..сейчас тусят у собаки...куда его?вопрос открытый...
наше клеймо на черном лабре уже 5ый год видно прекрасно ,там же пузо чистое.как мне сказали(