договоритесь, пожалуйстаНата писал(а):надо как-то перевозить семейство вечером, у кого какие предложения?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=400641#400641
договоритесь, пожалуйстаНата писал(а):надо как-то перевозить семейство вечером, у кого какие предложения?
Мурыч писал(а):Мурыч писал(а):Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете
Меня без авы теперь не видно?
Ebelova писал(а):Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".
К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме.
Готова получить порцию "Гнилых помидоров".
отлично, спасибище!!!Ebelova писал(а):Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".
К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме.
Спасибо за доверие.Ната писал(а):Ebelova писал(а):Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".
Вот Вам гнилые помидоры, Лена:![]()
![]()
![]()
Рады будем помощи, лишней она не бывает. С финансами у всех тут оп-па, посему будем наперебой громко орать когда что понадобитсяПиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет
Так что вливайтесь в наш дружный кллектив!