да это и так понятноНаталья писал(а):незя ее обратно в среду обитания, гляньте какя она несчастная, лежит деток кормит, а сама думает с ужасом, что будет дальше.

Legenda писал(а):какая красота!!!! супер кошь!
Девочки куда надо наполнитель? если не далеко могу купить 1 пачку.
дак в том то и дело что Курортный и Выборгский р-н Выезжаю только по выходным оттудаПомогайте животным-Таня писал(а):а вы где территориально? может мы заберём? или в центре например где-нибудьLegenda писал(а):Хотите 200 руб на тел. брошу купите?
Legenda писал(а):дак в том то и дело что Курортный и Выборгский р-н Выезжаю только по выходным оттудаПомогайте животным-Таня писал(а):а вы где территориально? может мы заберём? или в центре например где-нибудьLegenda писал(а):Хотите 200 руб на тел. брошу купите?
я понимаю что деньги не велики, но в этом месяце з/п совсем маленькая
Евгений писал, что кошка домашняя, так что и с лотком должно быть нормально, иначе давно бы хозяева-изверги выкинулиКатерли писал(а):tefana писал(а):Кошка - красавица...И за котятами у вас очередь выстроится, особенно за рыжими - будете выбирать хозяев!
Удачи в выхаживании и пристройстве
очередь у меня уже есть как раз - из тех кому не хватило трех рыжиков, что у меня забронированы. Да и темного пристроить не вопрос.
А вот с кошкой сложнее, еще неизвестно что у нее за характер и что с лотком..
Legenda писал(а):а девочки посмотрела у меня на карте 332 руб. Давайте я завтра каждой из вас перекину на тел по 150 руб. Напишите номера в личку
tefana писал(а):Катерли:Если такая труба с деньгами, можно и будущих хозяев растрясти рублей на 500, тех, которые забронируют. Или при отдаче котенков деньги брать хоть по чучуть. Всё-таки вы за свой счет будете сейчас их котят содержать.