Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заю возвращают, ей очень нужна передержка и помощь с пиаром, помогите несчастной котейке
Добавлено: 17 май 2013, 15:48
Частый гость
Автор темы
Заюшку возвращают, озвучивают что она орет и гадит где попало, хотя до этого недели две говорили что все хорошо, помогите малышке передержкой и пиаром
Пиарный текст Заюшки: Нежного цветка шелковая шубка, проницательный взгляд изумрудных глаз, всего 4 месяца сказочной красоты, кошачьей грации и любви может стать вашим, стоит только позвонить и все узнать про нее подробно! Лоток на ура, здорова, но более всего нежна и любвеобильна, как собака, человек для нее все! Смотрите, звоните и забирайте, второй такой у нас нет! тел 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна
Красавицу назвали Зая, она на передержке и ей очень нужен дом, она очень ласковая и привязана к человеку
Вчера гуляла на детской площадке, подошли детки (подходили ко всем), дошкольники, на руках котенок 3-4 месяцев, искали родителей котенку, рассказали такую историю, что этого котенка им отдали в парикмахерской, что его кто то выгнали из дома, он жил какое-то время в парикмахерской, там он надоел и его отдали детям, что бы те нашли ему дом, вчера в парикмахерскую было идти поздно, ходила сегодня узнать про котенка, там естественно не признались, сказали что смена сегодня другая а вчерашняя выйдет на работу через три дня, может испугались подумали что верну им, вообщем поточней выяснить не удалось про него, когда брали, котенок был ласковый на руках вел себя хорошо, посадили в переноску, принесли в квартиру, там конечно не одна кошка а пять, тут этот котенок превратился в зверя, бросается, рычит, с ним ни чего не сделать, скорее всего в стрессе, купили стоп-стресс, ест плохо, надеюсь еду с каплями съест, вообщем держать долго не можем, котенок красивый, шерстка с голубым отливом, сейчас видно в стрессе, вчера сделала пост, но было поздно ночью, покидала по контакиту, но отклика пока нет, помогите перепостами http://vk.com/oksanam5?w=wall1203437_4568%2Fall, может кто сможет взять на передержку ( это я конечно так мечтаю), может у кого есть ручки на такого красавца, вооооообщем помогите чем можете мой тел 8-911-085-86-61 и 8-921-746-25-43 Оксана Вообщем то вот эта коасавица
Последний раз редактировалось laryg 03 сен 2013, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
вот это красота! у меня слабость к котятам-вискас )
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Шестилетние в свободном полёте? В наше время такие на улице в основном у алкашей. Но не суть. На фото девочка-подросток. Даже если ей 11-13 лет, то это ничего не меняет. Домой с котёнком её никто не пустит и она его просто оставит на улице, т.к. взрослые тётки-парикмахерши его обратно не возьмут ибо "пристроили" и ничего знать не хотят.
Да какая разница какого возраста девочка! Как и с кем она ходит! Проблема в другом! Нужна передержка котенку! Сейчас она сидит в переноске у бабушки, которой 75 лет, и у которой 6 кошек в однокомнатной квартире!!!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Jylia писал(а):
Да какая разница какого возраста девочка! Как и с кем она ходит! Проблема в другом! Нужна передержка котенку! Сейчас она сидит в переноске у бабушки, которой 75 лет, и у которой 6 кошек в однокомнатной квартире!!!
Спасибо, что объяснили. Что предлагаете? Сбрасываться на Вашу зоогостиницу или бабушке на двухкомнатную?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пост искать передержку с этими фотками,а дом с момим например.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочке шесть семь лет, на площадке она гуляла с мамой, и мама ее дальше площадки не пускала, потому и предлогала всем кто на площадке, было после восьми вечера, парикмахерская находится около плащадки, котенок не кому небыл нужен, если бымы его не забрали он так бы и остался на улице, кому очень интересно посмотреть на девочку, ведь наверное это важнее чем помочь котенку могу выслать фото, есть фотография полностью девочки где она его держит, могу выслать адрес точный где забрали котенка что бы если не лень могли съездить и убедится, что парикмахерская находится рядом с площадкой, могу подвести к этой девочке и вместе с вами спросить ее возрост, эта группа мамаш часто гуляет там по вечерам с детьми, если уж совсем припрет и слово с форума ставится под сомнения, могу показать перенолску и котенка который сейчас сидит и рычит на всех, мне казалось что здесь пытаются помочь животным а не оговорить человека который пытается хоть что то для животного сделать
Детей не любить не возможно, я про них плохого тоже не написала, янаписала по фактути таскали по п, телощадке котенка на руках играли с ним на протяжении долгого времени, не били, не обижали, но от их любви видно что он устал
вот это красота!!! просто заглядение!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
сегодня была смена, которая отдала детям котенка, вообщем ситуация такая, одна из девочек, которые там работают, по дороге на работу видела на улице около подвала несколько дней сидели два одинаковых котят, разница, у одного из них небольшое пятнышко, один бегал второй просто сидел, на месте где видно его и посадили, дома у нее уже три кота, которых она стерилизовала, и так же забирала четверых котят, усыпила, вызывала врача, одного оставила,жалко стало, все из этого подвала, взять себе домой потому и не решилась, все знакомые говорит окошачены, потому сразу не взяла, пока думала одного кто то забрал, второй так и сидел в шоковом состоянии, она принесла на работу что бы пристроить, котенок очень ласковый ко всем лез с ласками, руководству не понравилось, вообщем подвал, вернее жильцы там не благополучные, есть бабка у которой несколько кошек и котов дома, которая их не стерилизует, а котят потом в таком возрасте выставляет к подвалу, есть говорит кошки, типа полуперсов, люди берут поиграются и в подвал, вообщем как то так
котенок пока сидит в клетке, от стресса потихоньку отходит, требует ласки, очень надеюсь что получится сделать пиарные фотографии и начать пиар, нуждаемся еще в передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1