Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Читать всем форумчанам!Атака на форум!

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Жужа писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):пипец,заняться им нечем? пусть пойдут мне квартиру от какашек отмоют :D
:D

А какашки - это как раз по их части, они в этом вопросе специалисты! :sick: :sick: :sick:

ну я уже сижу,караулю их,товаричей энтих,когда же они ко мне придут?

товаричи! дергайте ко мне побыстрее,тонем в какашках,я вас так воспевать буду и значимость ваша в этом мире будет...на Эльбрусе!!!

вы мои герои,мои!
Феня

Сообщение Феня »

Алёна Бьюс писал(а):уже сижу,караулю их,товаричей энтих,когда же они ко мне придут?

товаричи! дергайте ко мне побыстрее,тонем в какашках,

:D :D :D Алёна, а можно и мне парочку с этой же целью, у меня лоджия очень уборки требует, там подросточки-щены сидят
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нет,не отдам,МОИ,МОИ гении,божественные,я их воспевать буду и восхищаться...(смайлики не работают...короче весело...)
Н
Ник 4605

Сообщение Ник 4605 »

Жужа писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):пипец,заняться им нечем? пусть пойдут мне квартиру от какашек отмоют :D
:D

А какашки - это как раз по их части, они в этом вопросе специалисты! :sick: :sick: :sick:
:flower: :D
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»