Она не ходит и не может летать, наружных повреждений нет..
Подскажите кто это и что с ней делать??

Смотря где нашли.blercort писал(а):сойкапусть обратно отнесут.
Таня , а что с лапками ? может отощала , поэтому и нет сил стоять ?Таня_Приют писал(а):Она не ходит
оставить то проблем нет. но вот как то ее кормить и вообще что с ней делать ума не приложу..ольга п. писал(а):Таня_Приют,вот здесь создайте тему,это профильный: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=2 или здесь: https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... wforum=153Если в гнездо не подложить, то просто оставлять,без родителей,это на погибель.
,
не могу регистрироваться, проблемы с нетом, работает через раз, смогу только завтра.. а сегодня что с ней делать то, боюсь не умрет ли до завтра...ольга п. писал(а):Вот на профильных все и напишут,как надо действовать. Может он от голода не может на ножках стоять, а может и ударился так сильно. И если головой,то поэтому и воды много нельзя при ЧМТ.
нет вот с врачами у нас проблема, даже собак нормально не лечат, не говоря уже о птицах..ольга п. писал(а):Орет и машет крыльями это так птенцы просят кушать,это нормально. Про кормление .у дала.Посмотрите что есть из перечисленного тем и накормите. И птенцов надо кормить часто, а этот еще не известНо сколько голодал. Если с головой все нормально можно и поить тогда его. А у Вас есть профильные врачи7
положила ему в клюв маленький кусочек белка с пинцета, съел, воду пьет сам в мисочки..ольга п. писал(а):Понятно.Так он сам есть и е будет, не умеет еще,его в клюв надо кормить.
Большое спасибо за советы, буду следить за его состоянием ночью, завтра отпишусь как прошла у нас ночь..ольга п. писал(а):Ну вот,то что ест, в принципе хороший признак.Будем надеяться на благополучный исход.
на удивления он пытается есть сам, то что ложу в клюв выплевывает и подбирает сам, воду пьет тоже сам, сейчас наелся, напился и спит, ночью покормлю еще яйцом, есть еще гамарус..irin писал(а):Его кормить надо в клюв, обязательно. Он сам сейчас есть не будет. Хотя бы яйцом вареным. Творог можно с мелкотертой морковкой намешать и с подсушенной белой булкой. Из этого скатывать маленькие шарики и класть в клюв. Если будет голодный, быстро ослабнет совсем.
да вроде все щас хорошо с аппетитом, наелся хорошо. только вот теперь как понять что у него болит и почему он не может на лапки встать и заваливается на бок и как это лечить..irin писал(а):Хорошо, что ест. Можно тогда ему на выбор предложить то,что есть - яйцо, гаммаруса, белой булки. До утра должен продержаться, а там все-таки почитайте, что спецы советуют, а то мы сейчас тут нарекомендуем.
я отвезу его завтра на ренген, но вот с врачами у нас туго.. мне кажется у него ребра сломаны, он хрипит когда до них дотрагиваешься..irin писал(а):С этим только к врачу.
завтра как сделаю отпишусь..спасибо))ольга п. писал(а):Снимок можно будет выложить на профильном форуме.