Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Щенята под плитой! Двоих забрали,другим двоим грозит смерть!!! Просим помощи!

Е
Евгения812

Архив. Щенята под плитой! Двоих забрали,другим двоим грозит смерть!!! Просим помощи!

Сообщение Евгения812 »

девочка Дина дома
щенулька Сэмми ищет хозяина(совсем нет звоночков или неадекват)
две девочки так и находятся под плитами, охранник с автостоянки грозится вывести их если не заберем, но нам некуда их забрать. Прошу помощи передержками.

ЭТО СОС! Месячные щенки живут под плитой вместе с мамой, 3 девочки и 1 мальчик! Вырастут некрупными! завтра уезжает из города на 3 недели человек, который кормит маму и щенков!!! их надо срочно оттуда забрать, но совершенно некуда, все знакомые проверенные передержки заняты!!! Пожалуйста, помогите спасти малышей!!!! сейчас их еще реально быстро пристроить! на последней фотографии мамочка малышей

на форуме Евгения812, тему делаю по просьбе Евгении, потом тему переведем на Евгению

ссылка на пост вконтакте
https://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_3188%2Fall

мамочка
Изображение
малыши
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

08.05.2013 нашлась передержка на 2 щенков.
Мамочка щенков очень красивая, но к сожалению у меня нет опыта пристройства взрослых собак, да и щенков по мимо эти 4 еще 5. Все что могу организую стерилизацию.
Если есть желающие ей "занятся" милости прошу.

13 мая мальчик и девочка перевезены на домашнюю передержку.через пару дней делаем фото и начинаем активный пиар.
Также активно ищем бесплатные передержки для 2 оставшихся девочек. Щенульки подросли и уже выбегают из под плиты, а на территории ремонтирует машины.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Ужас! А где они территориально? Может хоть кормить смогу? :(
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Мамку вроде планирует оставить там где она есть мужчина, который их кормит... я не знаю подробностей, Женя выйдет в тему, напишет
стерилизовать мамку планируют по возвращении этого мужчины через 3 недели
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ника Чудая писал(а):Мамку вроде планирует оставить там где она есть мужчина, который их кормит... я не знаю подробностей, Женя выйдет в тему, напишет
стерилизовать мамку планируют по возвращении этого мужчины через 3 недели
Лучше с мамкой забирайте,щенки очень маленькие и иммунитет хороший у них будет,если мамка докормит их своим молоком.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Щенки совсем маленькие. :help: Мамка классная, не крупная и необычная собачушка.
Удачный вариант для квартиры.

Может быть собрать поп. совет на время отсутствия того человека и отправить их на передержку, если бесплатно никто не возьмет?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Мамка-то очень красивая и, вроде, ручная. Не нужно её там оставлять.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Что со сбором поп.совета? Будете искать? если-да, то нужно тему поднимать! а не ждать.
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

Wrangler писал(а):Что со сбором поп.совета? Будете искать? если-да, то нужно тему поднимать! а не ждать.
двоих сегодня перевозим на беспл передержку к сокуратору
двое остаются под плитой. я написала одной передержке платной жду ответ
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Евгения812
Какая сумма примерно за других двоих? А мамку совсем некуда?
Она будет волноваться и вообще она перспективная собака. Габариты небольшие и контактная.
Я к сожалению, в поп. совет не вступлю, у меня свой проблемный старый пес, но одноразово смогу помочь 500р дать на мамку, ну и потом еще надеюсь, смогу 500р дать. А там по-ситуации буду стараться денежку подкидывать.
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

Wrangler писал(а):Евгения812
Какая сумма примерно за других двоих? А мамку совсем некуда?
Она будет волноваться и вообще она перспективная собака. Габариты небольшие и контактная.
Я к сожалению, в поп. совет не вступлю, у меня свой проблемный старый пес, но одноразово смогу помочь 500р дать на мамку, ну и потом еще надеюсь, смогу 500р дать. А там по-ситуации буду стараться денежку подкидывать.
спасибо вам огромное за отклик и помощь
вот только сейчас написали с передержки,что все переполнено , взять не смогут
поэтому ищем дальше
человек у которого находятся щенки уже уехал, будет через 3 недели, кроме него щенков из под плиты не доставнет, собака мамка никого не подпускает кроме него :( :( :( :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:( то есть тема в архив и щенки и мам погибнуть даже могут?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

3 недели - это же ужас! :wall:
Это не очень далеко от меня. Может быть, пока поездить хотя бы покормить их. Я смогу, только скажите, чем кормить: корм или кашу с мясом варить.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Господи, не смогла бы кормить... это же нужно смотреть на условия их жизни, привозить еду, и уезжать обратно, а они будут смотреть в след. От сентиментальности никуда...

Попробуйте забрать их оттуда без этого мужчины!
Щенки же сфотканы.
:help: :help: :help:
Ламара

Сообщение Ламара »

Я поняла.что все там остались? За 3 недели они погибнут.
Ламара

Сообщение Ламара »

если не заберете кормить вы их будите или нет?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не томите, ответьте нам. Я на работе, дак просто очень переживаю (((
Ламара

Сообщение Ламара »

nee2210 писал(а):3 недели - это же ужас! :wall:
Это не очень далеко от меня. Может быть, пока поездить хотя бы покормить их. Я смогу, только скажите, чем кормить: корм или кашу с мясом варить.
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

без паники . у меня это третий помет с полюстровского за последние 3 месяца
и дома ребенок 5 месяцев.
сегодня мужчина у которого щенки уже уехал, хотя обещал поймать.
завтра я пойду туда и буду ловить двоих. Остальные двое пока будут с мамкой. будем старься пристроить этих двоих оперативно, потом заберем остальных.
мамку обязательно стерильну. заниматься я ей не могу, если кто хочет милости прошу.
кормить их будут, если это можно назвать кормежкой,кинут еду под плиты

если кто-то готов помочь кормом и пеленками для передержки будем рады
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Можно хотя бы тему полнимать и искать куратора для мамки. :help:
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

Wrangler писал(а):Можно хотя бы тему полнимать и искать куратора для мамки. :help:
я спросила у ее "хоза" она ему нужна, она знает все команды очень умная и пр.
Ответить

Вернуться в «Архив»