Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдадим пылесос, три шинели, кожаную куртку и сапоги от летчика.

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Манеж, ванночку забрали.

Но принесли пылесос, чуть сломан пылесборник. Также отдадим куртку кож. не новую, но от летчика. Постирали, вид солидный для брутального парня. 48 разм. Сапоги тоже от летчика, теплые, с молнией, разм.42.

Три шинели без моли проветриваются в Белоострове, привезут после праздников.
Для собак или будок старые пальто теплые и полушубок на иск.меху. Тоже из Белоострова.

Сапоги мужские большие, то ли резиновые, то ли теплые - сегодня принесли - для леса отлично! Размер посмотрю.

Звоните или пишите ЛС.
ivolca

Сообщение ivolca »

сапоги если 45 размера , можно мне ?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Можно забронировать детский манеж?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если шинели большого размера и не солдатские, то с удовольствием заберу.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Елена60
ванночка детская для грудничка? или уже для побольше малыша??

для грудничка если - можно нам забронировать?

и откуда забирать территориально?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ванечка - манеж. Бронь. Еще хозяйка не привезла, дам Вам в личку ее тел., может, заберете сами? На севере где-то.

Вика - ванночка для грудничка, да. Стульчик внутри на присосках. Ванночка салатаная, стульчик розовый. Бронь.
Забирать с Литейного пр., д.2. Она легкая. Но если на машине. со Шпалерной, 22, дом угловой. Красный, у моста Литейного.

Света, сейчас посмотрю сапоги, напишу.
Шинели разве бывают не солдатские? Написать Вам телефон хозяйки, она расскажет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена60 писал(а):Ванечка - манеж. Бронь. Еще хозяйка не привезла, дам Вам в личку ее тел., может, заберете сами? На севере где-то.

Вика - ванночка для грудничка, да. Стульчик внутри на присосках. Ванночка салатаная, стульчик розовый. Бронь.
Забирать с Литейного пр., д.2. Она легкая. Но если на машине. со Шпалерной, 22, дом угловой. Красный, у моста Литейного.

Света, сейчас посмотрю сапоги, напишу.
Шинели разве бывают не солдатские? Написать Вам телефон хозяйки, она расскажет.
Шинели бывают офицерского сукна, их любит носить наш друг, приютивший в Разливе девять собак, напишите телефон пожалуйста в личку.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Шинели бывают офицерского сукна, их любит носить наш друг, приютивший в Разливе девять собак, напишите телефон пожалуйста в личку.[/quote]

Переговорили с Ией Михайловной, она ждет Вашего звонка, сейчас она в Белоострове, шинели там же. Еще есть много старых пальто для утепления будок. Договаривайтесь, она может привезти на тележке к автоб. остановке, чтобы сразу забрать и отдать в Сестрорецке! Звоните, тел. в личку.
Шинели офицерские, серого сукна, очень добротные, без дырок!!! Ия Михайловна - участник ВОВ и блокады, чудеснейший человек, очень много работает для животных; если встретитесь, пож-та, подарите ей шоколадку на праздник. т.к. я её увижу только после 9 Мая... Тел. в личаку.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Елена60
можно я до завтра подумаю как мне ее забрать и отпишусь когда смогу заехать?? постараюсь в ближайшие дни
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена60 писал(а):Шинели бывают офицерского сукна, их любит носить наш друг, приютивший в Разливе девять собак, напишите телефон пожалуйста в личку.

Шинели офицерские, серого сукна, очень добротные, без дырок!!! Ия Михайловна - участник ВОВ и блокады, чудеснейший человек, очень много работает для животных; если встретитесь, пож-та, подарите ей шоколадку на праздник. т.к. я её увижу только после 9 Мая... Тел. в личаку.[/quote]
Я сегодня не дозвонилась до нее, видимо она не услышал, а сейчас уже поздно, завтра после десяти утром позвоню.
Спасибо!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вика, конечно. Ванночка лежит в душе, никому не мешает. Будет ждать Вас.
Марина, что с шинелями? Вы телю получили в личку?
Ванечка/, дозвонились ли до Даны, где манеж?
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Елена60
смогу заехать только в будние дни...
подскажите, пожалуйста, в какое время Вас можно застать?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вика, официально я не работаю, так что смогу подстроиться под Ваше расписание. Звоните.
Всех с Пасхой!!! Христос Воскресе!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Христос Воскресе!
Я дозвонилась до Ии Михайловны, ей удобно чтобы я перезвонила после праздников, она уточнит размер шинелей. Собак у нашего друга стало меньше на одну, отравили, они все-таки с участка уходят побегать, вот и...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ванечка написала, что манеж уже забрали, она очень благодарна!
Вика приезжала с мужем, ванночку и стульчик тоже забрали.
Вот и славно!

У нас еще есть кожаная лётная (от летчика) коричневая куртка, размер примерно 48-50. Молнии металлические. Не новая, но ооочень мужская: брутальная! Вчера её выстирала в машине "на синтетике", очень даже хорошо получилось. Сапоги оказались тоже летчика, утепленные, 42 размер, молнии.

Соседи отдали еще современный пылесос, что-то пластмассовое отскочило там, где пылесборник, но можно на липучку посадить. Забирайте!
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Елена60
Спасибо Вам за ванночку :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Куртку и сапоги забрала бы с удовольствием, про пылесос могу спросить в приюте, надо ли, но везти ((( Если никто не заберет не выкидывайте, тогда спрошу и отвезу.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

m-arina писал(а):Куртку и сапоги забрала бы с удовольствием, про пылесос могу спросить в приюте, надо ли, но везти ((( Если никто не заберет не выкидывайте, тогда спрошу и отвезу.
Хорошо, забирайте. Это можно без машины. А пылесос мыс Вами вместе посмотрим: что там не в порядке, снаружи все нормально. Звоните.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена60 писал(а):Хорошо, забирайте. Это можно без машины. А пылесос мыс Вами вместе посмотрим: что там не в порядке, снаружи все нормально. Звоните.
В среду, послезавтра, раньше никак.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена60 писал(а):Договорились.
Спасибо огромное, сыну все очень понравилось, а в приют передам когда поеду туда, но боюсь что не раньше чем через недели три-четыре.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:D Я ооочень рада, это Вам спасибо, что забрали, и Наташа Natali будет рада, что все людям пригодилось, это из ее дома.
Мы с Вашим мужем посмотрели пылесос - отличным оказался. Я им сейчас всю квартиру освежила... Всё там в порядке, LG - мощность 1400. Практически новый, я так и не поняла, что там не так... видимо, они купили еще один... так что забирайте.

Теперь буду иметь в виду, что Ваш сын такой современный, поняла его стиль, если что - позвоню.
Спасибо за шоколадки! Муж Ваш очень хороший и симпатичный человек, а как мужчина - просто красив!... Здоровья Вам всем, с праздником!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»