Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен дикий кошачий крысолов в подвал организации. Только для тех у кого совсем смерть.

RitaRita

Нужен дикий кошачий крысолов в подвал организации. Только для тех у кого совсем смерть.

Сообщение RitaRita »

Моим американским друзьям нужна кошка, не домашняя, исключительно для крысоловства.
Забота и сытая жизнь гарантируется.
Это Васильевский остров. Организация занимает весь дом. Подвал с выходом во двор. Сетки на дырках в принципе, установить несложно, люди адекватные, все обсуждаемо. Они лишь не хотят, чтобы кошь безвылазно сыростью дышала.

Полной безопасности при самовыгуле нет.
Но все же шанс для диких смертников из мест травли.
ivolca

Сообщение ivolca »

я как -то не задумывалась , но недавно полезла в подвал за котом , там травили крыс .
Вы не представляете , там валялся труп крысы, я никогда такой не видела , она больше кота !
как же бедные коты могут их ловить , а тем более один справиться с крысами , если они таких размеров ? Вот честно , если б так крыса из подвала была бы жива . Наверное могла бы наброситься на меня и сожрать . Вот честно такое впечатление . И я да же представить не смогла как бы я отбивалась ,будь такая ситуация .

может хоть 2-х ,3-х кошек туда поместить ?
у нас во дворе дикие есть , но надо как -то отловить и стерилизовать .
Saheli

Сообщение Saheli »

ну у нас найдутся и 2, и 3 такие кошки!

дички, поэтому вариантов у них нету - отправим!
missmara

Сообщение missmara »

Ни в коем случае не пускайте в подвал к крысам кошку , откуда кошка выбраться не может !!!!
А то, на утро найдете дохлую кошку или половинку кошки.

КРыс ловят и душат единицы ! Мышей все, а крыс ОЧЕНЬ НЕ МНОГИЕ !!!! Если крыс много - одна кошка не справится.
ivolca

Сообщение ivolca »

РИТА , ПУТЬ ВЫЗОВУТ СЛУЖБУ И ПОТРАВЯТ КРЫС.
И правда крысы , мне кажется , легко кошку сожрут .Крысы и на людей кидаются .
m
m-arina

Сообщение m-arina »

У меня есть несколько подвальных осенних котят, очень красивых, охотники. Их если только оптом брать.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Двор обычный, крысами не кишит. Там только продовольственный магазинчик рядом. У нас в районе Сенной они пешком переулок перебегали.

Даже не знаю, как быть. Двое-трое дичков, наверное, справятся, матерых взрослых.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вот такие красавцы, уже большие, живут до первой дератизации. ((
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если подойдут - с меня кастрация девок и доставка.
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

ivolca писал(а):РИТА , ПУТЬ ВЫЗОВУТ СЛУЖБУ И ПОТРАВЯТ КРЫС.
И правда крысы , мне кажется , легко кошку сожрут .Крысы и на людей кидаются .
Вы в этом уверены? Как крыса может сожрать кошку и кинуться на человека?
Saheli

Сообщение Saheli »

Большая стая крыс может сожрать кого угодно.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Завтра согласую все детали.
Пока первые кандидаты кошки Saheli.
m-arina, Ваши все-таки еще подростки.
Может, попробовать их одомашнить?
dzhen

Сообщение dzhen »

angel2911-85 писал(а):Вы в этом уверены? Как крыса может сожрать кошку и кинуться на человека?
Сожрать - вряд ли, здоровая кошка убежит. А на людей они кидаются только так, на меня лично кидались.
ivolca

Сообщение ivolca »

angel2911-85 писал(а): Вы в этом уверены? Как крыса может сожрать кошку и кинуться на человека?
уверена .знаю человека на которого крыса кидалась .
Если б вы видели каких они размеров бывают , то не удивились бы , что могут сожрать кошку и не только .
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Я с крысами сталкивалась сама при расселении дома.
Они проникали в квартиру и нагло тащили со стола (!) из вазы бананы на глазах у изумленных нас. До появления в доме первой передержечной кошки. Кошка была худая, но смелая, на каждый шорох в мусорном пакете бросалась. О крысах мы позабыли.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

RitaRita писал(а):Завтра согласую все детали.
Пока первые кандидаты кошки Saheli.
m-arina, Ваши все-таки еще подростки.
Может, попробовать их одомашнить?
Пусть они будут вторыми кандидатами, они же растут! Одомашнить - это оплата передержек на троих минимум, с моим количеством это я уже финансово не потяну, только кормить их хожу и обязательно стерилизую.
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Здесь нужен специалист, именно кошка (кот) - крысолов. Такие кошки нечасто встречаются, котята от них очень ценятся. Большинство кошек крыс боятся и не умеют на них охотиться. А кошка-мать сама котят учит охоте, у меня была такая - по 10 крыс в день ловила, почти с себя размером. Котят влет разбирали, со всего района в очередь становились.
missmara

Сообщение missmara »

У меня взяли как-то кошку, которая выросла на даче - питалась всю жизнь мышками....
и вот в квартире (куда заходили крысы) она на них внимания не обращала.
И помню несколько лет назад. Я в объявлении написала - пристраивается кошка крысоловка. Мне позвонил мужчина.
Сказал, что у него свой дом и сеновал и пр. радости... и он очень охотно возьмет мою кошку и гарантирует. что будет она как сыр в масле жить...
Мы договорились, и под конец он спросил - а она действительно ловит КРЫС ? вы видели ???
- я сказала, ну крыс - не знаю, а мышей точно ловит!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ , - ответил тогда дяденька. Не пойдет !
не всякая кошка ловит крыс. Уж я то знаю. !

и отказался взять кошку.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ТУДА НЕ ОДНУ ИЛИ 2 КОШКИ НАДО,ДАЖЕ НАСТОЯЩИХ КРЫСОЛОВКИ.
ТУДА ПРАЙД ВЗРОСЛЫХ БОЕВЫХ КОШЕК НУЖЕН ИЗ 4-5 ОСОБЕЙ(ЕС-НО СТЕРИЛИЗОВАННЫХ).
1-2 кошки оттуда сбегут.
Котят или подростков к крысам пускать нельзя,крыс только накормите ;) .
И проконтролируйте,чтобы этих кошек "кормили" не только крысами в будущем ;) .
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ivolca писал(а):уверена .знаю человека на которого крыса кидалась .
Если б вы видели каких они размеров бывают , то не удивились бы , что могут созрать кошку и не только .
+ 100 500 увы :(
Никогда не забуду кота, которому крыса откусила буквально всю верхнюю челюсть :(
Верьте-не верьте..... этот кот жил у магазина на Белы Куна 16 (лет ....цать назад дело было)
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Попробуем пристроить как можно больше бойцовых котов. :)
Сытыми они будут точно, даже перекормленными, это же американцы, еду обеспечат любую, какую порекомендуете.
Лесса

Сообщение Лесса »

RitaRita писал(а):Попробуем пристроить как можно больше бойцовых котов. :)
:ok:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

RitaRita писал(а):Попробуем пристроить как можно больше бойцовых котов. :)
Сытыми они будут точно, даже перекормленными, это же американцы, еду обеспечат любую, какую порекомендуете.
Если они согласятся на нескольких, имейте ввиду и моих тоже, пожалуйста. Эти котики с рождениявыжили в подвале, полном крыс, так-что они тоже не лыком шиты.
Это я их месяц как увидела, иначе бы раньше вытащила.((
б
белочка

Сообщение белочка »

Кошки лучше ловят крыс, чем коты. Крыса может броситься, если ей в глаза взглянуть, сама испытала. Я пристраивала диковатую кошку в организацию. Кошка взрослых крыс не ловила, только крысят, но за 4 года они все вывелись или ушли. Крысы то умные!
missmara

Сообщение missmara »

Да, если крыс одна или две, то рожать крысят они уйдут в другое место.
Но если крыс много, а кошка одна - НЕ справится , особенно, если не крысоловка.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

У моей бабушки была кошка - сама очень маленькая по размеру, но крыс ловила только так. Детство тяжелое было у нее, нашли в поле подростком, от голода еле на ногах держалась. Видимо, там и научилась как-то. Злющая была кошка, так полудикаркой и осталась. В общем, в этом деле главное - характер)))
Барсик

Сообщение Барсик »

Несколько лет назад мы подобрали кота - хозяин сгорел вместе с квартирой, а кот выпрыгнул в окно, когда пожарные выбили стекла. Наша старшая кошка его не приняла, кот в стрессе начал везде писать и пришлось его пристраивать. Отдали его знакомым, у которых на производстве очень вредничали мыши. Там работал мужчина и его глухонемой сын, у них был свой дом в пригороде. Молодой человек очень полюбил Мурыча, но они долго не решались взять его себе - дважды брали котят и их загрызали крысы. Наконец решились, но боялись выпускать кота из комнаты. Когда все-таки кот вырвался, то наутро кругом лежали трупы задушенных крыс. Но кот был очень большой и сильный, хотя и боялся нашей Лапы, которая чуть больше средней крысы (что не мешало ей быть отличной крысоловкой, когда мы жили летом загородом, ее даже просили соседи на ночь, а вот ее детям это не передалось).
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У нас в подвале живет много кошек и все в основном черные, но только одна из всех настоящая крысоловка и она выделяется по расцветке, серая и много белого. Правда, как ее поймать, она дикая. И держится от остальных кошек почему-то обособленно, кормила ее всю зиму, сейчас она стала выходить из подвала, но не подпускает к себе, а вообще она красивая и очень умная кошка. Крыс таскает постоянно, вижу сама. Ей года 3-и, котят ее не видела ни разу, где рожает, рожает ли?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ну ладно, раз пошли истории про крыс и я расскажу:
в моем детстве жила в подвале моя лучшая подруга - Лика, я за стол не садилась пока ее не покормлю, но домой брать не давали. Потом у тети умерла 18-летняя Мура и она взяла Лику к себе, а жила тетя Леля в своем домике на окраине.
Лика, ничего не видевшая кроме подвала, вдруг обрела свой дом, печку, завалинку, садик, забор, крылечко, мисочку...!!!
Утром на крыльце лежала крыса. И тут тетя сделала одну из самых больших ошибок в своей жизни, о которой потом горько жалела - она нахвалила, нагладила и накормила кошку! Лика поняла что все сделала правильно и на следующее утро тетя Леля закапывала уже две крысы. Так и пошло, каждое утро, пусть это был ее День рождения, Рождество или Пасха, жара или мороз в минус 30, бедная моя тетя брала лопату и шла копать могилку для крыс.
Нет, у нее не было столько крыс чтобы каждый день кошка могла их ловить, нет! Лика ходила к соседям, а добычу несла к тете. Потом к дальним соседям, через пару лет люди говорили как видели что миниатюрная кошечка тащила крыс из соседнего квартала, отдыхая по дороге. Но все - в дом, в семью)) Тетя плакала, ругалась, но ей все-равно каждое утро приходилось начинать с лопаты. Умерла Лика через несколько лет после дератизации, отравилась. Сколько лет прошло, а любимые остаются любимыми навсегда. Люблю Лику.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А там с начальством такая инициатива согласована? Не получится, что простые сотрудники наберут кошек, а потом начальство возьмет и для потравы крыс СЭС вызовет?
Ответить

Вернуться в «Архив»