Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шансов мало, но... 2 домашние нестерилизованные белые кошки не уедут ночью в деревню и не будут на трассе. Передержка!

Chanelka

Шансов мало, но... 2 домашние нестерилизованные белые кошки не уедут ночью в деревню и не будут на трассе. Передержка!

Сообщение Chanelka »

майские праздники на носу, многие уезжают.Эти 2 домашние ни в чем не виноватые кошечки обречены без передержки.
СПАБЕК возьмется, если будет передержка. Нам давно некуда.
Информация от Виктории, позвонившей мне.
Без приукрас: это ее знакомый, который обзванивает всех знакомых и предлагает им своих 2 молодых кошек- кошка мама и ее дочка( факт:второго котенка от мамы кошки они убили при рождении, так что не верить, что человек может сделать то, что говорит нет повода)
Родился ребенок, его привезли домой и конечно у новорожденного реакция на кошек( что вполне естественно, не естественно лишь то, что с " любимыми" кошками собираются сделать). Пытались пристроить, кто-то согласился, но в последний момент - дал отбой.
сегодня ночью( около 3-4 ночи) мужчина поедет в деревню( 600 км от питера) и сказал что выпустит кошек по пути в лес.
Чуть попозже, когда Виктория перезвонила ему, пытаясь договориться подержать побольше и не выпускать в лес, на что было сказано - "великодушное" хорошо, он довезет их до деревни и оставит их там. :( :( :(
Оба варианта( даже если он довезет кошек до деревни, во что мне лично слабо верится) - опасные для домашних, выросших в КВАРТИРЕ кошек.
Вольются ли они в деревенскую стаю? сколько будут обречены на рождение несметных пометов котят?

фотографий нет. вообще фотографий нет. За 2 года жизни кошек ни разу не сфотографировали, ну и сегодня перед отъездом человек тоже заморачиваться не будет.
Кошки в Купчино - их бы хотя бы перехватить на время поиска чего-то постоянного. Сегодня вечером человек рано ляжет спать, перед поездкой и я даже не знаю, сколько у нас времени. Возможно удастся его уговорить оставить кошек до утра с женой( она не едет в деревню), а может он принципиально не пойдет на это, увезет их ночью. Я не знаю уже что от людей ждать...
:help: :help: :help:
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Я могу забрать кошек, но до завтрашнего дня. Завтра свою кошку Чару увожу на неделю на передержку в связи с отъездом на неделю на отдых за границу. Уезжаю в ночь с 1 на 2 число. Готова кошкам оплатить гостиницу в городе, если кто нибудь договорится, пока не найдется передержка.
natella

Сообщение natella »

Сколько Вам нужно по времени найти бессрочную передержку?
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Я никогда не искала передержек. Нужен куратор!!! Я могу помочь только деньгами.
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Можно в клинику . Оставит до выздоровления как выброшенных. Нужен куратор, я могу забрать и отвезти, например в рувет на О. Дундича.
yuliko

Сообщение yuliko »

:sick: }:) :cry:
Они, конечно же, не привиты? Тогда в клинике их могут легко заразить :(
Полина, я понимаю, что это ненормально... Но в крайнем случае на пару дней могу на балконе поселить, там тепло и хорошо... Но только на пару дней, иначе сойду с ума. Договорились с хозяйкой Темочки (бывший спабековский), что на майские ко мне приедет пожить на время отпуска, вместе с моими 8 будет... И если еще пара кошек - ... Но только на время поиска постоянной передержки, если грозит реальная опасность для жизни, и передержку эту надо будет искать крайне быстро... Это если совсем крайняк. Ну, и проблемы с транспортировкой существуют.
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Не привитых лучше в дом..... Сегодня могу пивезти в любое место. Главное забрать срочно.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Юля, спасибо. Антонина, как я поняла, готова забрать и отвезти. а стерилизация?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Антонина, спасибо! Вы и здесь помогаете белым))))

Может, позвонить Полине - тут уже столько всего предложили....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

девочки, извините, я тут разрываюсь между кисами и семейными делами.

спасибо всем, кто отлкикнулся! :flower: Мне позвонила Антонина, спасибо! она готова перевезти кошек, сейчас надо понять- куда лучше.

Катя Adissa согласна быть куратором, т.е считай Спабек берется. но нужен ответственный по пиару, чтобы кисы не сидели долго на передержке.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

надо понять, ак и где стерилизация - тогда примерно понятно, куда.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А по пиарщику - если бы нашелся и на этих, и на моих подопечных - готова соответствовать))) У нас двое белых зависли плотно....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

natella писал(а):Сколько Вам нужно по времени найти бессрочную передержку?
ну хотя бы пару дней-неделю.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

стерилизовать непривитых лучше дома, Даша наших стерилизует. поэтому лучше в дом.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

yuliko- Юля, спасибо! я верю в то, что найдется передержка.

Антонина поехала забирать кошек,это где-то совсем рядом с ее домом.Хозяин очень не хочет, чтобы кошек стерилизовали. надеюсь не передумает отдавать. :wall:

но кошек она сможет взять лишь до завтра. :help: :help: :help:

передержка!
yuliko

Сообщение yuliko »

Да, а ему то какое дело до кошек, если он от них избавиться хочет? Совсем ку-ку гриня... Так что решаем? Куда повезете? Если ко мне решите, то лучше или сегодня, или завтра утром пораньше (утром же договорилась с сестрой на дачу ехать убираться, и, если опоздаю, то будет ооочень много вопросов :), придется пробалтываться - вру неубедительно, и, как бы она кошек ни обожала, а огребу я по полной от семейства {crz} Меньше знают - лучше спят :) )
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Виктория это я. Дала адрес и телефон Полине, где забирать кисок. Когда сказала ему про стерилизацию кошек, ответил, что это очень плохо, нарушаем природу животных и все такое в этом духе. :wall: Кошмар. Да, лучше с ним вообще не говорить на эту тему. Я зачем-то полезла с этими вопросами :(
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Хочу сказать огромное-преогромное спасибо Полине, что откликнулась на мой звонок и организовала столько помощи :thank you: :flower: :flower: :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля, честно сказать не хочу на тебя вешать этих морд. Мне неудобно. Можеть все-таки за ночь постараемся найти постоянную?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Виктория1972 писал(а):Так не говорить ему, что кошки будут стерилизованы.
Вика, я Антонине так и посоветовала сказать. Просто мало ли что у таких людей на уме.Как часто бывает - дают дают согласие на отдачу, а потом вильнет что-то в голове и выбросят.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Vika2011, не смущайте. я всего-лишь могу создать тему, сама сейчас ничем толком помочь не могу.
Антонина забрала- но вот куда их дальше.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Возможно сможем взять платно. Звоните!
8921-32-678-23 Оксана.
тема передержки: viewtopic.php?f=73&t=97084
Ответить

Вернуться в «Архив»