Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак Моск.р-на.

Afina

Сообщение Afina »

Титова писал(а):А я хочу похвастаться - 30.12 Сергей (Ветеринар клиника Филмора) стерилизовал трех сук и кошку с малой Митрофаньевской 10 это "Петромет". Там очень приличное начальство и тетеньки хорошие - выделили помещение обеспечили где и чем кипятить инструмент. Короче говоря оказывали всякую посильную помощь, а еще дали с собой корм для наших собиков.

Вот. Все не так плохо - дело движется.

Очень рада!!! :great: Видимо они не дикие были? Потому что, Сергей не Юля, собак не ловит :(
Титова

Сообщение Титова »

Я сама ловила, конечно с помощью местных тетенек. Только одна относительно спокойная, а остальные - дички. Не так давно мы вылавливали там лидирующую суку и забирали щенков 10 !!! штук осталось - 3 девки, остальные пристроены, так вот это была коррида, но справились, и теперь она стала гораздо менее агрессивная и вернулась на свое место. Эти три по сравнению с первой красавицей - просто дети - два часа спортивных упражнений и все трое на операции.
Afina

Сообщение Afina »

А среди этих девочек белой с рыжими пятнышками не было? А то приходила такая собачка к Балтам во время свадьбы с какими-то кобелями и ушла. Не успели стерилизовать :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А я вот хожу, который день пытаюсь найти хоть кого-нибудь...

Никого...Видимо в связи с холодами куда-то уходят греться. :?
Afina

Сообщение Afina »

Да... Жалко. :( Особенно ту рыжую, беременную. Вероника, если ее увидишь, сразу звони! Не могу себе простить, что тогда ничего с машиной не придумали :angry:

Раз сейчас нет никого, можно бы дядечке тому опять позвонить, с гаражей на Митроф. шоссе, что Алена давала.
Ника-Вероника

Я разговаривала с Алёной. Там в стае 1 сучка и 5 кобелей. Рыжую видела в час ночи, она уже не беременна...Звонит тебе не решилась ;)
Afina

Сообщение Afina »

Ника-Вероника писал(а):Я разговаривала с Алёной. Там в стае 1 сучка и 5 кобелей. Рыжую видела в час ночи, она уже не беременна...Звонит тебе не решилась ;)

Родила, значит :cry: :cry: :cry: Интересно, где щенки?
ylita

Сообщение ylita »

Вероника, поедете ловить, напишите мне, может я смогу помочь.
Ника-Вероника

Щенков нет :O

ylita, спасибо , обязательно ;) :flower:
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 08 янв 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Титова

Сообщение Титова »

В "Петромете" была одна белая, вторая рыжая, третья овчарочьего окраса, только мелко-средняя. Белая была беременна 13 щенками, рыжая - одним.
Ника-Вероника

Татьяна, если возможно, выложите, пожалуйста фото своих красоток, чтобы мы их случайно не прихватили ;)
Титова

Сообщение Титова »

я к сожалению, не фотографировала - как-то протупила. Но я думаю, что они с территории предприятия врядли уходят. Их там хорошо кормят. И когда я гонялась за белой - она самая дикая, и в какой-то момент потеряла ее из виду, спросила тетенек, не могла ли собака уйти, они сказали, что они с территории не уходят.
Afina

Сообщение Afina »

Вероника! Предлагаю поискать рыжую и если найдем, на зоотакси ее!
Astra

Сообщение Astra »

Практически каждый день езжу с Фрунзенской на Озерки на машине. Могу помочь, только сообщите заранее плиз.
Afina

Сообщение Afina »

Дарья, спасибо большое!!!!!
Afina

Сообщение Afina »

Пропали куда-то все собаки и самоед тоже. Будем искать.
Ника-Вероника

В понедельник приезжает "Спецтранс".О результатах отлова сообщу во вторник
Ника-Вероника

Короче отшили меня по полной программе :(

Приехала бригада Денис и Валера. Сказали, что железная дорога-это опасная зона, и что я должна им заплатить. Когда стало понятно, что я однозначно платить не буду, они свалили всё на администрацию, сказав, что это вообще не та территория на которой они должны работать.Что они выезжают только в жилые кварталы, а это станция, следовательно, не их территория...
Afina

Сообщение Afina »

Жесть!
Ника-Вероника

И не говори...

Маманька уже родила, которая в трампарке. Но щенов нет.Может утопили, а может разобрали. Написала и приклеила на забор огромную записку о том, чтобы мне позвонили...

Думаю, надо двигаться дальше. К "Электросиле",например. И продолжать стерилизацию там
haradrim

Сообщение haradrim »

Девчонки!

вы большие молодцы, что взялись за такой сложный участок! :flower:

пока могем помочь только с перевозкой, тел. в подиси.
Ника-Вероника

Спасибо!

Принимаем заявки на стерилизацию стай в районе метро "Электросила" и "Парк Победы". Все адреса, пожалуйста в личку.

Если кто-то располагает информацией о уже стерилизованных собаках в этом районе, просьба описания собак и их местоположения тоже скидывать в личку
Ника-Вероника

Дорогие форумчане!

Неужели в Московском районе перевелись нестерилизованные собаки? :O

Очень нужны точные координаты мест дислокации стай!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Была стая во дворах между Космонавтов и Бассейной, но давно их не вижу.
a
anele

Сообщение anele »

А можно получить помощь в организации стерилизации собак, которые ходят вместе с бомжами. Ночуют у ночлежки (Боровая 88 ). Думала справлюсь сама, только что беседовала с директором ночлежки Максимом Егоровым (если правильно помню).

К большому сожалению, особого понимания не нашла, так как он сказал, что нужно получить согласие "хозяев", в противном случае, не имеем право :O }:) . Пусть плодятся, он ничего не имеет против и вообще собаки его не интересуют.
Ника-Вероника

tanyab писал(а):Была стая во дворах между Космонавтов и Бассейной, но давно их не вижу.
Была...Я тоже их найти не могу...

Елена, конечно поможем!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Возле стадиона волна,недалеко от м.Московская живет стая собак!Их вроде бы подкармливают на стоянке,но они очень часто нападают на прохожих с собаками!Знаю владельцев,чьих питомцев спасти не удалось:(

У них в стае Белаю овчаристая девка и вокруг нее 3-4 кобеля!

Не знаю стерилизованные или нет?
Ника-Вероника

AnnaDreams в первый раз об этой стае слышу :O

Я совсем рядом живу. В какое время собаки обычно там бывают?

Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, в "личку"
S
SvetaK

Сообщение SvetaK »

Эта белая сука - не стерилизованная (я сегодня на парковке специально спрашивала), у нее течка пару дней назад началась - количество кобелей вокруг все увеличивается.
Ника-Вероника

Собираем на субботу-воскресенье команду.

Кто поможет машинкой?
Ответить

Вернуться в «Архив»