Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота нарушена координация. Помогите советом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Несколько дней назад моего кота вдруг стало заносить. Ничем не болел, тем не менее нарушение координации. Подскажите, что делать. Проблема в том, что я живу в маленьком городе, никакие анализы не делают, к ветам идти бесполезно.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

не претендую на звание специалиста.., но..
если он не падал с высоты и его никто не прищемлял и не дергал сильно за хвост (повреждение позвоночника отсутствует),
это м.б. связано с головой (отит, опухоль...)
Тива

Сообщение Тива »

Инсульт это скорей всего....если не травма.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

есть сайт московский зоовет, там отвечают он-лайн https://www.zoovet.ru/forum/?tid=7.Я сама пользовалась не раз. Может есть смысл попробовать,если нет врача рядом?
jle85

Сообщение jle85 »

низкий гемоглобин у кошек может быть?
AElena

Сообщение AElena »

Alisha, на самом деле посоветовать серьёзно здесь можно только одно - у Вас есть виза в Россию? У кота есть ветпаспорт и прививки? Если есть - автобусы до Питера идут регулярно, путь не слишком долог и дорог. Здесь у нас есть врачи и возможности. На приемы можно записаться заранее, на МРТ тоже, если постараться, то обследование реально уложить в 1 день. А потом уже общаться с лечащим врачом по эл. почте.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

AElena писал(а):Alisha, на самом деле посоветовать серьёзно здесь можно только одно - у Вас есть виза в Россию? У кота есть ветпаспорт и прививки? Если есть - автобусы до Питера идут регулярно, путь не слишком долог и дорог. Здесь у нас есть врачи и возможности. На приемы можно записаться заранее, на МРТ тоже, если постараться, то обследование реально уложить в 1 день. А потом уже общаться с лечащим врачом по эл. почте.
К сожалению на данный момент мне не выбраться - двое маленьких детей 4 и 1,5г. Но МРТ я бы смогла и здесь сделать - в человеческой больнице - есть смысл?
missmara

Сообщение missmara »

а какой возраст кота ?
найдите в инете "нарушение координации у кошек" .
AElena

Сообщение AElena »

Alisha писал(а): К сожалению на данный момент мне не выбраться - двое маленьких детей 4 и 1,5г. Но МРТ я бы смогла и здесь сделать - в человеческой больнице - есть смысл?
С МРТ вопрос даже не в том, согласятся ли человеческие врачи сделать, а том, смогут ли они правильно расшифровать. Да еще учитывайте, что зверятам МРТ делают под наркозом.
Может быть кто-то из друзей ездит в Питер и согласится заняться котом? Здесь форумчане, думаю, не откажутся помочь сориентироваться с врачами и клиниками.
Caterina

Сообщение Caterina »

Падение с высоты, и даже с небольшой, но неудачное - поскользнулся, ударился головой - вполне вероятная причина. Ваш кот имеет привычку прыгать на шкаф, холодильник и т.п. и устраиваться поудобнее?
Когда Вы заметили симптомы нарушения координации? Они появились внезапно и постепенно ослабевают - последствия падения или инсульта. Здесь надо по возможности ограничить перемещения по высоте, чтобы кот с нарушенной координацией не свалился опять. Ну, и подавать какие-нибудь лекарства, которые помогают в таком случае - врачи подскажут.
А если наоборот, появились постепенно и нарастают по силе, то имеем опухоль, отит или что другое, но без обследования не обойтись. Это гораздо серьёзнее.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

у моей кошки такое было - сильный приступ - отказали задние лапки. в больнице сказали, что могла нюхнуть чего-нибудь токсичного. был один приступ - повторений не было.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Котику стал ходить лучше. Ему сейчас примерно 3,5 года. Может что-то укреплящее подавать?
jle85

Сообщение jle85 »

"гемобаланс" [url= https://www.gama-....ru/prep/gemobalance.php?id_prep=1156]https://www.gama-....ru/prep/gemobala ... _prep=1156[/url]
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»