Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно построить веранду. Есть ли у нас умельцы на форуме?

Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Посоветуйте, пожалуйста. :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

можно я примажусь. :-[ Мне вольер построить надо...
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Добрая Фея писал(а):Посоветуйте, пожалуйста. :)
А сколько готовы заплатить? И где территориально?
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Заплатить готовы столько, сколько нужно, в пределах разумного. {yee} Но, для начала, хотелось бы нюансы обсудить по телефону. Территориально - Усть-Ижора, Рыбацкое. Скиньте контакты в личку, плиз.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Добрая Фея писал(а):Заплатить готовы столько, сколько нужно, в пределах разумного. {yee} Но, для начала, хотелось бы нюансы обсудить по телефону. Территориально - Усть-Ижора, Рыбацкое. Скиньте контакты в личку, плиз.
Сбросила в личку номер телефона.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Скажу с мужской точки зрения :) . Телепатов тут нет :) .
Перечислите условия задачи. Какой дом, кирпич, бревно, каркасный домик, и т.д, размер. Какой фундамент дома, из чего сделан. Какая будет веранда, теплая или холодная, из какого материала, размер.
Адрес. Бюджет.
От себя добавлю, мастером по дачному строительству лучше искать с октября. И выбор лучше, и подешевле. Сейчас у них уже все расписано до осени.
Сам не возьмусь, знаний пока маловато. Сестре надо летом дурдомик доделать.
A
Airen

Сообщение Airen »

Скинула номера телефонов хороших бригад. Реально очень хорошо строили мне. И для собак, лошадей, коров. И для людей. И ценник очень гуманный.
Мне построили всю конюшню, дом под ключ, установили печь-камин, отделали вагонкой дом и подвели воду и канализацию. Я очень довольна осталась. То что моя стая и табун разгромили за 2 года - все отремонтировали за свой счет. С учетом того, что у меня маленький ребенок+толпа собак и котов только в доме, им реально очень мало что удалось разгромить, ттт.
D
Darya

Сообщение Darya »

Airen,можно мне в личку тоже телефончик :-[
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»